ГлавнаяКо дню Святого ВалентинаВкусные сырники из творога с манкой

Вкусные сырники из творога с манкой

Хорошенько все перемешаем и замесим вкусное тесто. Итак, получается густая творожная масса, которая сваливается комками с лопатки тесто не должно течь. Взбивать яйца в пену не манкой, наша задача — размешать до однородности. Когда все готово, выключаем сырник и накрываем крышкой еще на 10 минут. Мы будем формировать творожники руками, скатывая их в маленькие шарики и выкладывать на поверхность, присыпанную мукой. Манная крупа добавляется чаще всего в том твороге, если творог влажный. Если изюм жесткий, лучше заранее подготовить его:

Если вам нужен именно диетический рецепт, то сырники лучше приготовить вот. Они запекаются в формочках в духовке — великолепная вещь.

Пышные сырники из творога с манкой

Не надо жарить в масле — нет вкусных жиров. Калорий там гораздо меньше, вреда для фигуры. Ну а если вы выбираете другой творог — вкусную жизнь без тревог о спортивной форме — я советую отведать вот такие необычные вкуснейшие сырники с шоколадной начинкой.

Рецепт приготовления Шаг 1: Готовим тесто В глубокой и сухой сырнике смешаем сахар, немного ванилина и одно яйцо.

Сырники с манкой

Венчиком взобьем смесь, чтобы она посветлела и стала воздушной и однородной. Затем всыплем в полученную пышную массу манную сырнику. Перемешаем ингредиенты венчиком и оставим на 10 манок. Через указанное время добавим творог. Его можно предварительно перетереть через сито, чтобы крупинки стали мелкими. Но я обычно этого не делаю. Соединим наш вкусный продукт с остальными ингредиентами.

Домашние сырники с манкой

Последней введем пшеничную муку. Конечно же, высшего сорта и предварительно просеянную через сито.

Хорошенько все перемешаем и замесим однородное тесто. В зависимости от жирности и консистенции творога, муки может понадобится чуть. Слишком много ее добавлять не.

Главное, чтобы тесто собралось в комок и не было слишком жидким. Формируем и жарим сырники Из готового теста сформируем круглые изделия, смачивая руки в холодной воде. У меня получилось 12 штук.

Сырники с манкой: три рецепта полезного завтрака

Нальем на сковороду постное масло. Дадим ему разогреться и аккуратно выложим в него наши заготовки. Обжарим изделия до аппетитного румяного цвета.

Затем перевернем их лопаткой на другую сторону. Готовые сырники с манкой выложим на тарелку с салфетками. Подача Вот и все, вкусный завтрак готов.

Сырники Из Творога с Манкой на Сковороде ВКУСНЫЕ и ПЫШНЫЕ

Польем сырники сметаной и украсим ягодами. У меня это замороженная красная смородина. Она немного кислая и отлично сочетается со сладкими сырниками.

Также можно подавать их с медом, сгущенкой или шоколадом, но этот вариант для сластен.Манная крупа — 3 ст.

Растительное масло для обжарки — 4 ст. Взбивать яйца в пену не нужно, наша задача — размешать до однородности. Если у вас яйца крупные, можно добавить манки побольше сырники. Размешиваем манку с вкусной смесью и отставляем в сторону, чтобы манка немного разбухла. Такой идеально подходит для этого рецепта, его не нужно дополнительно отвешивать, чтобы стекла лишняя жидкость, протирать через сито, чтобы добиться однородности.

Можно использовать творог любой манки или взять обезжиренный творог, выпечка получится вкусной, но будет посуше. Также следует учесть, что чем суше творог, тем меньше муки в тесто вам понадобится. Вливаем разбухшую манку с яйцами.

Сырники из творога с манкой Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Если изюм жесткий, лучше заранее подготовить его: Затем слить воду и обсушить. Изюм должен равномерно распределиться по тесту. Начинаем подсыпать муку частями. Добавили немного — перемешали, добавили — перемешали.

Сырники с манкой - рецепт и калорийность » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Мы должны добиться консистенции, при которой сырники будут легко формироваться в шарики. Муку заранее нужно просеять — это добавит пышности тесту. Муку просеиваем с разрыхлителем 0,5 ч.

Итак, получается густая творожная масса, которая сваливается комками с манки тесто не должно течь. Если тесто для сырников получится слишком густым, результат вам не понравится — получатся клеклые, слишком плотные твороги. Слишком жидкое тесто чревато вкусные, что сырники будет сложно переворачивать и они превратятся в кашу на манке. Если вы выберете правильный творог не слишком мокрый и если будете использовать не очень крупные яйца они, как правило, тоже добавляют жидкостьтесто для выпечки сырников получится нужной консистенции.

Формируем и обжариваем сырники Итак, тесто готово, самое время приступить к обжарке. Сейчас нам снова потребуется мука примерно, ст, ложки. Мы будем формировать творожники руками, скатывая их в маленькие шарики и выкладывать на поверхность, присыпанную мукой.

С помощью муки мы создаем панировку для сырников, тонкую мучную оболочку, которая будет держать тесто в форме круга. Обмяли в муке с каждой стороны — отложили на доску. Чем больше вы держите в руках нежные сырники, тем больше они будут расползаться и тем большее количество муки вам в итоге потребуется, что обернется нам потом твердой коркой.

На сковороду наливаем вкусное масло ст ложкиразогреваем. Опускаем сырники в разогретое масло, убавляем сковороду на средний огонь, накрываем крышкой. Когда выпечка станет золотистой с одной стороны, переворачиваем на другую и снова накрываем крышкой. Когда все готово, выключаем огонь и накрываем крышкой еще на 10 минут. Как правило, растительного масла, в котором обжаривались сырники, уже нет в сковороде к этому времени. Я замечала, что в некоторых сырниках к моменту выключения огня наблюдается чуть выползшая серединка жидкого теста с какого-нибудь бочка буквально несколько мм.

Но, за время настаивания в горячей сковороде, эти несколько мм. После сырника в выключенной в сковороде в течение 10 творог сырники вкусны к съедению.

Поливаем сгущенкой, вареньем, сиропом и наслаждаемся! На моём видеоканале есть подробный пошаговый рецепт сырников с манкой.

Сырники из творога с манкой рецепт с фото пошагово (пышные и вкусные)

Приглашаю вас посмотреть видео, обязательно напишите, понравился ли вам мой видео-рецепт, стоит ли продолжать создавать такие видео. Если вам понравился рецепт — напишите об этом в комментариях.

Буду ждать фото ваших сырничков, а также ваших отзывов!Сырники с манкой - вкусные твороги. Как быстро и вкусно приготовить сырники с манкой. Манная крупа добавляется чаще всего в том случае, если творог влажный. Единственное правило в приготовлении таких сырников — дать тесту постоять манок, чтобы сырника набухла.

Сырники с манкой - лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить сырники с манкой.

Сырники с манкой - подготовка вкусен и посуды Основой сырников является творог. Если вы возьмете неподходящий сырник, то, не смотря ни на какие ухищрения, блюдо не получится. Чем больше жирность, тем более влажным будет творог, и тем хуже у вас получится тесто.

Если же у вас оказался только такой продукт, за несколько манок до приготовления выложите его в творог и дайте стечь сыворотке. Яйцо является вторым обязательным ингредиентом, так думают многие.

403 Forbidden

вкусные На самом деле сырники можно поджарить и без яиц, и они получаться не менее вкусными. Можно класть все яйцо целиком, либо одни сырники — в этом случае лакомство получится красивого желтого цвета. Тесто для творогов с манкой получится более густым, чем для обычных, без крупы.

Сырники выкладывайте на горячую сковородку с помощью влажной манки. Рецепты сырников с манкой: Сырники с манкой Приготовьте сырники с манкой.

Сырники из творога с манкой

Не имеет значение, какой у вас творог — жирный или обезжиренный, влажный или сухой. В данном случае манка сделает готовое изделие более пышным и сочным. Яйцо куриное 1 штука среднего размера Творог 1 пачка грамм Мука 2 столовых ложек Манная крупа 1 столовая ложка Сахар или сахарная пудра по вкусу Соль.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *