Начинка из колбасы и сыра для пирожков

Эти пирожки с колбасой содержат начинку, близкую по составу содержимого пиццы – здесь присутствует сыр, колбаса, лук и для более сытного вкуса добавлены яйца. Такие пирожки прекрасно удаляют голод во время перекусов и легки в приготовлении.

Ингредиенты для теста:

3.Соль – половина чайной ложки,

4.Сахар – половина чайной ложки,

6.Растительное масло – 3 ст. л.

7.Мука – 3 стакана

1.Сыр твердых сортов – 100гр,

2.Яйца отваренные – 2 шт,

3.Зеленый лук – 70 гр,

Пирожки с колбасой, сыром и луком – рецепт приготовления

Чтобы замесить тесто вылейте в глубокую чашку кефир, добавьте соль, сахар, и соду, подсолнечное (или кукурузное) масло, затем вбейте яйца. Далее, эти составляющие перемешиваются без муки до однородной жидкой массы. На этом этапе можно воспользоваться венчиком или взбить все миксером.

Добавьте в чашку последний ингредиент – муку и хорошо все перемешайте. Возможно, муки понадобится чуть больше трех стаканов. Добавьте ее такое количество, чтобы получилось нежидкое тесто. Идеальным по консистенции считается то тесто, которое не липнет к рукам. Дайте тесту настояться 20-30 минут.

Для приготовления начинки измельчите колбасу до кубиков небольшого размера.

Сыр требуется потереть на крупной терке, в этом случае он легко плавится при жарке пирожков и придает особый вкус начинки. А нарезанные ломтики не придадут блюду сочности.

Зеленые перья лука необходимо мелко порезать острым ножом.

Все составляющие начинки смешиваются в одной посуде и туда добавляются измельченные яйца.

Замешенное тесто разделите на несколько частей (3-4) и скатайте в форму колбаски, затем разрежьте на куски размером с большой шар. Осыпьте кусочки теста с двух сторон мукой.

Из каждого кусочка теста раскатайте основу для пирожка. Она должна быть шириной примерно в полсантиметра, а в диаметре ближе к 7-8 см.

В серединку основы положите половину столовой ложки начинки из сыра, колбасы, яиц и зеленого лука, которая заготовлена заранее.

Края тестовой основы под пирожки слепите между собой, чтобы образовался своеобразный мешок с начинкой.

Затем придавите верхнюю часть пирожка, чтобы сделать его более плоским.

Пирожки обжариваются в подсолнечном масле на разогретой сковородке. Когда одна сторона изделия подрумянится, с помощью деревянной лопатки переверните пирожок на другой бок.

Время жарки с каждой стороны около 3-4 минут.

Подавать пирожки с колбасой, сыром и луком к столу нужно со сметаной.

Также, воспользовавшись одним из наших рецептов, вы можете испечь вкусные слоёные пирожки с вишней.

Начинка для пирожков из колбасы и сыра. Очень вкусно.

Продукты
Колбаса с кусочками сала — 500 г
Сыр голландский или российский — 300 г
Лук — 300 г
Укроп — по вкусу
Масло растительное — для обжаривания

Как приготовить начинку для пирожков из колбасы и сыра:

Лук обжариваем, но не сильно.

Колбаску жарим 4-5 мин.

Смешиваем все вместе с укропом. Начинка для пирожков из колбасы и сыра готова.

Начиняем пирожки! Можно еще начинку выложить на корж — будет отличная пицца!
Приятного аппетита.

6

129 спасибо 3
Zlata Среда, 26 Февраля 2014 г. 01:13 #

Прикольная начинка для пирожков! Горячие должны быть вкусные, сыр расплавится, ммм

svita815 Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:30 #

как маленькие пиццы а начинка внутри. спасибо

Gena_regush Среда, 26 Февраля 2014 г. 20:54 #

Да ето очень вкусно плюс еще и укроп додает отличный вкус. Спасибо!!

Vitolina Вторник, 30 Июня 2015 г. 09:25 #

Вот если всё это смешать не с растительным маслом, а с томатным соусом, то точно получится пицца «а ля рус» А можно ещё добавить и грибочки, или маринованный огурчик

Юля Понедельник, 18 Января 2016 г. 13:52 #

А солить, перчить не надо

ZNAIKA Понедельник, 18 Января 2016 г. 16:31 #

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пирожки «Погача» с колбасой и сыром

Маленькие открытые пирожки «Погача» в виде лодочек — это выпечка из восточной кухни. Можно готовить их с любой начинкой по Вашему вкусу. Я предлагаю пирожки «Погача» с колбасой и сыром — вкусные, интересные и необычные. Отлично подойдут для пикника или перекуса на работе, в школе.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Масло холодное порезать небольшими кусочками в глубокую посуду.

Добавить муку и соль, перетереть хорошо руками до мелкой крошки.

Разрыхлитель всыпать в кефир, хорошо перемешать. Вылить бурлящий кефир в мучную крошку, добавить белок яйца (желток оставить для смазывания пирожков).

Замесить очень мягкое и нежное тесто. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Колбасу и сало порезать небольшими кубиками.

Добавить тертый сыр и измельченную петрушку. Посолить. Перемешать.

Тесто скатать в колбаску. Отрезать небольшие кусочки (20-30 грамм), приплюснуть в лепешки. В каждую — поместить щепотку начинки.

Руками сформировать открытые пирожки в виде лодочек. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать бока пирожков желтком.

Выпекать пирожки с колбасой и сыром в разогретой до 180 градусов духовке до румяности (около 30 минут).

Очень вкусным, маленьким пирожкам «Погача» с колбасой и сыром дать немного остыть. Вкусны и в теплом, и в холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Источники: http://supy-salaty.ru/5959-pirozhki-s-kolbasoy-syrom-i-lukom-recept-s-poshagovymi-foto.html, http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=125830, http://rutxt.ru/node/6172

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *