ГлавнаяНапиткиЧизкейк с творогом и какао

Чизкейк с творогом и какао

Желатин какао на небольшом твороге до растворения, добавьте еще мл кофе и также влейте в крем-чиз. Для этого чизкейк на водяной бане плитку чёрного шоколада с добавлением молока. Проследите, чтобы вода при кипении не попадала на поверхность торта. Слегка встряхните форму, если в центре торт еще дрожит, возвращайте творение ваших рук обратно. Яйцо куриное в творожный слой - 2шт.

Но такими рецептами тоже надо владеть.

Про диетический чизкейк я тоже скоро расскажу — следите за рассылкой: А сейчас включаем арбузную корку — например, Enrique Iglesias — Hero Внимательно приготовьте мой как с фото: В блендере измельчим как, добавим к ним фруктозу и размягчённое сливочное масло. Взобьём всё это в однородную массу, а её выложим в арбузную форму, которую нужно выстелить промасленной пергаментной бумагой.

Корж-основу нужно хорошенько утрамбовать, например, с помощью деревянной толкушки или ровного дна стакана. После того, как основу вынем, духовой шкаф не выключать — он нам скоро понадобится. Творог протрем через сито, а затем взобьём его в блендере — вместе с фруктозой и какао-порошком.

Шоколадный чизкейк из творога - немного желания и терпения творят волшебство

Затем, продолжая взбивать, по одному добавим яйца. Кстати, чтобы эта смесь взбилась как следует, творог должен быть комнатной температуры. Растопим разломанный на кусочки тёмный шоколад на водяной бане.

Смешаем его с творожной начинкой, и покроем ею корж-основу, разровняв поверхность.

Шоколадный чизкейк из творога: рецепт в духовке и без выпечки

Достаньте творожно-шоколадный чизкейк из чизкейк через час. Слегка встряхните форму, если в центре торт еще какао, возвращайте творение ваших рук обратно. Ему нужно ещё минут постоять в выключенной духовке с немного приоткрытой дверцей. Остывший творог уберём в на ночь в холодильник, а утром приготовим на водяной бане глазурь.

Добавим к кусочкам шоколада сливки и сахар и, периодически помешивая, подержим на небольшом огне, пока смесь не станет однородной.

Затем достанем из холодильника чизкейк, нанесём на него тёплую глазурь и вернём в холод хотя бы на час.

Шоколадный чизкейк из творога

Перед тем, как снимать разъёмную форму, тонким острым ножом аккуратно проведём между её стенками и бортиком торта. Теперь можно освобождать кондитерский шедевр, выкладывать его на блюдо и подавать под бурные аплодисменты: Разные ягоды чизкейку только на пользу А ещё - бананы.

Их можно взбить вместе с творогом или нарезать кружочками чизкейк выложить слой между начинкой и глазурью.

И получится банановый, точнее, шоколадно-банановый чизкейк! Давайте немного отдохнём и какао после музыкальной паузы - Aerosmith - Crazy Послушали? А теперь расскажу вам, как приготовить второй чизкейк: На него уйдёт гораздо меньше времени. Ведь, корж мы сделаем из печенья, а начинку, чтобы не запекать, смешаем с желатином! Чизкейк с творогом и шоколадом — совсем немного усилий и радость жизни вернётся Основа: Печенье песочное или шоколадное — гр.

Шоколадный чизкейк из творога — прекрасная мечта на вашей тарелке

Сливочное масло — гр.Ванильный сахар в банановый слой — 1 пакет. Банан крупный — 4 шт Цедра лимона в творожный слой — 1 шт Какао-порошок в банановый слой — 4 ст.

Сахар в творожный слой - 6ст. Яйцо куриное в творожный слой - 2шт.

Рецепты шоколадного чизкейка из творога в духовке и без выпекания

Какао ингредиенты для творожного творогом измельчить в блендере насадка - нож, а НЕ венчик!!! Цедру лимона сначала натереть на терке, а чизкейк добавить в блендер. Для бананового слоя также помещаем все ингредиенты в блендер измельчаем примерно минут 5 до однородного состояния. На вкус готовая масса очень вкусная - похожа на шоколад. На дно смазанной маслом формы наливаем банановый слой Сверху аккуратно наливаем творожный слой.

Тут я допустила ошибку - вылила творожный слой в середину и с таким напором, что творожный слой прошел очень глубоко.

Шоколадно-творожный чизкейк, пошаговый рецепт с фото

Чтобы слои были идеально ровными, наливайте аккуратно, причем по лопатке. Тогда будет идеальный рисунок.

Шоколадный чизкейк из творога

Ставим в разогретую до градусов духовку на 40 минут примерно. Старайтесь духовку не открывать.

Шоколадно-творожный чизкейк Зебра

Достаем, охлаждаем, украшаем по вашему желанию Я посыпала сахарной пудрой и украсила голубикой. Вот такой неправильный чизкейк получается в разрезе.

Для нелюбителей банановой выпечки скажу, что банан практически не чувствуется. Готовьте и получайте удовольствие!Разъемная форма Первый слой готовим так же, как это описано в первом рецепте. Только форму нужно ставить в этот раз не просто в холодильник, а в морозилку, на 40 минут. Творог перекручиваем в мясорубке, размешиваем с сахаром и сметаной.

Шоколадный «сырный пирог» — лакомство для гурманов

Желатин разводим горячей водой заранее и оставляем набухать согласно инструкции на пакете. Вливаем желатин в творожную массу, взбиваем смесь миксером на медленном режиме и укладываем на корж, вытащенный из морозилки. Чтобы полностью застыл, шоколадный чизкейк отправляем в холодильник на те же часов. В этот рецепт также можно добавить темный шоколад на стадии перемешивания крошки печенья и сливочного масла, в растопленном виде.

Нетрадиционный чизкейк

Кроме того, вы можете поэкспериментировать с какао его добавляют уже в творожную массу. Несмотря на то, что первый рецепт подразумевает выпекание в духовке, а второй — нет, на фото результат смотрится практически идентично и блюда не уступают друг другу по вкусу.

Калорийность чизкейка — около ккал на гр. Для десерта это средняя, вполне приемлемая калорийность, особенно учитывая пользу: Видео-рецепт приготовления шоколадного чизкейка.

Комментарии

  1. Интересная информация о новинках в строительстве и дизайне интерьера: каркасное строительство, оформление интерьера жилых помещений и рестоврация помещений. Публикации о последних новинках декоративных материалов и инструментов, интересные рекомендации специалистов. Уроки и советы по работе с современными отделочными технологиями.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *