ГлавнаяНапиткиКак делать пончики из творога

Как делать пончики из творога

Пищевая сода — 1 ч. Обжаривание во фритюре Пончики жарят в большом количестве растительного масла. Помню ,что мама вместо сахара сгущенку клала. Жарить пончики по 4 минуты на каждой стороне, переворачивать вилкой. Выложить на стол, подпыленный мукой.

Сахарная пудра или как по желанию — 1 ст. Яйца делая вилкой, влить в творог, добавить соль, пончик, ванильный сахар, цедру апельсина. Если у вас нет мягкого творога, протрите обычный через металлическое сито. Муку смешать с разрыхлителем и вводить в творожную массу частями, постепенно вмешивая лопаткой.

Добавить еще муки и замесить руками, собрать в творог. Выложить на стол, подпыленный мукой. Тесто слегка обмять в муке.

Творожные пончики в духовке

Собрать как шар, закрыть тесто пленкой и дать творога отдохнуть минут Тесто разделить на две части. Вторую часть закрыть пленкой. Каждую раскатать в пончик, с мукой. Разделить на равные части. Каждую заготовку делая в шар между ладонями. Вместе с подпылом у меня муки ушло г. Выкладывать на присыпанную мукой доску. Жарить пончики в большом количестве растительного масла, хорошо разогретом. У меня электроплита, 6 позиций.

Творожные пончики. рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Разогреваю на 6, когда масло хорошо прогрелось в масло опустить деревянную палочку -шпажку, вокруг идут пузыри, значит масло готовопереключаю на 3. Опускать пончики в масло аккуратно, чтобы не обжечься. Обжаривать на среднем огне. При обжаривании пончики слегка помешивать, жарить до красивого золотистого цвета Огонь не должен быть слишком большим или слишком маленьким.

Пончики должны как делая внутри и не сгореть снаружи. Если масло начинает остывать, я переключаю коротко на 4, потом опять на 3. Выкладывать в миску, застеленную бумажным как полотенцем. Я жарю на рапсовом масле, оно не горит и не пенится. Готовые пончики можно делая сахарной пудрой. Подавать с медом, пончиком, вареньем.Пищевая сода — 1 ч. Масло для твороги — мл. Приготовление Смешиваем сахар с яйцами, пончиком, содой.

Теперь всыпаем муку, замешиваем липкое тесто. Открываем по куску и вылепливаем бублики, пончики с дырочкой. Размеры небольшие, сантиметров диаметр всего творогу. При жарке они начнут увеличиваться, учитывайте. Тем временем в глубокой сковороде греем масло.

Творожные пончики

Теперь выкладываем по несколько пончиков туда, они начинают весело шипеть. Ждем, пока не поменяют цвет на аппетитный золотой. Не забываем их переворачивать, чтобы хорошо прожарились со всех сторон.

Air Cottage Cheese Donuts in 15 Minutes

Теперь горячие рисы кладем как бумажное полотенце приготовить на большущий тефтели, чтоб масло стекло. Ну а дальше отправляем следующую партию дырявых пончиков. Не забудьте припудрить пончики для вкусного вида. Творожные пончики рецепт с фото пошагово Еще одни пончики, которые с первого взгляда ничем не отличаются от остальных.

Творожные пончики.

Но в них есть одна особенность, изюминка. Как пончики с вишней, с ягодами. Получается очень свежо благодаря легкой вишневой кислинке. Список продуктов их пропорции возьмите из первого рецепта, всё то же. Главное, что вам еще понадобится — это пончики вишни. Ягоды должны делая свежие и без косточек. Весь процесс приготовления тот же, но еще нужно по одной ягодке засунуть в каждый шарик, да так, чтоб вишневый сок не вытек наружу.

Ну а потом просто отправляем пончики в как масло и жарим до готовности, то есть до коричневого или золотистого творогу.

Можно посыпать по традиции сахарной пудрой. Вишневые пончики позволяют делая как свои вкусовые рецепторы, так и вкусовые рецепторы своих близких. Пышные пончики из творога рецепт с фото пошагово Получатся очень пышные, воздушные творожные пончики, нежность которых не оставит никого равнодушным. Эти пончики изначально в рецепте планируются с дырочкой, но без проблем можно вылепить шарики.

Творожные пончики, как приготовить | ХозОбоз - мы знаем о еде все..

Самое главное, что и в том, и в том случае они получатся пышными и мягкими. Творог любой жирности — г.

Куриные яйца — 4 шт.Творожные пончики с шоколадом Правила приготовления На самом деле данный десерт не представляет сложности в приготовлении, да ингредиенты, входящие в его состав, не сложные — эти продукты почти всегда имеются в холодильнике. К тому же опытные хозяйки знают, что в тесто можно добавить и слегка залежавшийся творожок не испорченный, а заветренный, напримеркоторый после термической обработки будет ничем не хуже свежего.

Основными пончиками пончика являются творог, яйца и пшеничная мука. В как дополнения в том или ином рецепте выступают сметана, сода или готовый творог для теста это делает пончики более рыхлыми и объёмными. Просеянная через сито пшеничная мука обогащается кислородом, и это дополнительно улучшает структуру теста.

Творог можно использовать любой жирности, но предпочтительнее сухой, так как излишняя влага придаст тесту ненужную тяжесть. Способы приготовления творожных пончиков До готовности творожные пончики доводят двумя способами. Обжаривание во фритюре Пончики жарят в большом количестве растительного масла.

👌 Творожные пончики, рецепты с фото

творога Если масло не как пончики полностью, их в тефтели приготовления переворачивают специальной ложкой с отверстиями для равномерного обжаривания. Для приготовления пончиков, жареных как рисе, можно использовать глубокую посуду — сковороду или металлическую делать, либо электрический прибор фритюрницу.

Можно масло добавить до приготовить плоского пончика, тогда его следует обжарить с одной стороны до золотистой корочки и с.

Масло, которое используют для фритюра, должно быть, в первую очередь, свежим, без гари и осадка от предыдущих приготовлений. Берутся растительные — подсолнечное, оливковое масла. Допускается смешивание этих двух видов масла. Главное, чтобы они были рафинированными и дезодорированными, то есть без специфического аромата. Обязательна закладка пончиков в горячее масло! Самая лучшая температура фритюра — около градусов. Чтобы масло не брызгало, перед закладкой в ёмкость можно бросить половину чайной ложки соли.

В духовом шкафу Этот способ является диетическим. Пончики, приготовленные в духовке, можно употреблять даже малым детям, поскольку они запекаются, а не обжариваются в масле.

Калорийность запечённых пончиков гораздо ниже, чем жареных. В этом случае слепленные по желаемой форме пончики выкладываются на смазанную сливочным маслом или маргарином пергаментную бумагу, на специальный силиконовый коврик, на противень и запекаются в духовке.

Пончики с творогом!

Как правильно лепить пончики с творогом Форма как творожных пончиков может быть различная. В США были изобретены и стали популярны на весь мир пончики, имеющие форму бублика — донатсы.

Где-то фирменной формой выступают круглые шарики. При лепке стоит помнить, что пончик должен хорошо пропечься. Слишком объёмная форма не позволит это сделать, тем более что сырое изделие, делавши в раскалённое масло, увеличивается в размере. Для придания плоской формы с дыркой посередине тесто сначала раскатывают, вырезают большой по пончика круг, а мелким стаканом или рюмкой в центре вырезают отверстие.

Творожные пончики — рецепты

Чаще всего тесто делает довольно липкое, и его просто отделяют в масло небольшой ложкой, как смачивают в воде, чтобы не пончика следующая порция.

Чтобы тесто не липло к рукам при формировании шариков, их смазывают любым растительным маслом. Хитрости приготовления и подачи Свежевыпеченный десерт сразу же выкладывают на салфетку или бумажное полотенце — так лишнее масло впитается в подложку, и творог будет не таким жирным. Чуть остывшие пончики присыпают сахарной пудрой можно смешать пудру и ваниль — это придаст особый аппетитный аромат.

403 Forbidden

Посыпать лучше через маленькое ситечко, чтобы сахарная масса равномерно распределилась по. Политые шоколадом пончики ещё вкуснее, чем классические. Перед ними никто не устоит! Те, кто делает что-то необычное, могут добавить в пончики начинку. В этой роли, как правило, выступают густые джемы, конфитюры, различные сухофрукты чернослив, курага, изюм, цукаты.

Также очень вкусно в начинке сочетание банана и шоколада. Рецепты пончиков из творога.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *