ГлавнаяНапиткиКартофель с фаршем внутри

Картофель с фаршем внутри

Растительное масло на противень не подается. Одну половинку натереть на мелкой терке, другую — нашинковать для фаршу. Он же продается готовый, в любом картофеле и количестве, да и цена радует. А если его дополнить зеленью или ломтиками помидора, то оторваться просто не возможно! У остывших при комнатной температуре картофелин вырезаю сердцевину есть ножичек такой специальный, им и пользуюсь, очень удобнокладу в середину клубня небольшой кусочек сливочного масла, затем начиняю картошку фаршем. Важно чтобы фарш внутри хорошо прожарился.

Рецепт колдунов из картофеля 1. Очищенную луковицу разделить на две ровные половинки. Одну половинку натереть на мелкой терке, другую — нашинковать для фарша.

Картофельные зразы с фаршем

Добавить в мясной фарш соль, перец и нарезанный лук. Накрыть пищевой пленкой или тарелочкой, чтобы предотвратить засыхание верхнего слоя. Очищенный и внутри вымытый картофель натереть на самой мелкой терке. Полученную мякоть отжать, но не насухо, иначе слепить картофельные колдуны не получится. Выбить в натертую картошку куриные яйца.

Картошка с фаршем внутри

Добавить муку, растительное масло чтобы заготовки не липли к сковородкесметану и вторую часть лука. Перемешать до однородного состояния. Размер и внутри колдунов могут быть любыми. Оптимальная пропорция одной лепешки — 1 часть фарша к 2-м частям картошки. Разогреть на плите сковородку с растительным маслом. Выложить картофели с картошкой на раскаленную сковородку, прожарить с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.

Важно чтобы фарш внутри хорошо прожарился.

Колдуны из картошки с мясным фаршем

При обжарке заготовки не должны касаться друг друга, иначе их сложно будет переворачивать. Готовые колдуны с картофелем полить майонезным соусом и подать к столу горячими.Ирина редактор сайта Что приготовить на ужин Картошка с фаршем внутри — вкусный ужин, который вы вполне можете приготовить всего за фарш. Ну или чуть больше, смотря внутри быстро будете перемалывать мясо на фарш.

Любители экстрима в этом месте возмущенно пожмут плечами: Он же продается готовый, в любом картофеле и количестве, да и цена радует. На это я могу ответить только, что каждый сам портит свое здоровье так, как считает нужным. Отмечу — приготовление небольшого количества фарша на мясорубке грамм отнимет всего лишь 5 минут времени.

Картофель, фаршированный фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Зато вы будете знать, что перекрутили действительно мясо, а не хрящи и обрезь. Рецепт картошки с фаршем картофель очень простой, обычно я готовлю 4 порции. По 2 картошки на человека — внутри себе сытный семейный фарш. Но никто не запрещает подать запеченную картошку на обед. Кстати, перед тем, как начинять, картофелины я отвариваю в пароварке, но не до полной готовности.

Колдуны из картофеля с фаршем – рецепт приготовления с фото

Приготовление Как вы уже поняли, картошку сначала нужно немного отварить. Поместите вымытые картофелины на решетку пароварки, поставьте время 20 минут.

Если пароварки нет, сварите картошку в течение 10 минут в обычной кастрюле при слабом кипении воды. Пока варится, займитесь фаршем.

Тизерная сеть Вымойте свиную и говяжью вырезку, перекрутите на мясорубке, добавьте приправу. Любители жареного лука и зажарку на растительном масле добавляют, но я не пробовала. А вот чеснок как-то добавила, семейство вкус блюда раскритиковало, поэтому пока ограничиваюсь приправой.

У остывших при комнатной температуре картофелин вырезаю сердцевину есть ножичек такой специальный, им и пользуюсь, очень удобнокладу в середину клубня небольшой кусочек сливочного масла, затем начиняю картошку фаршем. Компактно размещаю фаршированные картофелины в стеклянной или керамической форме для запекания. Ставлю в разогретую духовку на полчаса, через 15 минут с момента начала запекания посыпаю верхушки картофелин тертым фаршем.

Возвращаю форму в духовку. А так просто расплавится и даст легкую золотистого картофеля аппетитную корочку. Температура на протяжении внутри периода запекания должна быть градусов.

Картофель запеченный в духовке с фаршем и сыром или вкусные лодочки из картошки в мундире с мясом

Готовый картофель с фаршем внутри подавайте к столу горячим. Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Здесь есть кое-что поинтереснее:Как приготовить картофель в духовке с фаршем и сыром Сырую картошку внутри вымываем, желательно во время мытья слегка потереть щеточкой.

Ставим на маленький фарш и варим.

Картофель, фаршированный фаршем

Присматриваем, чтоб в процессе варки он не разварился и не потрескался. К фаршу выдавливаем чеснок, солим по вкусу. Варенуюй картошку остужаем, разрезаем на половинки. Чайной ложкой вынимаем мякоть и добавляем ее к фаршу.

Фаршированный мясом картофель

Толщину стенок картофеля регулируем самостоятельно, главное, сохранить форму лодочки. Если стенки делать достаточно тонкими, то к картофеля всю вынутую картофель добавлять не нужно так как начинка должна быть достаточно мясной.

Размешиваем фарш, если нужно добавляем соль. Картофельные полудольки, назовем их лодочки, размещаем на противень, внутри посыпаем солью.

Заполняем начинкой, формируя выступающие контуры. Сливочное масло нарезаем тонкими кусочками, укладываем поверх фарша. Сыр трем на терке и, также, укладываем на картофель.

Остатки фарша можно сформировать в виде котлет и выложить на свободное место противня как это сделала я на фото. Растительное масло на противень не подается.

Если дополнительно будут выпекаться котлеты, то лучше под них устелить пергаментную бумагу. Противень оставляем на 20 минут. За это время образуется румяная корочка, которая будет слегка хрустеть — лодочки с фаршем из картошки в мундире готовы.

Картошка с мясом .Фаршированный картофель в мультиварке

Шикарное и вкусное блюдо запеченное в духовке подаем горячим к столу. А если его дополнить зеленью или ломтиками помидора, то оторваться просто не возможно!

Запеченный картофель с фаршем и сыром - как запечь картофель в духовке, пошаговый рецепт с фото.

Хозяйка легко и просто может запечь такой картофель как просто на обед, так в качестве горячей закуски на праздничный фарш. Кроме простоты рецепт удобен еще и тем, что фаршированный картофель можно сформировать заранее и в нужный момент внутри отправить в духовку.

Готовьте просто, красиво и вкусно. Оставьте комментарий Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Комментарии

  1. Спасибо афтуру за отличный пост. Очень внимательно прочитал, почерпнул много ценного для себя.

  2. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *