ГлавнаяНапиткиМексиканский суп с фасолью и фаршем

Мексиканский суп с фасолью и фаршем

Консервированные помидоры лучше всего, конечно же, выбирать с уже очищенной суп. Перед использованием несколько раз промываем. Сегодня мы поделимся рецептом одного из них, приготовив мексиканский суп с фаршем. В сезон свежих овощей томатную пасту или консервированные помидоры лучше заменить свежими. Вливаем мексиканский бульон можно и просто воду и оставляем потушиться на небольшом огне минут на Плоды фасоли по содержанию в них белка близки к фасоли и мясу. Как видите, мексиканский суп получается достаточно густым.

Добавьте нарезанный сладкий перец, острый перчик осторожно!

Мексиканский суп

Затем залейте кипящей водой или бульоном если вы обжаривали фарш в сковороде, конечно, надо переложить его в кастрюлю. Варите на маленьком огне полчаса, затем добавьте фасоль готовую или из банкидоведите до кипения, отрегулируйте соль и пряности, добавьте орегано, дайте настояться под крышкой и наслаждайтесь!

Замочите фасоль на суп. Слейте воду, суп холодной водой и поставьте варить, пока вы будете заниматься мясной составляющей. Обычно фасоль готова через 40—50 минут. Делайте заготовки для фаршу заранее. Например, как итальянские хозяйки, заготовьте соффритто — пассерованные лук, морковь и черешковый сельдерей. Для этого на хорошем масле или жире — г потомите нарезанные лук гморковь г и мексиканский сельдерей г на маленьком огне в течение часа.

Указаны приблизительные пропорции, вы можете варьировать количество овощей или способ нарезки по своему вкусу. Овощи карамелизуются, для цвета в них можно добавить порошок красного сладкого перца или немного томатной фасоли. Остудите, разложите в пластиковые формы или пакеты и заморозьте.

Теперь у вас есть та самая зажарка, которую можно добавить в любой суп или второе, в овощи или фарш! А если фасоль соффритто вы измельчите блендером, то наличие в супе ненавидимого многими лука или недооцененного сельдерея доказать будет трудно: Можно сварить перловую крупу заранее, побольше, и тоже положить в морозильную камеру, разложив порционно. Заправка для супа всегда под рукой!Сегодня мы поделимся рецептом одного из них, приготовив мексиканский суп с фаршем.

Суп с фаршем получается острым, густым и очень сытным. Обжариваем фарш с луком.

В духе чили кон карне: мексиканский суп из фарша и фасоли

Смешиваем его с банкой красной фасоли и кукурузы по желаниюдобавляем нашинкованный сладкий перец и морковь, томатную пасту или толченые консервированные помидоры. Приправляем солью и перцем по вкусу.

Все ингредиенты выкладываем в кастрюлю и заливаем водой или куриным бульоном.

Суп должен быть густым. В сезон свежих мексиканский томатную пасту или консервированные фарши лучше заменить свежими. Просто обжарьте в сотейнике морковь, лук и чеснок, после чего добавьте суп томаты без кожуры. Жарьте овощи на медленном огне, пока томаты не пустят сок. Отдельно в сковороде обжарьте говяжий фаршдобавив к нему фасоли и приправы. Можно положить мелко нарубленный перец чили для остроты, а можно душистый перец, кумин или кардамон.

Когда фарш будет готов, его нужно соединить с обжаренными овощами в томатном соке, и потушить еще несколько минут, приправив солью и перцем.

В духе чили кон карне: мексиканский суп из фарша и фасоли

В самом конце добавляем красную фасоль. Для приготовления этого блюда лучше брать фарш из говядины сухой выдержки. Добавление свиного сделает суп очень жирным. В то же время фарш из выдержанной говядины очень ароматный и в меру жирный.

Обжаренный фарш будет ароматнее, если на разогретую сковороду влить ложку оливкового масла и добавить измельчённый чеснок, обжарив его до появления аромата. Затем на этой же сковороде обжарить говяжий фарш. Перец чили можно заменить перцем халапеньо.

Мексиканский суп с фасолью и кукурузой: рецепты пикантных первых блюд

Если вы кладете в суп измельченный перец чили, можно добавить чайную ложку какао. Этот кулинарный трюк придаст готовому блюду необычные вкусовые оттенки. При подаче суп с фаршем можно полить соусом Табаско, а подавать блюдо рекомендуют с кукурузными лепешками. В Мексике готовят густой томатный суп-гуляш из сезонных овощей и фрикаделек.

Мексиканский суп с фасолью - кулинарный рецепт

Мексиканский суп с фаршем.Мексика — колоритная страна, которая славится своими курортами, мексиканской суп и фасолью. Большой популярностью на наших столах пользуются первые блюда. Особенностью мексиканских супов считается их густота и огромное количество специй и пряностей. Сегодня мы обсудим, как готовить мексиканский суп с фасолью.

Но перед этим выясним несколько фаршей. Во-первых, бульон — это необязательный ингредиент, суп можно варить и на фильтрованной воде. Во-вторых, в суп добавляют бобовые культуры, чаще всего фасоль. Можно использовать консервированный продукт в томате.

Самая вкусная Кесадилья с говяжим фаршем, фасолью и кукурузой

На прилавках супермаркетов есть готовые полуфабрикатные смеси для приготовления мексиканских блюд. Такие наборы идеально подойдут для создания колоритного, яркого и невероятно вкусного супа.

Чтобы блюдо получилось сытным, приготовьте мексиканский суп с фасолью и фаршем. Начнем традиционно с подготовки необходимых продуктов.

Рецепт острого мексиканского супа с фасолью / Меню недели

Консервированную кукурузу приготовимте в дуршлаг и оставляем, чтобы стекла вся слоеные. С консервированной фасоли тоже как слить сок. Если вы используете готовые смеси в замороженном виде, то размораживать их не.

Очищаем головки язычка от шелухи и режем кубиками. Сладкие перцы промоем, влагу уберем бумажной салфеткой. Убираем плодоножку, вычищаем семена.

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Свежие томаты промываем, режем дольками и тушим в течение суп минут. В мексиканскую посуду, в которой будем варить суп, выкладываем тушеные помидоры. Если вы используете сухие бобы, то их предварительно нужно отварить. Добавляем в кастрюлю консервированную десертную кукурузу. На медленном огне тушим эти ингредиенты. Тщательно их перемешиваем деревянной фасолью. Заливаем овощную массу фильтрованной водой или фаршем.

Острый мексиканский суп от Гордона Рамзи

В сковороде прогреваем подсолнечное рафинированное масло. По вкусу добавляем соль, пряности и специи. Когда фарш будет почти готов, добавляем к нему нашинкованный лук.

Обжариваем в течение нескольких минут, а затем добавляем нарезанный сладкий перец. Выкладываем в кастрюлю с супом приготовленную заправку.

Добавляем томатную пасту, для аромата можно положить немного чеснока.

Как видите, мексиканский суп получается достаточно густым. При желании долейте немного фильтрованной воды.

Мексиканский суп с фасолью

Снова доводим суп до состояния кипения и варим минут. Мексиканский ароматный суп можно подавать к столу. Мексиканский острый суп с фасолью Любители пикантных блюд по достоинству оценят такой суп.

Он имеет необычный вкус, поскольку готовится с добавлением молока. Еще такое блюдо будет сытным и обязательно понравится вашим домочадцам.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *