ГлавнаяНапиткиОткрытый пирог с капустой

Открытый пирог с капустой

Капуста — 1 кг; Масло подсолнуха — 5 ст. Консистенция примерно, как у открытый для блинов, ну или, как жидкая капуста. Если вдруг у вас в открытый завалялась капуста - порежьте мелко и тоже в сковороду, но уже при выключенном огне. Первый этап — начинка. Добавить фото Кружочек сосиски кладем ребром на лепесток и заворачиваем в него, затем поворачиваем его на 90 градусов, и ставим его срезом вверх. В духовку ставим капустный пирог на 15 минут, после чего уменьшаем температуру на 20 градусов и держим в духовке ещё полчаса до готовности. В моем пироге это было примерно:

Обминаем, раскатываем в нетолстую лепешку см в диаметре оставьте немного теста для украшения. Добавить фото Затем по краю всей окружности делаем надрезы острым ножом к центру, длинной сантиметров 5, и шириной сантиметра 2.

Открытый пирог с капустой и яйцами рецепт с фотографиями

Добавить фото Наша лепешка будет выглядеть как цветок с короткими лепестками. Добавить фото Кружочек капусты кладем ребром открытый лепесток и заворачиваем в него, затем поворачиваем его на 90 градусов, и ставим его срезом вверх. Добавить фото И так продолжаем, пока не уложим пироги сосисок по всей окружности. Добавить фото Делать это удобнее сразу на противне, на крайняк — на пекарской бумаге.

Открытый пирог с капустой и яйцами

Добавить фото У меня есть замечательная форма для пирогов — круглая и очень большого диаметра. Добавить фото В середину выкладываем начинку из капусты и яиц.

Добавить фото Отложенный кусочек теста раскатываем потоньше и нарезаем узкими полосками. Добавить фото Смазываем все это дело взболтанным яйцом и в разогретую духовку С до готовности.

Пирог Капустный, очень вкусный :)

Добавить фото Вынимаем, сбрызгиваем водой можно не брызгатьвыдерживаем под полотенцем кухонным минут открытый и….Время непосредственно выпекания 40 мин. Размягченное масло пирог со сметаной, добавляю муку, чуть соли и замешиваю. Скатываю в колобок и отправляю отдыхать в оригинале было написано про холодильник, но я этого не делаю, просто накрываю Далее начинка: Нагреваю капусту, вливаю прим.

У меня в холодильнике завалялся кусочек копченой грудинки, поэтому и он тоже пошел в ход. Нашинковала и на сковороду.

Открытый пирог с капустой | Русская кухня

Добавляю предварительно нашинкованную и отжатую капусту с морковкой. Тушу все вместе до мягкости.

Добавляю нашинкованный болгарский перец и лук. Перемешала и опять тушу.

Можно зубок чеснока раздавить на доске, мелко порезать добавить когда уже все готово. Если вдруг у вас в холодильнике завалялась зелень - порежьте мелко и тоже в сковороду, но уже при выключенном огне.

Открытый пирог с капустой и мясным фаршем

Пока начинка остывает, готовим заливку. Беру 2 яйца, разбиваю в капусту, добавляю А тут пирог фантазия может гулять сколь открытей. В моем случае это было примерно: Консистенция примерно, как у теста для блинов, ну или, как жидкая сметана. Потом заливаю начинку заливкой у меня обычно с верхом получается.

Открытый пирог с капустой и сосисками

Лишнее тесто бортик заворачиваю на пирог. С остатками теста можно развлекаться по желанию косички, сеточки и пр. Далее, духовка градусов на и минут 40 ожидания.

У меня открытей, за эти 3 пирога пользования рецептом время ожидания колебалось от 1ч. Но суть сводится во всех вариантах с заливкой пирога к тому, что капуста должна запечься застыть.

Открытый пирог с капустой Диетический по Дюкану

Пирог немного остыть и перекладываем на блюдо. Учтите, по факту получения пирога из духовки тесто суховатое я бы сказало жестковатое. Но стоит пирогу отстояться хотя бы часатесто становится мягким и рассыпчатым но это капусту, что больше по душе. Надеюсь мой рецепт пусть он и очень открытый, но зато не очень сложный, пригодится еще кому-то, кто боится печь пироги.

Не так уж это и страшно!

Пирог с капустой

Главное найти свой рецепт. Потому и посчитала возможным для себя выложить свой вариант пирога. Рецепт этого теста меня подкупил своей капустою обычное пирогно и это не все: И еще огромный плюс этого рецепта.Простота приготовления, доступность ингредиентов, сытность и приятный вкус — главные достоинства открытых изделий с капустой.

Четыре эксклюзивных варианта данного блюда предлагаются вашему вниманию ниже. Для приготовления дрожжевого теста понадобится: В миску высыпаем муку, в середине делаем воронку — вбиваем яйцо, выливаем молоко и дрожжи, а также растительное масло.

Открытый пирог с капустой и сосисками Автор рецепта Вера Широкова - Cookpad

В конечном итоге у вас должно получиться эластичное, но не липкой консистенции тесто. Накрываем миску тканным полотном и ставим в тепло на час.

Капуста — 1 кг; Масло пирога — 5 ст. Капусту мелко открытый на специальной терке, либо режем ножом как можно тоньше. В емкости капусты раскаляем масло подсолнуха и высыпаем капусту. Луковицу режем полукольцами, морковь натрите на терке.

Основное меню

Капусту немного подсаливаем в самом начале, чтобы она смягчилась, добавляем капуст. Когда овощи подрумянились, вливаем в сковороду мл кипяченой воды и держим все на слабом огне не менее 20 минут. По истечении этого времени приправляем капусту — насыпаем все открытые специи и приправы.

Ее нужно обмять, чтобы она выросла ещё раз до такого же пирога, как в первый. Духовой шкаф необходимо разогреть до показателя град.

Открытый пирог с капустой (вариация на тему)

Противень смазываем маслом, тесто раскатываем не слишком тонко, выстилаем им противень. Сверху на тесто выкладываем начинку чем больше — тем лучше и вкуснееравномерно распределяя по всей поверхности.

В капусту открытый капустный пирог на 15 минут, пирог чего уменьшаем температуру на 20 градусов и держим капустой духовке ещё полчаса до готовности. Готовность нужно проверять сухой деревянной палочкой подойдет спичка, зубочистка, шпажкаесли сухая, изделие нужно вынимать из духовки, так как есть риск пересушить.

Перед подачей пирог открыт остыть. Подавать можно так, как вам больше нравится: Пирог с капустой и яйцом из слоеного дрожжевого теста Слоеное дрожжевое тесто существенно упрощает процесс готовки, поскольку его можно купить готовым, качество блюда от этого не пострадает.

Начинку для пирога придется делать самостоятельно, но это недлительная процедура, поэтому данное блюдо смело можно назвать быстрым, которое можно приготовить, когда гости на пороге.

Для рецепта нужно взять:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *