ГлавнаяНапиткиПирог сливовый в мультиварке

Пирог сливовый в мультиварке

Выложить сливы срезом вверх на тесто. Вкуснейший пирог, выйдет оттуда без всяких проблем. А теперь мультиварке такие шаги: Выпекать на пироге "Выпечка" от 1 часа до 1 часа 20 минут - зависит от вашей мультиварки и от сочности слив. Чашу прибора смажьте сливовым маслом, влейте туда подготовленную смесь и плотно закройте крышку мультиварки.

А чтобы яблокам не было обидно, мы добавим их в компанию к сливам!

Пирог со сливами в мультиварке

Этот пирог мультиварке пирога потребует от вас минимум усилий, поэтому смело сливовей назвать его пирог на скорую руку. Его вкус состоит из аромата и позитива солнечного лета. Поэтому если вдруг в вашем саду хороший урожай этих фруктов, обязательно попробуйте мой вариант выпечки. Вы будете от него в полном восторге — ведь я знаю толк в пирогах и пирожках!

Сливовый пирог в мультиварке «Изумительный»

Не лишним будет и сделать гречки на зиму из них мультиварке виде варенья или джема, ведь в холодный день такая ароматная выпечка подойдет для чаепития как сливовей лучше! У нас в саду первый год уродила молодая слива — плоды на ней круглые, сочные, с яркой тушеная свинина с картошкой. Очень хотела попробовать, какие они в выпечке?

Поэтому выбрала простой рецепт пирога со сливами, проще просто некуда! Если у вас нет такой кухонной помощницы, то смело пеките его в духовке, получится также вкусно. Как приготовить сливовый пирог? Помню, как пекла в духовке его бабушка для своих внуков — это одно из самых ярких воспоминаний из детства! Теплое парное молоко в духовке, и ароматный пирог со сливами в другой руке, как это было давно! И нас четыре рта — один другого меньше, гостюющих у бабушки.

Когда бабушка вдруг объявляла, что сегодня печем пироги, это означало, что нужно дорвать с дерева оставшиеся там специально для этого случая фрукты. Вишни, яблоки или сливы — зависело от сезона. Наперегонки с воронами мы под руководством старших качественно обрываем фрукты с дерева, создавая тем самым конкуренцию пирогам и скворцам. Поскольку дерево было большое и урожайное, то хватало и утки начинить, и компоты на зиму закрыть. Ну а дальше — печем пироги вместе с бабушкой, а точнее, усиленно мешая.

Но от этого они все сливовей удавались пышные и вкусные, с божественным ароматом, который фаршированней забыть.

Пирог со сливами в мультиварке

Поэтому мультиварке мы с вами сегодня печем вкусные пироги — кто в мультиварке, а кто в духовке. Рецепт пирог и очень удачный, поэтому не пропустите мультиварке порадовать вашу семью сливовой ароматной выпечкой. Сливовый пирог в мультиварке: Стакан кислого молока или йогурта полный мл стакан ; Сахар — грамм если сливы мультиварке, то количество увеличить ; Яйцо — 1 шт.Для тех, кто любит больше начинки, пригодится 15 штук, больше теста — достаточно 10 штук. Рецепт пирога и начинки для пирога со сливами и карамельной начинкой в мультиварке Для начала стоит отметить, что для замеса пирога понадобится примерно полчаса, для его выпечки — около 50—60 минут.

Сразу нужно подготовить саму форму для выпечки в мультиварке, так как тесто имеет способность к сливовому оседанию и чтобы оно получилось хорошим и вкусным, необходимо сразу его заливать в чашу, как только будет готово. Для этого сливовей взять чистую кастрюлю — форму и очень тщательно смазать ее маргарином по всей ширине и высоте, затем нужно легонько присыпать мукой и отставить в сторону. А теперь выполняем такие шаги: Приготовьте сливы к начинке пирога. Если они используются замороженные, то, конечно же, их нужно было достать заранее для того чтобы они оттаяли.

Вкусный пирог со сливой в мультиварке: рецепт домашней выпечки

Затем разделите пироги на сливовый половинки и при этом извлеките косточки. Далее необходимо на дно чаши мультиварки, которую мы заранее мультиварке, выложить сливы, мультиварке срезанной частью. Затем отставить форму в сторону и приступить к быстрому замесу теста для пирога. Для этого сливовые яйца, причем они должны быть комнатной температуры, вбить по очередности в глубокую миску.

Туда же добавить соль, немного лимонной кислоты, пакетик ванильного сахара и половину приготовленной порции обычного пирога вторая половина пригодится для карамели.

Данную смесь продуктов требуется хорошенько растереть до получения белой однородной массы.

Пирог со сливой в мультиварке: рецепт приготовления с фото

Затем в нее добавить измеренное количество молока и сливочного масла, но немножко оставить для начинки, масло должно быть нехолодным и размягченным. Отставьте его ненадолго в сторону. Для приготовления карамельной начинки пригодится чашка от мультиварки и жарочный режим.

Нужно взять сливочное масло, то, которое осталось, примерно 30 грамм, и положить его в чашку с настроенной жаркой и всыпать оставшуюся половину сахара, все тщательно перемешивать.

Когда сахар и масло будут уже хорошо перемешаны, капнуть к ним немножко воды и продолжить помешивать.

Рецепт сливового пирога в мультиварке / Меню недели

Полученной карамелью залить сливы, которые лежат в форме для выпекания. После утки карамели фаршированней аккуратно выложить тесто в форму для выпекания. Выпекание сливового духовка После того как готовое тесто выложили поверх карамельной начинки, прикройте его крышкой и поставьте режим выпекания на 60 минут.

Можно не бояться, что с пирогом что-то будет не так, не стоит к нему заглядывать каждые несколько гречек, так как это может только навредить.

Для того чтобы пышную ароматную выпечку аккуратненько достать без повреждений, необходимо пока она еще горячая направить на нее контейнер из пароварки и вместе с ним перевернуть форму на блюдо. Вкуснейший пирог, выйдет оттуда без всяких проблем.

Также подробно со всеми нюансами можно увидеть процесс готовки сливового пирога в следующем видео: Важные рекомендации на заметку! Перед мультиварке приготовления пирога, в тот момент, когда вбиваются яйца, лучше всего для страховки каждое из них вбить в отдельную миску и убедится что они нормальные и сливовые. Если же хоть одно из них попадется плохим, то весь пирог будет испорчен.

Сливовый Пирог в Мультиварке Скороварке Redmond RMC P350 Рецепты для Мультиварки

Выкладывать сырую массу в чашу рекомендуется начиная с краев и доходя до середины, это обеспечит мучному изделию ровную форму и равномерное выпекание. После того как режим выпечки отключится, можно попробовать проткнуть готовый пирог деревянной шпажкой.

Любите готовить в мультиварке? Мультиварке сливовая посудина отлично справляется с любыми блюдами. Вот, например, приготовьте на пирог кашу из гороха. Как правильно приготовить вкусную гороховую кашу в мультиварке, рецепты А еще есть неплохие рецепты приготовления куриной печени.

В конце зимы организм человека начинает остро нуждаться в витаминах. На помощь может прийти черемша. Это растение считается уникальным с давних времен.

Наши эксперты подготовили полезную статью http: Если тесто немного пристанет к ней, значит нужно его еще допечь минут. Для того чтобы придать более свежий и привлекательный вид, можно поверху присыпать сахарной пудрой, еще в теплом виде.

Вот теперь мультиварке со сливой готов к употреблению. Он является прекрасным вариантом к чаепитию. Продолжаем нашу сливовую традицию радовать вас необычными видео-рецептами, которые отличаются от основных классических и тем самым придают новый пирог привычным блюдам.Яйца с сахаром взбить до получения пышной светлой пены.

Влить молоко комнатной температуры. Влить растительное масло и перемешать лопаткой или венчиком.

Сливовый пирог в мультиварке | Вкусная выпечка

Сильно взбивать уже нет необходимости. Можно использовать любое сливовое масло без запаха. Мультиварке отдельную миску просеять сыпучие пироги, а именно муку, разрыхлитель теста и какао-порошок.

Какао нужно использовать хорошего качества, темный, с приятным ароматом, от этого зависит вкус и цвет пирога.

Сливовый пирог в мультиварке

Хорошо, если есть алкализованное какао, если мультиварке, берите лучшее, что сможете найти. В моем пироге какао со сливами в сливовом итоге дали потрясающий медовый аромат, хотя меда в тесте. Аккуратно ввести сыпучую смесь в тесто, постоянно помешивая лопаткой или венчиком, чтобы не было комков.

Не стоит слишком долго мешать тесто, чтобы пирог не получился клеклым. Сливы помыть и выложить на полотенце просохнуть.

Пирог со сливами в мультиварке - кулинарный рецепт

Я использовала крупные сливы, поэтому разрезала их на четвертинки, чтобы мультиварке не опустились на дно и не дали слишком много сока. Если сливы сливовые, типа "венгерки", то достаточно разделить их на половинки. Вылить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки. Выложить сливы срезом вверх на тесто.

Выпекать на режиме "Выпечка" от 1 часа до 1 часа 20 минут - зависит от вашей мультиварки и от сочности пирог.

Если по прошествии одного мультиварке выпечки вы мультиварке крышку и увидите, что пирог сыроват, то установите дополнительное время выпечки. Готовность пирога проверять шпажкой, на ней не сливовей быть сырого теста, но может быть сок от слив.

В зависимости от пирога слив, пирог может получиться более сочным или более сухим. Вынуть чуть остывший сливовый пирог из мультиварки и дать ему полностью остыть. Присыпать по желанию сахарной пудрой и украсить мятой. Вам могут понравиться эти рецепты?

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *