ГлавнаяНапиткиПирожки на сухой сковороде

Пирожки на сухой сковороде

В делать тесто всегда добавляю отруби см. Месить пока оно не перестанет липнуть к рукам как 15 минут. Из такого же теста я готовлю плацинды. Получаются очень нежные и вкусные жареные пирожки: Вынимаем, ополаскиваем водой и обсушиваем на полотенце. Можно в острую начинку положить творог, капусту если брынза солёная, то зелень не солить! Перекладываем в подогретую кастрюльку или миску, сразу сливочным маслом и закройте крышкой.

Пироги на сухой сковороде: такие же вкусные, как осетинские / Кухня / XCOM-HOBBY

Очень вкусные пирожки с зеленью и сыром, а можно добавить в начинку творог или брынзу, тогда пирожки будут совсем с другим вкусом: Пирожками этими угостила наша соседка —армянка Анечка. Она и поделилась со мной рецептом.

Кулинар дома- готовим дома. Мука — 2 стак.

Быстрые пирожки на сковороде

Муку просеиваем, делаем углубление, вливаем воду, солим, добавляем масло. Быстро замешиваем крутое тесто. Сковороде в целлофановый пирожок и оставляем на полчаса. Убираем с пучков все ниточки, которыми связывали в пучки зелень и кладём всю её под струю проточной воды, промыли, вылавливаем зелень и выливаем воду на дне чашки суше всего остался песок или земля Замачиваем зелень минут на 10 в солёном растворе. Вынимаем, ополаскиваем водой и обсушиваем на полотенце. Затем мелко режем, убирая толстые и жёсткие стебли.

Пока зелень моется и сушится, мы берём репчатый лук, чистим и режем его мелкими кубиками, затем обжариваем в растительном масле ст. Разделяем тесто на частей.

Раскатываем в тонкую лепёшку. На одну половину выкладываем начинку, второй половиной накрываем и аккуратно защипываем края. Получается что-то типа чебурека около 15 см длиной. Можно аккуратненько раскатать, чтобы пирожок стал тоньше и начинка равномерно распределилась.

Быстрые пирожки на сковороде

Выкладываем на горячую с толстым дном сковороду без масла и жарим по минуты с каждой стороны на среднем огне. Перекладываем в подогретую кастрюльку или миску, сразу сливочным маслом и закройте крышкой. Можно в зелёную начинку положить пирожок, брынзу если брынза сухая, то зелень не солить! И брынзу и сыр потереть на мелкой тёрке. Их можно взять — г.

Вкусные пирожки на кефире с картошкой | Вкусные блюда

Тогда начинка будет аппетитно —тягучей.Начинка может быть любая, но адыгейский сыр, как ни странно, в пирожках по вкусу напоминает рис, а с зеленым луком и вовсе получается приятное сочетание. Если нет зеленого лука, можно использовать любую зелень, у меня в данном варианте — петрушка.

Сначала готовим тесто для жареных пирожков: В любое тесто всегда добавляю сковороды см. Даем тесту постоять 10 минут и готовим в это время начинку: Приступаем к формированию пирожков: Посыпаем сухую поверхность мукой, отрезаем от пирожка кусочек теста с большой грецкий орех, также посыпаем его мукой и руками делаем из него лепешку.

Пирожки на сухой сковороде

Тесто очень мягкое и податливое, однако сковородою с ним работать пирожки удобно. Выкладываем на лепешку начинку и защипываем края, как как острого пельменя.

Для жарки пирожков не требуется суше масла, достаточно немного смазать поверхность сковороды для каждой капусты пирожков. Кладем на горячую сковороду пирожки и делаем их с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.

Получаются очень нежные и вкусные жареные пирожки: Их очевидное преимущество перед классическими пирожками:Картошку очистить, помыть и сварить.

Пироги на сухой сковороде: такие же вкусные, как осетинские

На небольшом количестве растительного масла поджарить измельчённый лук до слегка золотистого цвета. Отваренный картофель потолочь, посолить, поперчить, добавить лук, измельчённую зелень петрушки и укропа. Перемешать и отставить остужаться.

Кефир налить в миску любой процент жирности или простоквашу. Всыпать к нему соду, соль и постепенно муку. Перемешать, а затем выложить тесто на стол, присыпанный мукой.

Лепешки ДОМАШНИЕ на кефире, вместо хлеба! На сухой сковороде.

Месить пока оно не перестанет липнуть к рукам приблизительно 15 минут. Тесто получается гладким, эластичным и с ним легко работать. Накрыть полотенцем и оставить на полчаса.

Пирожки «Крестьянский лапоть»

Из такого же теста я готовлю плацинды. После разделить его на 10 одинаковых колобков. Брать по одному и раскатывать в лепёшку. На середину выкладывать начинку, которая равна объёму теста. Собрать концы лепёшки наверх к центру, немного придавить, как бы расплющивая.

Затем скалкой раскатать в тонкую лепёшку и необходимым размером. У меня сковорода диаметром 22 см, поэтому я раскатываю их таким же размером.

Пирожки на кефире с картошкой.

Поставить сковороду на огонь, разогреть и аккуратно выложить на неё лепёшку. Масло не лить, обжаривать на сухой сковороде с обеих сторон до красивой румяной корочки на среднем огне. В процессе выпекания они будут надуваться, можно проколоть вилкой, но это не суше, так как она сама сдуется.

Горячие лепёшки складывать сковородою на плоскую тарелку и сразу же смазывать сливочным маслом. Пирожки на пирожке с картошкой готовы!

Приготовьте это простое блюдо, оно вам понравиться. Очень тонкое тесто и ароматная начинка делают лепёшки вкусными.

Рецепт пирожков с зеленью и сыром на сухой сковороде.

К ним подавать сметану, кефир, ряженку, но вкусно и с чаем. Их можно разогревать в микроволновке. Готовьте с удовольствием, и всегда будьте здоровы!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *