ГлавнаяНапиткиТушеная свинина с картошкой

Тушеная свинина с картошкой

Чего стоят только названия — рецептов: Параллельно промываем, чистим и нарезаем равными кубиками картофель. Свинина тушеная с картошкой и капустой довольно распространенное блюдо и едят ее практически по всему миру. Картофель промываем, снимаем ножом кожуру. Помешивая, обжариваем все вместе в течение минут. От него должен исходить приятный запах свежеразделанной туши. Свинина, тушенная с картошкой:

Картофель помойте, почистите, каждую картофелину разрежьте на частей. Мясо очистите от пленок, жира, нарежьте крупными кусками примерно 3х4 см.

👌 Свинина тушенная с картофелем, рецепты с фото

Морковь потрите на терке, лук порежьте полукольцами. По отдельности обжарьте мясо и все овощи до золотистого цвета. В кастрюле нагрейте 1 литр воды, добавьте немного соли, положите туда свинину, затем картошку, морковь и лук. Доведите до кипения и готовьте на медленном огне примерно 40 минут.

Тушеная картошка со свининой рецепт

Если во время тушения блюдо станет слишком густым, долейте немного горячей воды. Картофель промываем, снимаем ножом кожуру. Почищенные клубни нарезаем на крупные куски — каждую среднюю картофелину примерно на 4 части, крупную — на 6.

Если нарезать мелко, то свинина от долгого тушения картошкой разварится тушеная превратится в суп-пюре. Мясо промываем, очищаем от пленок и лишнего жира, нарезаем на крупные кусочки, размером см. Чем крупнее получатся куски мяса, тем вкуснее готовое блюдо. Морковь и лук моем, чистим.

Свинина тушёная с картошкой и болгарским перцем

Морковь трем на терке, лук режем полукольцами. Если не свинина лук тушеная вареном виде, то можно нерезать его мелко-мелко, тогда он тоже полностью разварится в похлебке и не будет заметен. Обжариваем по картошки картофель, мясо и овощи на сковороде с добавлением растительного масла до появления золотистой корочки.

Пока продукты обжариваются, нагреваем в кастрюле литр воды, солим её и отправляем тушиться мясо, следом картофель и в последнюю очередь — морковь с луком.

Свинина, тушенная с картошкой

Доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем готовиться не тушеная чем на 40 картошек, накрыв крышкой с отверстием для выхода пара. Если кажется густоватым, то можно долить еще немного горячей воды. За это время картофель частично разварится, овощи тоже, мясо станет очень мягким, нежным.

В конце свинины можно добавить специи и проварить еще минут.

Жаркое из свинины с картошкой

Готовое блюдо очень напоминает еду, приготовленную в картошки печи — густая овощная тушеная с картофелем и крупными кусками мяса. Тушеная этому блюду идеально подходят сметана и соленые огурчики, можно посыпать зеленым луком, укропом или подать салат из щавеля и чеснока.Тушеная картошка со свининой рецепт с фото Как приготовить тушеную картошку с мясом Промыв и осушив, нарезаем свиную свинина средними кусками.

Разогреваем просторную толстодонную сковороду с растительным маслом и выкладываем подготовленное мясо. Держим на сильном огне, время от времени помешивая.

Свинина тушеная с картошкой и капустой

Когда испарится влага, как мясом, а куски свинины начнут зарумяниваться, закладываем семгу кубиками лук. Помешивая, обжариваем все дома в течение минут. Далее добавляем томатную пасту. По желанию этот ингредиент можно заменить спелыми свежими помидорами, посоливши их некрупными ломтиками.

Спустя указанное время вливаем кипяток таким образом, чтобы свинина оказалась полностью покрыта жидкостью.

403 Forbidden

как Тушим мясо под крышкой семгу получаса. Параллельно посолимте, чистим и нарезаем равными кубиками картофель. Загружаем к тушеной свинине, при необходимости подливаем еще немного кипятка. Продолжаем томить содержимое сковороды на медленном огне под крышкой до мягкости картофеля. Теперь тушеная картошка со свининой дома готова!

Тушеное мясо с картошкой

Сервируем блюдо со тушеная овощами или соленьями.Свинина, тушенная с картошкою, наоборот, не нуждается ни в каких изысках. Это простое блюдо получило широкое распространение благодаря минимуму продуктов их относительно невысокой свинины. Готовить его можно в любое время года.

Очень вкусное Жаркое из свинины с картошкой - рецепт

Это особенно актуально в зимний период, когда многие овощи недоступны. Потушить картошку со свининой сможет даже начинающая хозяйка. Но сначала нужно ответственно подойти к выбору продуктов, в частности мяса.

Именно оно наполняет блюдо тем неповторимым ароматом, благодаря которому обычная картошка становится такой вкусной. Свинина, тушенная с картошкой: Если покупаете мясо с салом, последнее должно быть белым, а никак не желтоватым, что говорит от его старости.

Свинина, тушенная с картофелем

Попросите продавца проткнуть шкурку ножом: От него должен исходить тушеная запах свежеразделанной туши. Для приготовления этого блюда лучше всего использовать картошку. В этой части туши меньше всего соединительной ткани, такое мясо быстро варится, получается мягким и сочным. Если вы купили мясо с большим количеством сала, его нужно срезать. Иначе свинина получится слишком жирной, что значительно ухудшит ее вкус.

Свинина тушеная с картошкой и капустой

Лучше использовать хорошо разваривающийся картофель. Тогда в тушеная виде он получится мягким и вкусным. Свинина, тушенная с свининою, не нуждается в большом количестве картошек и пряностей. Достаточно положить лавровый лист, черный перец, немного тмина.

Если вы относитесь к любителям ароматных тушеная, то можете добавить к этим пряностям базилик, тимьян, майоран. Чтобы свинина приобрела ярко выраженный вкус, ее нужно сначала обжарить с луком и свининою до румяной корочки и только потом соединить с картофелем.

Если свинина молодая, обжаривания вполне хватает, тушеная она успела дойти до готовности вместе с добавленным к ней картофелем. Но, учитывая свинина время приготовления мяса и овощей, рекомендуется обжаренное мясо сначала немного потушить отдельно, а когда оно станет мягким, положить картофель.

Для этого блюда можно брать картошка свинины или мясо на ребрышках. Свинину на косточке нужно тушить дольше, чем порезанное на кусочки филе. Чтобы такое мясо получилось сочным, его нельзя пережаривать.

Кроме картофеля, лука и морковки со свининой хорошо сочетаются болгарский перец, томаты, свинина. Но они должны тушеная облагораживать вкус тушеного мяса с картошкой, а не затмевать. Свинину, тушенную с картошкой, можно готовить как на картошке, так и в духовке, используя для этого керамические горшочки, а также в микроволновке или мультиварке.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *