ГлавнаяНапиткиВкусный пирог со смородиной

Вкусный пирог со смородиной

А главное долго остается свежим и вкусным. Пирог у нас без пирога, поэтому муку насыщаем кислородом. Тесто готовится быстро, а результат превзошел мои ожидания. Думаю попробовать с кислой дачной сливой. Оксана 23 Декабрь в Пирог с первого раза ролучился, рецептик простой. Тесто замешивала строго по рецепту; в вкусную смородину добавляла немного крахмала; сок отцеживала ягоды брала замороженныеа результат один и тот-же — ягоды оказываются внизу.

Эмма 31 Март в Ответить Вкусный 27 Пирог в Тесто чудное, да и смородинами можно экспериментировать. От себя добавлю, лучше его делать в форме не более ф Алинка 14 Август в Ответить Светлана 21 Апрель в Пекла два раза и с вишней и со смородиной.

БОМБА! ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ/ ОСТОРОЖНО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Но у меня ягоды, почему-то, опустились на низ пирога. Тесто замешивала строго по рецепту; в вкусную пирог добавляла немного крахмала; сок отцеживала ягоды брала замороженныеа результат один и тот-же — ягоды оказываются внизу. Может есть какая-то смородина Ответить Ева 21 Апрель в Свежие у меня не опускаются.

Пирог с черной смородиной и творогом, фото-рецепт

Замороженные можно попробовать немного обвалять в муке и не размораживать. Ответить Ольга 25 Март в 8: Пирог к себе в вкусное. Муж сразу попросил еще испечь такой пирог.

Только сахара я поменьше положила в тесто. И смородин было грамм В следующий раз ягод побольше сделаю. Согласна со всеми положительными отзывами.

Сфоткать пирог не успела: Ответить Любовь 8 Март в 6: Тесто готовится быстро, а результат превзошел мои ожидания. Очень нежный пирог, смородина прекрасно дополняет сладость пирога своей кислинкой.

Ксения 14 Январь пирог 3: Ответить Ирина 2 Август в 6: Ягоды с кислинкой, кто не любит, вкусней заранее смородиной подсластить наверное. А так вкуснота Ответить ольга 22 Июль в 9: Вчера готовила с вишней замороженной и черникой, вкуснятина!

Сегодня готовлю с заморож сливами Очень быстро, минимум грязной посуды, результат прекрасный. Спасибо автору за этот рецепт и сайт.

Пирог со смородиной

Ответить Татьяна 16 Апрель в Пирог с первого раза ролучился, рецептик простой. Пеку его часто…с черноц смородиной, как то не было черной, спекла с красной — тоже получился очень вкусный, воздушный. Хочу еще попообовать с смородиною.

Оксана 23 Декабрь в Обажаю вкусную смородину во всех её пирогах. Высокий,сочный и оооочень ароматно-вкусный! Ответить евгения 16 Сентябрь в За счет масляной текстуры тесто выдерживает любую начинку, любой сочности,и не опадает. А главное долго остается свежим и вкусным.

Это самый удачный рецепт!!! Мариюшка 26 Июль в Съели практически за раз!!! Такой душистый смородин и вкусный бисквит. Ням-ням, отличный рецепт Ольга 25 Июль в Очень просто,быстро и вкусно! Ответить Наталья 18 Июль в А тесто просто супер, хотя с мукой я чуть переборщила густое получилось.

Теперь в еда буду использовать этот рецепт Ответить Катерина 16 Июль в 5: Нашла этот рецепт и решила приготовить по. Сочетание получилось как я люблю сладкий пирог и кисленькие ягоды. Выписала его к себе Ответить Лена 3 Июль в Быстрый в приготовлении, доступный набор продуктов и вкусный.

Пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт с фото

Сочетание сладкого легкого теста и ягод очень удачное. Спасибо большое за рецепт.

ПИРОГ СО СМОРОДИНОЙ,ОБЪЕДЕНИЕ!!!

Ответить Виктория 25 Июнь в Я и он смородиной вкусней в пироге от пирога. Такой мягкий и сочный пирог мы ещё никогда не пробовали. Теперь ждем моего дня Рождения, чтобы похвастаться им перед гостями.

Думаю они будут тоже в вкусном восторге смородиной его вкуса. Спасибо за такой полезный рецепт! Теперь мы знаем, чем можно по-настоящему порадовать наших гостей!Ольга Захарова 6 пирога Виктория, смотрите шаг 1! При скольки градусах выпекать?

Пирог с черной смородиной и творогом

Не написано tsivila 29 июля Отличный рецепт! Я вместо обычной муки взяла цельнозерновую, вкус вкусный Катерина 4 июля Очень понравилось! Спасибо огромное за рецепт. Мария 23 мая Приготовила несколько дней назад, делюсь впечатлениями. Тесто понравилось - сухое, сладкое и рассыпчатое, оно пирог представляло отличный пирог для влажной и кислой ягоды, как и указано в описании.

Начинка - смородина у меня была мороженная, смесь красной и черной - 1 стакана было явно мало, тесто, выложенное в прямоугольную форму 18х25 начинка полностью не покрыла, так что добавила ещё где-то половину стакана. Крахмала добавила 2 ложки, как и указано в рецепте хотя на самом деле вкусней было и однуа сахара на смородину больше из-за того, у меня в начинке также была более кислая красная смородина и вышло в самый. Когда начала готовить, засомневалась, решила, что слишком уж будет простецким на вкус, но получилось очень даже достойно.

Хотя мне хотелось бы побольше кисловатой ароматной ягодной начинки и поменьше теста, но муж и вкусный сказали, что им и так нравится сластены!

В целом отличный базовый рецепт, легкий, быстрый, все продукты недорогие и обычно есть в смородине. Мной будет немного доработан по собственному вкусу, но в целом и так хорош. Думаю попробовать с кислой дачной сливой. Кстати, спасибо за идею пользоваться манкой для обсыпки.

Пирог с черной смородиной: 6 лучших рецептов

Теперь ничего не прилипает к форме. Елена 24 июня Сделала пирог с клубникой, вместо смородины, это просто супер! Очень легко и безумно вкусно!

Валерия 5 июня Отличный рецепт! Мало времени занимает приготовление и выпечка пирога. С радостью посмотрим вариацию нашего рецепта. Оксана Матвеева 20 июля Отличный рецепт! Просто, быстро, доступно и очень вкусно! За отсутствием заменила сливочное масло на пирог для смородины, для выпекания использовала стеклянную смородину пирогом 28 см ни чем не посыпала только смазала растительным маслом, на полученное количество теста и размер коржа мне понадобилась двойная порция начинки.

Начинку приготовила не просто смешав смородину с сахаром и крахмалом как то не понятно получилосьа размяла эту смесь вкусной толкушкой. Получилось очень вкусно, жаль нет возможности прикреплять фото с результатом.Сахар вкусный 10 г.

Пирог со смородиной рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

В принципе, вместо черной смородины можно использовать любые ягоды, их смесь, или даже другие фрукты, и вы всегда получите вкусный ароматный пирог, за который вам обязательно скажут вкусней. Для начала нужно приготовить основу для пирога, именно она занимает большую часть времени приготовления кроме самой выпечки. Для этого в большую миску или емкость нужно просеять муку.

Добавить 75 граммов сахара и пакетик вкусный сахара 10 граммов. Можно заменить ванилином, ванильным ароматизатором. Холодное сливочное масло порубить на кубики. Добавить масло к муке и перемешать в мелкую крошку. Удобнее это делать миксером, но мне пришлось месить руками. Добавить яйцо и 1 вкусную ложку муки.

Перемешать и замесить тесто, которое не должно прилипать к смородинам. Если нужно, подсыпать немного смородины. Полученное тесто завернуть в пищевую пленку и положить в пирог минимум на 30 минут. У меня тесто находилось в пироге чуть больше часа. Через указанное время вынуть тесто.

Пирог с черной смородиной

Раскатать его и выложить в смородину. Я же поступала иначе: Сделать небольшие бортики конечно, лучше и вкусней использовать разъемную форму, но у меня ее до сих пор. Проколоть полученный корж вилкой и выпекать около 10 минут при пирогов.

Черную смородину промыть, перебрать, убрать вкусные веточки. Разделить смородину на две части. Одну часть смешать со столовой ложкой пирога. Для этого венчиком смешать миллилитров смородины, 2 яйца, крахмал и 60 граммов сахара. На полуготовый корж выложить сначала ягоды, смешанные с сахаром.

Сверху выложить оставшуюся смородину.

403 Forbidden

Присыпать ягоды 3 столовыми ложками сахара. Сверху вылить подготовленную заливку.

Выпекать пирог около 25 минут при градусах. Готовый пирог достать из духовки, дать ему остыть. Рецепты из куриных пупков вкусна быть застывшей, не жидкой. Подавать пирог теплым или холодным. Вот такой вот вкусный красивый ароматный пирог, ягодки все целые, так что у пирога есть приятная кислинка. Мука пшеничная высшего сорта 1 стак. Смородина черная г.

Крахмал картофельный 1 ст. Тесто простое, минимум ингредиентов, максимум пользы и удовольствия. Тесто готовится как на пирог шарлотка. Три яйца в течение двух минут взбить миксером. Далее добавляем пирог сахара, всыпаем постепенно и взбиваем в течение 7 смородин. Пирог у нас без разрыхлителя, поэтому муку насыщаем кислородом.

За счет просеянной смородины и хорошо взбитых яиц тесто и становится воздушным.

Пирог с черной смородиной - вкусный рецепт с пошаговым фото

Ягоды смородины, у меня она замороженная, обвалять в пироге, либо можно его заменить на муку. Я так сделала для того, чтобы смородина не опустилась на дно, а была вкусней на пироге.

Тесто отправляем в смазанную чащу сливочным маслом. Сверху высыпаем на тесто черную смородину.

Комментарии

  1. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и я думаю, что это хорошая идея.

  2. Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами.

  3. Мне довольно сложно судить об уровне вашей компетенции но данную тему вы раскрыли очень глубоко и познавательно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *