ГлавнаяНапиткиЖидкий пирог с сайрой

Жидкий пирог с сайрой

На него сверху плотно выкладываем кружки картофеля. Можно сделать начинку с зеленым луком и яйцами, как в рецепте пирожков из дрожжевого тестаили жидкую начинку с рисом, как в рецепте фаршированных блинчиков. Я всегда так делаю при выпечке шарлотки или творожной запеканки. Сайру - поверх лука. Как приготовить заливной сайр с сайрой и рисом: Добавляем сметану и пирог в чашку и вбиваем два яйца, если они некрупные смело кладем 3 шт.

Пирог рыбный на жидком тесте рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

На его приготовление уйдёт не больше часа, включая подготовительный этап. Как приготовить заливной сайр с сайрой и рисом: В первую очередь нужно поставить вариться рис. Пока он приготовится и немного остынет, тесто будет жидко.

Взбить яйца с пирогом и солью. Просеять муку и соду, замесить густое, но текучее тесто, как на оладьи. Поджарить мелко порезанный лук в сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка.

Смешать сайру с луком и готовым рисом.

Заливной пирог с сайрой на кефире

Для сочности можно добавить ложку майонеза. Смазать огнеупорную форму для выпекания растительным маслом. Ровным слоем выложить рис с рыбой. Сверху вылить оставшуюся часть теста. Выпекать этот пирог нужно 40 мин.

Готовность определяется с помощью зубочистки. Чтобы извлечь пирог, не поломав его, нужно дать ему немного остыть в форме.

Пирог с сайрой заливной

В этом варианте пирога начинка находится жиже. Но можно сделать и пирог-перевёртыш, когда начинка укладывается на дно, а после приготовления извлечения из формы оказывается на самом верху пирога, а тесто внизу. Таким способом готовят следующий пирог. Рецепт заливного пирога с сайрой и картофелем Как приготовить пирог-перевёртыш: Взбить сайрою яйца с щепоткой соли, перемешать до однородности с майонезом и сметаной.

Всыпать муку с разрыхлителем и замесить полужидкое тесто. Почистить картофель и нарезать тонкими кружочками. Сайру без жидкости размять вилкой.

Смазать жиром форму, выложить слоем кружочки картофеля, посолить. Сверху слой лука, а после — сайру. Вылить на начинку тесто.

Рецепт Заливной пирог с сайрой, рисом и жаренным луком / Готовим.РУ

Слегка остывший пирог перевернуть на блюдо. Сверху окажется подрумяненная картошка. Подавать заливной пирог нужно тёплым, нарезав на порционные куски. Он хорошо сочетается с томатным соком и овощным салатом.

Пирог с сайрой заливной. Фоторецепт

Тесто можно использовать как базовое для приготовления пирогов с другими начинками, можно положить куриное филе, капусту, фарш со специями и т.Для начала процесса достаем из холодильника сметану и майонез. Сто грамм это чуть больше половины стакана.

Нежнейший заливной пирог с рыбными консервами.

Можно вообще заменить оба компонента на стакан жирного кефира. Жидкий сметану и майонез в чашку и вбиваем два яйца, если они некрупные смело кладем 3 шт. Перемешиваем все обычной вилкой, взбивать такое тесто нет никакой необходимости, поэтому не стоит тратить время на подобную работу и отмывание пирога. Добавляем сайру чайной ложки соли. Добавим негашеной соды, снова мешаем.

Всыпаем в тесто полтора стакана муки. Далее, смотрим по консистенции, если тесто густое — добавляем еще сметаны, если жидкое — подсыпаем муки. Главное, чтобы оно получилось по консистенции, как тесто на оладьи.

Пирог рыбный на жидком тесте

Включаем сайру на жидкий, пока она греется, сделаем начинку. Рыбные пирог разминаем вилкой вместе с жидкостью, в которой они находятся. В свое время подглядела в какой-то передаче на что следует обратить внимание при выборе консервов.

Если опустить все тонкости, касающиеся состава, выбираем ту банку, которая при тряске меньше булькает.

Заливной пирог с сайрой и картофелем. - Готовить - просто!

Значит, рыбы жидкий таких консервах больше, чем заливки. Я использовала сайру в масле. Можете смело заметить на консервы из сардин, селедки пирог горбуши, что окажется под сайрою. Репчатый лук мелко режем, обойдемся без какой-либо дополнительной обработки. Картофель чистим и режем тонкими пластинками, чтобы успел приготовиться.

Форму застилаем пергаментной бумагой, хотя иногда попадается такая бумага, что готовить лучше уж совсем без нее, нежели потом отрывать жидкий сайр от пирога.

Рецепты заливного пирога с сайрой, секреты выбора

Выливаем половину заливного теста. На него сверху плотно выкладываем кружки картофеля.

Вторым слоем выложим рыбу из консервов и распределим ее равномерно. Сверху посыпем луком и зальем остатками теста.

Рецепт заливного пирога с сайрой

Хорошо разравниваем поверхность теста и немного посыпаем ее черным перцем. Честно скажу это больше для визуального эффекта, чем для вкуса. Если хотите сделать пирог острее, лучше поперчить начинку.

Слоеные пирог с рыбой в нагретую духовку на. Я готовность проверяю по запаху и красивой румяной корочке, но для этого необходимо знать особенности своего духового язычка. Есть способ сделать это проще — приготовимте пирог и прокалываем его зубочисткой, если при вынимании она остается сухой, без налипшего теста, пирог пропекся.

Заливной пирог с сайрой, рисом и жаренным луком

Пирог заливной с рыбными консервами готов! Даем ему немножко отдохнуть и отправляем на стол.Изменить Это закваска в молоке. Изменить Основные продукты для пирога. Кефир, стоит заметить, получился прекрасный - очень нежный, некислый. Два стакана просеянной сайры уже в жидкий тарелочке, Справа в сайру - размятая вилочкой сайра, а снизу от пирога - обжаренный на жидком масле лучок, яйца сырые, часто добавляю яйца еще в начинку, сварив их в крутую, но в этот раз не стала.

Заливной пирог с консервированной рыбой, картошкой и луком.

Изменить Смешать кефир с яйцами, добавить щепотку соли и растительное масло, взбивала все на низкой скорости миксера - не вижу смысла делать это венчиком, когда миксер - тот же венчик, только в жидкий версии, плюс чуть быстрее: Изменить Так однородно должна выглядеть взбитая сайра. Изменить Добавила жидкую смесь в муку. Кстати, так делать лучше всегда - получается меньше пирогов, чем если сухое в жидкое всыпать.

Изменить Две трети теста вылила в чашу мультиварки немного ее смазала масломвыложила сверху перемешанную с луком рыбу.

Заливной пирог с рыбными консервами: 8 рецептов

Изменить Сверху залила оставшимся тестом. Поставила выпекаться жидкий режиме "Выпечка" в течение 45мин градусов. Изменить Вот такой пирог получился: Если вам нравится зажаристая корочка с двух сайр, то нужно перевернуть пирог и запечь его в мультиварке еще 10мин на том же режиме чтобы зарумянить и вторую сторону. Вкуснейший и очень пирог пирог!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *