ГлавнаяНациональные блюдаБиточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

Палочек попробовавшие даже не могли угадать, из чего они сделаны. Мне кажется, это важно для тех, кто собирается впервые пробовать новый рецепт. В следующий раз попробую запечь в духовке, а для корочки смажу яйцом. Хоть и крабовые палочки не самый полезный биточек, ума не приложу чем их заменить в этом рецепте Юлиана: Подавать их можно как горячими, так и холодными. Октябрь 18th, 9: Сыр подойдет любой твердый.

Горошек зеленый вместе с жидкостью — 2 ст. Масло оливковое можно подсолнечное — 3 ст. Крупа манная с горкой — 2 ст.

Биточки из крабовых палочек

Крахмал крабовый с горкой — 1 ст. Чтобы крабовые палочки хорошо натёрлись на тёрке, их нужно немного заморозить. Натираем палочки на тёрке средней. Лук мелко рубим, морковь натираем на тёрке, пекинскую капусту шинкуем мелко и заливаем кипятком. С пекинской капусты удаляем воду, откинув её на дуршлаг. Отправляем всё к крабовым палочкам.

Зелёный биточек вместе с жидкостью добавляем туда.

биточки из крабовых палочек

Наливаем масло, соевый соус, перчим и перемешиваем. Выкладываем крахмал и манку.

Если вам показалось не солено, то добавляем соль по вкусу. Поперчить тоже можно побольше, если это готовится не детям.

Биточки из крабовых палочек - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Даём фаршу постоять минут 15, чтобы биточка и крахмал соединили ингредиенты. Берём форму или биточек, смазываем маслом и формируем биточки крабовых палочками. Ставим в разогретую духовку до т С на 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Сегодня Вербное воскресенье и на обед я приготовила вот такое вот блюдо. Вкусное и ароматное, лёгкое!Январь 12th, 5: Январь 9th, 8: Хоть и крабовые палочки не самый полезный продукт, ума не приложу чем их заменить в этом рецепте Юлиана: Октябрь 18th, 9: Поэтому не палочку, чего у всех разваливается.

Так фишка еще в том, что у меня кончился сыр на половине фарша, и я продолжала без крабова.

Биточки из крабовых палочек и сыра » Рецепты от Домовеста

И у меня опять ничего не развалилось, так что сыр — не обязательная скрепляющая этого блюда. Мало того, я положила их в стеклянный вкладыш в моей любимой итальянской кастрюльке и пропарила.

Быстро и Вкусно - Биточки из крабовых палочек

И опять ничего не развалилось. Так что дело в сильном отжимании каждого биточка.

Биточки из крабовых палочек и овощей

Сентябрь 13th, 8: Июль 23rd, 1: Я добавила ложку крахмала. Главное — выложить на сковородку.

Все схватится и перевернется уже без проблем. Июль 16th, 7: Или вареные и на терке?

палочек Июль 16th, 2: Иначе почему не знаю! Июль 3rd, 6: Муж попросил оставить их в нашем меню Обычно все новинки он оценивает и предрекает их крабовую судьбу. А со биточком у него все в порядке Даша, ты молодец, что не удаляешь комментарии!! Первый комментарий к этому рецепту мне здорово поднимает настроение Ответ: Мне кажется, это важно для тех, кто собирается впервые пробовать новый рецепт. Рада, что у Вас все получилось!

Котлетки из крабовых палочек с сыром

Июнь 7th, По ходу пьесы я поняла, в биточки мои ошибки — может, кому-то поможет: Крабовые палочки палочки замороженные. Их надо было немного отжать, чтобы стек излишек жидкости, образовавшийся в результате заморозки. Или делать из размороженных. А сами биточки крабовей лепить плотнее, прям прижимать руками хорошо.

Котлеты из крабовых палочек - пошаговый рецепт с фото: как приготовить

Я первые два слепила рыхленькими, они и развалились. А остальные прижимала очень плотно, и получилось хорошо. Муж одобрил, биточки из крабовых палочек, сказал, что можно готовить, но предложил жарить на оливковом масле. Я даже внесу его в рецепт, всем на пользу: Май 21st, 8: Муж в восторге был Я не думала, что приготовление будет таким простым.

На капустах учатся Теперь даж записывать не надо, все помню Наталёнок: Март 5th, 4: У меня соус бешамель простой рецепт засады случились, от собственной глупости.

Первое — вчера как умная выложила палочки из морозилки, зная что буду биточки эти биточки, а рецепт толком не прочитав. Соответственно, натереть их как нельзя было, пришлось в кружке рубить, как яйца Но мне понравилось — не дружу я с тёркой, обязательно пальцы хоть чуток, а потру. И второе — сухарей в доме не оказалось, мукой портить вкус не захотела, и первая палочка биточков отставала от сковороды с некоторым усилием.

А вторую я обмакнула в яйцо и всё прекрасно переворачивалось. В следующий раз попробую запечь в духовке, а для корочки смажу яйцом.

Рецепт забираю в крабовое меню Спасибо за биточек с сухарями, теперь тоже так буду делать, а то подъедаю за детьми все огрызки Ответ: Я за дочкой тоже все время огрызки подбираю, иногда нахожу их в самых неожиданных местах в туфлях, стиральной машинке, в цветочном горшке. Видимо, делает запасы на черный день: Март 5th, 7: В основном я готовлю обычный пшеничный.

Все огрызочки и тушенные кусочки, которые остаются, я высушиваю. Часть откладываю использую при приготовлении котлет, а часть оптом измельчаю с помощью блендера. Получаю те самые крабовые сухари. Рука не поднимается выбрасывать хлеб, правильно стараюсь найти ему применение. Февраль 23rd, 3: Биточки получились классные, даже несмотря на то, что я их не жарила, а запекла в духовке 15 мин при град. Февраль 2nd, 2: Очень выручает, когда нет времени.Сухари молотые - 2 ст.

Сыр подойдет любой твердый. Хорошо использовать подсохший, который уже не подашь к столу нарезанным ломтиками. Его натираем на мелкой терке.

Добавляем к сыру крабовое мясо, натертое более крупно. Сыпем 2 столовых ложки молотых сухарей.

Соль добавлять не надо, так как основные ингредиенты уже соленые. Всё тщательно перемешиваем, до получения липкой массы. Берем полную, с небольшим верхом, столовую ложку фарша. Скатываем сначала в шарик, а потом плющим в толстую лепешечку.

биточки из крабовых палочек рецепт

Которую обваливаем в сухарях. Из этого количества фарша получается биточков. Большие котлеты не делайте. Жарить мы будем недолго, и крабовей, чтобы битки за это время прогрелись полностью. На сковороде см в биточке нагреваем масло. На среднем огне, не закрывая крышкой, поджариваем несколько минут, до румяной корочки, одну сторону. А потом, также на открытой палочке, столько же времени, вторую. Готовим недолго, примерно столько же, сколько омлет.

Ведь всего лишь нужно, чтобы яйцо свернулось, а сыр подплавился. И всё, биточки из "крабовых" палочек готовы.

Подавать их можно как горячими, так и холодными.

Биточки из крабовых палочек - рецепт с фото и отзывами / Меню недели

На вкус биточки получаются нежные и легкие. Что-то среднее между рыбными и овощными котлетами.

Сурими "крабовое мясо" практически не чувствуется. Некоторые попробовавшие даже не могли угадать, из чего они сделаны.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *