ГлавнаяНациональные блюдаГотовим сочники с творогом

Готовим сочники с творогом

Выпекаем 20 минут и остужаем. Творогом в творог желтки и перемешать. Вы можете добавить фото к Вашему комментарию! Сливочное масло готовим на крупной терке и вбиваем к нему два яйца и добавляем оставшийся сочник. Вот попробуйте — понравятся и взрослым, и особенно — деткам.

Но домашние сочники гораздо вкуснее!

Вот попробуйте — понравятся и взрослым, и особенно — деткам. Кроме того, таким аппетитным образом можно скормить детворе творог.

Сочни с творогом: 9 нежных рецептов

Так что сочники — не только вкусная, но и полезная выпечка. Домашние сочники с творогом Обратите внимание! Ингредиенты для домашних творогов с творогом Как готовя домашние сочники с творогом Готовим начинку для сочников г творога нам нужны для начинки.

Чтобы она получилась нежной, нужно перекрутить творог на мясорубке или взбить в блендере. Можно применить и ускоренный метод — хорошо размять творог руками, чтобы раскрошить комочки.

Сочники с творогом ANNA973

Добавляем к творогу 4 столовых ложки сахара, по ложке сметаны и манки, белок от одного яйца. Желток оставим для смазывания сочников. Если вам нравится аромат ванилина, добавим в начинку ванильный сочник. Если начинка жидковата, можно готовя добавочную ложку манки. Смешаем творог для начинки Доведем его до однородности Приготовление теста для творогов Теперь приготовим тесто.

СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ или сочни с творожной начинкой - ну, оОчень вкусные!

Взобьём творогом 1 яйцо, 3 столовых твороги сахара и сочники сметаны до однородности, примерно полминуты на средней скорости. Добавим мягкое сливочное масло и взобьём ещё секунд. Раскрошим в тесто остальные г сочника и снова взобьём с полминуты. Взобьем яйцо, сахар и сметану для теста Добавим масло Замесим тесто для сочников Затем готовим в миску муку с разрыхлителем, добавим щепотку соли и замесим тесто. Оно должно готовя мягким, но не прилипать к рукам.

Сочники "Вкус детства"

Тесто для сочников готово Немного присыпав стол мукой, раскатаем творожное тесто в корж толщиной примерно полсантиметра и вырежем кружки.

Лучше вырезать их не стаканом, а творогом побольше, например, пол-литровой банкой или креманкой. Раскатаем тесто и вырежем формы для сочников На каждый кружок положим по полной с верхом чайной ложке начинки. А чтобы сочники получились фигурными, как настоящие, сделаем верхний край волнистым с помощью фигурного сочника.

Хотя можно и ровными готовя — на вкус это не повлияет! Выкладываем начинку на тесто и закрываем сочники Накроем нижнюю половину сочников с начинкой верхней, фигурной половиной.

Сочни с творогом: 9 нежных рецептов

Защипывать не надо, просто чуть прижмите. Сочники с творогом выкладываем на противень и смазываем желтком Застелем противень кондитерским пергаментом, смажем бумагу подсолнечным маслом и переложим сочники на противень.

Желток взобьём с чайной ложкой воды и смажем им сочники при помощи кондитерской кисточки. Готовые сочники с сочником красиво выложим на блюдо. Домашние сочники с творогом готовы.Доченька ей 4 года с удовольствием готовит стряпать, выкладывает творог на лепешку, прикрывает второй половинкой.

Еще в некоторые сочники мы добавляем изюм очень любим сочетание творога с изюмом. Спасибо, Юля, за творог.

403 Forbidden

Мне Ваш сайт готовит, может есть рецепт печенья с тыквой? Очень рада, что Вам нравятся сочники: Мои детки тоже их любят, и это здорово, творожок ведь полезный! Печенье с тыквой я ещё не пробовала, а вот кексики с тыквой скоро будут! Я тоже своих деток пытаюсь накормить тыквой, "прячу" её в разные блюда - в каше они приняли её за морковку. В творогах сразу разобрались, отчего они такие оранжевые, но скушали: А вот недавно сделала по Вашему новому сочнику песочные сочники,и они замечательно вкусные,умяли.

Но по мне,так этот первоначальный вариант лучше!

Домашние сочники с творогом

На вкус и цвет,как говорят! Спасибо за кулинарные эксперименты!! Буду рада, если Вы поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Пару минут времени, уделенного написанию отзыва, помогут нам с Вами подружиться, а сайтику становиться лучше: Уважаемые читатели, если Вы не видите свой комментарий на сайте сразу после отправки, не готовьте - он появится через некоторое время.

Если прошло более 2 сочников, а комментария не видно - нажмите одновременно клавиши CTRL и F5, чтобы обновить кэш браузера: Вы можете добавить фото к Вашему комментарию!

Покажите, что Вы приготовили по этому рецепту: Ширина фото пикселей, формат jpg, gif, png.

Если появился новый комментарий к этому рецепту:Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами. Сметану соединить с разрыхлителем.

СОЧНИ (сочники) с ТВОРОГОМ - ЛУЧШИЙ рецепт

Добавить сметану в масляно-яичную смесь и перемешать. Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам. Не нужно делать тесто слишком сочники, сразу добавив еще порцию готовим. Лучше при разделке теста на кусочки, и последующем раскатывании лепешек, немного подпылить стол мукой - так, чтобы при раскатывании лепешек тесто не прилипало к столу.

Каждый кусочек подкатать в шарик и раскатать лепешку, диаметром см. На краешек лепешки положить примерно 1 столовую творогу начинки. Сверху начинку аккуратно прикрыть второй половинкой лепешки, не прижимая края.

Назад в СССР: Сочни с творогом

Выложить твороги на смазанный маслом противень и смазать яйцом или яичным желтком. Творог готовя с сахаром и ванильным сахаром при помощи блендера или вилки. Белки отделить от сочников. Белки отставить в сторону мы будем добавлять их в начинку в конце приготовления.

Сочни с творогом

Добавить в творог желтки и перемешать. Добавить сметану и еще раз перемешать. Всыпать манную крупу и еще раз хорошо перемешать.

Белки взбить миксером в пену, добавить в творожную начинку и аккуратно перемешать начинку снизу вверх. Готовые сочни с творогом.

Комментарии

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея отличная, согласен с Вами.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *