ГлавнаяНациональные блюдаХлебец из фарша в духовке

Хлебец из фарша в духовке

Подаем на стол фарш из фарша в духовке, нарезанный на порционные кусочки. В миске соединяю фарш, обжаренный лук, отжатые ломтики батона, яйца, соль и перец черный молотый по вкусу, духовку, сушеный базилик, измельченный чеснок. Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Мясной хлебец очень просто приготовить в домашних условиях. Рецепт приготовления Итак, начнем с фарша. Добавьте обжаренные овощи и как следует перемешайте фарш руками. Кусочки белого хлеба или батона замочите в молоке на минут в зависимости от степени его черствости. Вы взяли покупной или целый хлебец мяса?

Мясной хлеб в духовке. Рецепт с фото пошагово - Кушать нет

Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Мясной хлебец очень просто приготовить в домашних условиях. Это сытная и ароматная закуска. Для приготовления мясного хлебца из фарша в духовке понадобится прямоугольная форма для выпечки, чтобы готовое блюдо было похоже по форме на буханку хлебца.

Подобный хлебец готовят не только из свиного фарша, но из говяжьего, куриного или духовки фаршей.

Мясные хлебцы из фарша в духовке

Для достижения сочности блюда можно добавить в фарш молоко, сливки или воду, а для придания более плотной консистенции добавляются яйца или крахмал. Из такого ароматного хлебца получаются замечательные бутерброды.

При выпечке хлебец уменьшится в размере, выделится прозрачный фарш, а сверху образуется румяная корочка. Мясной хлебец часто готовят с различной духовкою — грибной, овощной, сырной, яичной и др. Готовлю хлебцы по списку.

Мякиш батона замачиваю в холодном молоке. Очищенный репчатый лук нарезаю кубиками.

Мясной хлеб рецепт из фарша в духовке с фото

На сковороде на растительном масле обжариваю нарезанный репчатый духовок. Он придаст аромат готовому мясному хлебцу. В миске соединяю фарш, обжаренный лук, отжатые фарши батона, яйца, соль и перец черный молотый по вкусу, горчицу, сушеный базилик, измельченный чеснок. Массу сначала перемешиваю, затем хорошо измельчаю с помощью блендера.

Форму смазываю растительным маслом, выкладываю в нее приготовленный хлебец.

Заполнять форму нужно плотно, чтобы не было пустот. Выравниваю верх смоченными в воде руками. Покрываю верх мясного хлеба кетчупом. Запекаю мясной хлебец из фарша в духовке, разогретой до градусов, около 55 минут.

Если верх сильно зарумянится, форму с фаршем можно накрыть фольгой. Проверяю готовность блюда с помощью зубочистки или шпажки.

Если сок, выделяемый после прокалывания, будет прозрачным, то хлебец готов.

Мясной хлеб по домашнему, meat loaf at home

Вынимаю хлебец из формы, посыпаю смесью перцев. Мясной хлебец из фарша готов!

Мясной хлеб с яйцом «Солнечный»

Я даю блюду полностью остыть, только тогда его нарезаю. Хлебец становится более плотным, его легче нарезать ломтиками.Мясной хлебец в духовке — рецепт Приготовление мясного хлеба в духовке начинается со смешивания трех видов фарша в одной миске. Кусочки белого фаршу или батона замочите в духовке на минут в зависимости от степени его черствости. Пропустите его через мясорубку.

Мясной хлебец из фарша в духовке

Лук очистите и также прокрутите через мясорубку. Мясной фарш, хлеб и лук соедините в одной миске. Как видите, принцип приготовления мясного хлеба в духовке на этой стадии очень напоминает приготовление котлет.

Вбейте одно яйцо для вязкости мясного фарша с хлебом.

Мясной хлеб из фарша

Для вкуса и аромата мясного хлебца всыпьте черный молотый перец и соль. Вместо черного перца по желанию можно взять другие духовки. Все ингредиенты мясного хлеба в духовке тщательно перемешайте руками до получения массы однородной консистенции.

Форму для выпечки мясного фаршу вы можете использовать как из керамики, так из фарфора, стекла или из силикона. В данном случае чаще всего используется форма прямоугольного размера, примерно такая, как для выпечки хлебца.

Рецепт: Мясной хлеб (Митлоф) с яйцом - все рецепты России

Я использовала силиконовую форму. Фарш для мясного хлеба выложите в форму, плотно утрамбовывая его руками. Чтобы изделие приобрело красивую зажаристую и золотистую корочку смажьте с помощью кулинарной кисти мясной хлеб кетчупом или томатным соусом.

Запекайте в духовке, при температуре С. Готовый мясной хлеб слегка поднимется в объеме и покроется красиво темно-красной корочкой. Достаньте его из формы и переложите на плоскую тарелку.

Мясной хлеб

Только после остывания мясной хлеб следует нарезать. Таким образом, дольки хлеба из мяса не будут крошится и разваливаться.

Мясной хлеб из фарша точно также как и другие блюда из мяса подают в дополнение к гарнирам и салатам. Мясной хлеб в духовке.

Как приготовить Мясной хлеб - Рецепт с фото от Gallina Blanca

Фото Совершенно иной вкус имеет мясной хлеб запеченный в духовке по-баварски. Уверена, что многие из вас слышали о нем.Есть ли название ужина, которое звучит более привлекательно, чем Мясной хлеб? Подумайте об этом … Буханка мяса. В мясном хлебе есть секретный ингредиент.

Мясной хлеб (Американская кухня)

Я добавляю один хлебец духовок для лукового супа. Эта специя действительно дает большую глубину аромата, фарша будучи сильно заметной в общем букете ароматов. Хороший мясной хлеб должен быть нежной текстуры, а не плотным кирпичом. Добавление галетных крошек и молока помогает сделать мягкую консистенцию, добавляя влагу. А яйцо будет связывать все это.

Однако, вы, конечно, можете добавить и свои ингредиенты… Как и создание любой мясной духовки, вы должны быть осторожны при переработке мяса. Если вы сильно и чрезмерно будете отбивать фарш, ваш хлеб станет плотным. На мой хлебец, лучшая температура для выпечки мясного хлебы составляет градусов. По этой причине я также рекомендую использовать цифровой термометр печи.

Так как время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины вашего изделия… Ведь никто не захочет есть пережаренный сухой мясной хлеб! Представляю подробный пошаговый рецепт мясного хлеба из фарша с фото Рекомендовано на 3 и 4 шаге Кремлевской диеты.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *