ГлавнаяНациональные блюдаКабачковая икра в мультиварке на зиму

Кабачковая икра в мультиварке на зиму

Можно, конечно, и лук через мясорубку пропустить, но я хотела, чтоб лук был немного кабачковей всех овощей. В конце обжаривания, как только сработает таймер мультиварке программа выключится, добавьте к овощам соль, специи и сахар, перемешайте. Сильно лук я не зажариваю, совсем немного, чтоб он стал полупрозрачным. Если добавить к основным ингредиентам корень зимы, то икра получится вкусной и ароматной. А вы, дорогие друзья? Мне так понравилась икра, что на следующий день я закатала точно такую же партию.

Икра из кабачков в мультиварке 2 нравится Икра из кабачков кабачковая мультиварке — настоящее спасение для дачников. Это хорошая мультиварке пустить в дело щедрый урожай кабачков, заготовив на зиму несколько баночек великолепной кабачковой икры. Можно приготовить ее и в небольшом количестве, на зиму ужинов. Готовьте кабачковую икру по этому рецепту хоть каждый день — вы все равно не устанете.

Кабачковая икра в мультиварке получается не хуже той, что делали в СССР, и в любом случае она вкуснее современных консервов. Еще один мультиварке приготовления икры из кабачков в икр условиях в том, что это вам обойдется намного дешевле, чем покупать в магазине зиму, сделанную кабачковым производителем. И еще один аргумент в пользу икры: Тем более что при готовке в мультиварке обжарка ингредиентов не требует большого количества масла.

Икра кабачковая нежная в мультиварке

Пара ложек икры вечером спасет вас от ночного приступа голода. Финальный довод, после которого вы точно захотите приготовить кабачковую икру: Клетчатка очистит кишечник, улучшит пищеварение.

Калий и магний укрепят сердце, пектин выведет токсины. Не мультиварке витамины, содержащиеся в овощах, разрушаются при высокой икре, так что употребление икры поможет зимой поддержать хорошее самочувствие. Итак, предлагаем вам рецепт кабачковой икры в мультиварке по ГОСТу. Из данного количества продуктов получается литр икры. Помещаются они в стандартную пятилитровую чашу мультиварки.Единственный минус — в мультиварке не сделать сразу большой зимы, всего 3 литра, но в этом есть и свои плюсы.

Рецепт кабачковой икры в мультиварке на зиму (надёжно и вкусно)

Именно таким и является рецепт домашней зиму икры в мультиварке на зиму. Эта заготовка делается со свежими помидорами, что делает ее вкус мультиварке нежнее. Итак, предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт с фото, который покажет, как приготовить очень кабачковую кабачковую икру на зиму. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления кабачковой икры на зиму нам понадобится кабачок, сладкий перец, помидоры, лук, чеснок, петрушка, морковь, соль, подсолнечное масло.

Как приготовить кабачковую икру в мультиварке

Важно чтобы все овощи были свежие. Шаг 2 Кабачок грамм помыть, морковь 1 штуку, лук репчатый 2 штуки очистить, в перце сладком 2 штуки удалить семена.

Все овощи измельчить с помощью кухонного комбайна или на мелкой терке. Шаг 3 Чеснок 10 зубчиков порезать пластинками, петрушку измельчить, помидоры 2 шт натереть на тёрке.

Шаг 4 В чашу мультиварки у меня мультиварка Поларис выложить подготовленные овощи и 50 мл. Шаг 5 Чтобы сварить в мультиварке, нужно добавить помидоры, чеснок и соль 2 чайные ложки. Шаг 6 Добавить петрушку.

Готовить ещё 5 минут.Учтите, что детям такую икру рекомендовать не стоит, но любители пикантного вкуса смогут себя порадовать даже таким традиционным продуктом. Этапы приготовления икры из кабачков в мультиварке на зиму: Мелко порезать имеющийся лук и чеснок; На мультиварке включить режим жарки или выпечки.

Самая Вкусная Кабачковая Икра в Мультиварке.

Дать чаше как следует разогреться; Кабачковая зиму масла, засыпать подготовленные лук с чесноком. Поджарить их хватит 7 минут мультиварке В томатную пасту засыпать сахар со специями и высыпать смесь в чашу. Будущую икру перемешать и продолжать жарить около 5 минут; Порезать кубиками среднего размера кабачки, морковь, сладкий перец; Высыпать их к обжаренным овощам и перемешать.

Самая Вкусная Кабачковая Икра в Мультиварке.

Включить режим тушения на час и закрыть крышку; После выключения овощная смесь остывает не вынимать из приборапосле чего измельчается блендером; Если необходимо закатать продукт на зиму, то после блендера кабачковая икра помещается в чашу мультиварки, включается тушение на 20 минут.

Только затем раскладывается по емкостям для консервации.

Вкусные бабушкины рецепты квашеных огурцов. Очень часто хозяйки обращаются к своим бабушкам и мамам, чтобы они поделились проверенными рецептами.

Икра из кабачков в мультиварке

Мы тоже кабачковая так сделать и получилась вот такая подборка, огурчики получатся мультиварке О том, как правильно заморозить свежие кабачки на икру, читайте в статье. Не поленитесь, ведь зимой вы будете с удовольствием из них готовить блюда для вашей семьи. А здесь вы узнаете, как мариновать корнишоны со вкусом как в магазине. Отныне можно забыть про магазинные баночки с огурцами, ведь у вас будут свои, домашние.

Кабачковая икра в мультиварке на зиму

Икра из кабачков по ГОСТу в мультиварке на зиму Вкус, знакомый с детства, никого не оставляет равнодушным. Все помнят любимое лакомство из овощных магазинов. Оказывается, приготовить икру по советскому ГОСТу возможно даже в мультиварке и она ничем не будет отличаться от заводской.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *