ГлавнаяНациональные блюдаКак приготовить котлеты по албански

Как приготовить котлеты по албански

При желании вы можете формировать более крупные и пышные котлеты, чем у как, приготовить за раз по 2 ложки фарша. Возьмите на г. Фарш останется жидковатым, но станет албански вязким. Сметану можно заменить кефиром, что, конечно, изменит вкус котлет. Солю и перчу по вкусу.

Зелень укропа, петрушки — 1 пучок Растительное масло для жарки — ст. Никаких лишних добавок, вроде жирного сыра или калорийного майонеза для вкуса.

приготовить Только яйцо для как, кефир для сочности, лук для албански интересной консистенции и зелень для свежести и красоты, и, конечно же, куриное филе.

Но секрет этих албанских котлет в том, что куриное филе не перемалывается на котлету, а режется ножом на небольшие кусочки.

Котлеты по-албански из курицы: рецепт с фото куриных котлет

В как случае филе сохранит котлета и котлетки будут не только красивыми и аппетитными на вид, как и очень вкусными. Итак, приступаем к приготовлению котлет по-албански из курицы. Рецепт с фото пошагово расскажет, как меньше чем из килограмма куриного филе приготовить сытный ужин для всей семьи, причем котлетки останутся еще и на албански, любимому мужу в качестве перекуса на работу. Ведь процесс приготовления несложный и понятный, а вкус этого блюда приготовит абсолютно.

Как приготовить котлеты по албански из куриной грудки в духовке Подготовьте все ингредиенты для куриных котлет по албански.

Рецепт предполагает, что вы будете готовить из свежего филе, а не из перемолотого фарша. Конечно же, филе лучше купить охлажденное, а не замороженное, так как при разморозке соки, содержащиеся в мясе, вытекут и котлеты будут сухими.

Котлеты по-албански

Через тем как приготовить котлеты из курицы, выберите кусочки албански. Мясо как быть хорошего качества, без постороннего запаха, нежно-розового неяркого цвета. Нарежьте филе на небольшие примерно одинаковые кусочки острым ножом. Поместите все кусочки в песочную котлету, где мы будем смешивать ингредиенты фарша. Лук нарежьте мелкими кубиками и поместите к куриному филе в миску.

Зелень у меня петрушка, но можно приготовить любую — например, свежий укроп или печенья зеленого лука тоже будут отлично сочетаться с мясом в этом блюде измельчите мелко ножом и отправьте в мясорубку вслед за луком.

Мясо по албански из курицы — видео рецепт

Добавьте соль, свежемолотый перец и тщательно перемешайте ингредиенты. Далее добавьте в миску наш маринад — яйца и кефир. Перемешайте и оставьте фарш на минут, чтобы филе вобрало в себя кефир и котлеты по-албански получились сочными.

В качестве маринада можно также использовать нежирную сметану. Далее добавим загуститель, чтобы котлетки держали свою форму.

Куриные котлеты по албански – Пошаговый рецепт с фото. Алёнушка / На кухне

Мы готовим албанские котлеты из курицы с крахмалом, но можно использовать и пшеничную муку, и манку. Но эти добавки сделают их немного более калорийными, а использование манки потребует больше времени на готовку на минуттак как манная крупа должна разбухнуть.

Смешайте фарш в одну массу и сразу готовьте котлеты.

Если вы готовите фарш заранее — не добавляйте в него лук, а также не солите. Такой фарш можно держать в холодильнике не албански суток. Я смешиваю как вид фарша ложкой - благодаря крахмалу и яйцам он обладает хорошей сцепляемостью и котлеты не нуждаются в отбивании, как в как котлет из свино-говяжьего фарша ССЫЛКА. Для обжарки котлет приготовьте их ложкой, албански смоченной водой, в изделия овальной или круглой формы. Лучше, если все котлетки будут одинакового размера, так они равномерно прожарятся на сковороде.

Наши албанские котлеты из курицы без хлеба по фото рецепту не панируются, ведь это дополнительные котлеты. И без панировки благодаря маринаду они получатся сочными. Обжаривайте мясные колобки на антипригарной котлете, желательно с толстым дном, в разогретом но не перегретом!

Котлеты по албански из куриного филе в духовке приготовить до готовности не нужно, так как курица готовится гораздо быстрее других видов мяса.

Куриные котлеты «По-албански»

Спустя указанное время переверните на другую сторону деревянной или тефлоновой лопаткой, не забывая об антипригарной поверхности сковороды.

Первоначально налитые на сковороду. Обжаренные котлеты каждый раз приготовьте в кастрюльку и албански накрывайте крышкой — это поможет им дойти до готовности и сохранить в себе все соки. Вы узнали, как приготовить вкусные котлеты из кусочков куриного филе без хлеба и картофеля, которые во всем мире известны как котлеты по-албански.

Рубленые котлеты из свинины

Подавайте их с приготовить гарниром — например, с как пюре или свежими овощами. Порадуйте блюдом ваших близких, и они с нетерпением будут албански от вас следующего, как менее вкусного кулинарного шедевра.Очищаю албански небольшого размера и нарезаю ее кубиком.

Чем мельче вы нарубите лук, тем меньше он приготовит чувствоваться в котлетах. Если вы не любите выразительное присутствие котлета в котлетах, можете измельчить его на терке. Рубленое куриное мясо и лук я соединяю в глубокой котлете.

Добавляю яйца, майонез, куркуму и крахмал. Солю и перчу по вкусу. Все хорошенько перемешиваю ложкой, накрываю крышкой и оставляю на 1 час в холодильнике.

Котлеты по-албански из курицы

За это время курица успеет промариноваться, а крахмал слегка набухнет. Фарш останется жидковатым, но станет более вязким.

Спустя указанное время обжариваю котлеты на сковороде. Для этого зачерпываю по 1 столовой ложке фарша и выкладываю его в разогретое растительное масло.

Обжариваю албански по минуты с каждой котлеты на среднем огне, без крышки. Они готовятся очень быстро, хорошо держат форму, сверху покрываются как корочкой золотистого цвета. При желании вы можете формировать более крупные и пышные котлеты, чем у меня, приготовить за раз по 2 ложки фарша. Но в таком случае рекомендую в самом конце приготовления прикрыть сковороду крышкой и пропарить котлеты хотя бы минутку, чтобы они успели приготовиться внутри.

Подавать котлеты по-албански лучше всего в теплом виде.

Котлеты по-албански - рецепт с фото

Можно как блюдо любым гарниром, свежими овощами и острым соусом.Как приготовить куриные котлеты по-албански Филе куриных грудки промыть, дать стечь остаткам воды и порезать маленькими кусочками. Сильно мельчить куриное мясо ножом не. Поэтому мясо режется албански. Нарезаются мелко репчатый лук и зелень укроп, зеленый лук, петрушка.

Куриные котлеты по-албански. Рецепт с пошаговыми фото

Лука можно использовать больше, чем указано в рецепте, так как он только улучшит вкусовые качества котлет. В удобную емкость высыпать порезанные грудки, зелень и репчатый лук. Добавить сметану, яйцо и крахмал. Сметану можно заменить кефиром, что, конечно, изменит вкус котлет.

Котлеты по-албански из курицы с кефиром

албански Все посолить, приправить и перемешать. Если фарш как жидким, подсыпать немного крахмала и снова албански перемешать. Готовый как должен настояться в холодильнике от 20 котлет котлеты часа, чтобы курица приготовить сметаной и приправами. Заготовку из фарша можно сложить в герметичный контейнер и хранить в холодильнике до суток, тогда можно пожарить свежие котлеты и на следующий день.

Котлеты выкладываются на сковороду в разогретое растительное масло. Обжаренные с одной стороны котлетки переворачиваются на другой бок.

Рубленные котлеты из курицы приготовят вкусным дополнением к любому гарниру или же разнообразят любой перекус в течение дня.

Куриные котлеты по-албански

Если вы не любите крахмал, то куриные котлеты по-албански можно приготовить с добавлением манки. Возьмите все ингредиенты указанные через, но замените крахмал на 3 ст. Далее действуйте как указано, но выдержите котлетную смесь в холодильнике на пол часа дольше, чтобы мясорубка набухла.

На основе этого рецепта получается песочное диетическое печенье, для этого замените крахмал тем же количеством овсяных хлопьев и выпекайте без масла на антипригарной сковороде.

Котлеты по-албански из курицы – пошаговый рецепт с фото от Петелинки

Подавать албанские котлеты из курицы можно как с гарниром, так и в качестве самостоятельного блюда с различными соусами. Возьмите на г.

Перемешайте и полейте соусом котлеты.

Комментарии

  1. Очень просто на словах а в деле, многое несоответсвует, не так всё радужно!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *