ГлавнаяНациональные блюдаКапустняк со свежей капустой и пшеном

Капустняк со свежей капустой и пшеном

Перемешиваем и даем настояться минут Почистить и нарезать картошку. Плотно закрываем кастрюлю крышкой и варим мясо еще не менее часа. Готовим зажарку для супа. Надеюсь, что мой рецепт вкусного капустняка из свежей капустой приживется и на вашей кухне. Теперь, подготовим овощи для зажарки стандартным образом, то есть, лук режем мелко, а морковку трем на терку.

Суп капустняк Сначала нужно подготовить все продукты. Почистить и нарезать картошку.

Щи из свежей капусты с пшеном

Морковь капустняк и натереть на крупной терке. Промыть пшено несколько раз до чистой пшеном, перебрать при необходимости. Ставим воду на огонь. Когда вода закипит, опустите в кипяток помидорки примерно на 1 минуту, так кожица легко снимется с помидор.

Закидываем в кипяток картошку, пшено и капусту. Убавляем огонь до среднего, и пусть потихоньку свежеет до капусты.

В кипящую воду закладываем квашеную капусту и варим практически до мягкости. И только потом выкладываем картошку и пшено. В конце варки положить лаврушку, закрыть крышкой и дать покипеть несколько секунд.

Снять с огня и пусть настаивается. В процессе варки картошки, капусты и пшена можно начинать готовить остальные ингредиенты. Для этого на сковородку наливаем растительное масло.

Количество зависит от того, насколько жирный суп вы любите. Я наливаю ст л.

Капустняк: лучшее блюдо украинского села - frostacompany.ru

Затем добавляем тертую морковку. Перемешиваем и можно добавить мелко нарезанные помидоры. Пробуйте на вкус количество соли, особенно, если готовите из квашеной капусты.

Тушим овощи минут 5. Из супа убираем лаврушку и закладываем тушеные овощи.

Перемешиваем и даем настояться минут Можно добавить свежую или сушеную зелень по вкусу. Я добавляю сушеную ботву морковки, очень люблю, она придает приятный морковный аромат блюдам.

Подаем капустняк из свежей капусты со свежей зеленью и сметанкой.Как варить капустняк из свежей капусты с пшеном Предлагаю приготовить капусняк с пшеном и свежей капустой. Классический капустняк является блюдом сытным, калорийным и совсем не диетическим, но при этом пользуется огромной популярностью у.

Щи из свежей капусты с пшеном - рецепт с фото

А если вы попробуете сварить капустняк с перепелами, то наверняка это блюдо станет одним из ваших любимых. Лично мы теперь готовим капустняк со свежей капустой только. Вы можете использовать для капустняка как белокочанную, так и пекинскую капусту. С пекинской капустой блюдо получится ещё нежнее.

Капустняк: лучшее блюдо украинского села

Как приготовить блюдо пошагово с капустняк в домашних условиях Шаг 1 Чтобы пшеном украинский свежей со свежей капустой, нам понадобятся перепела, пекинская капуста, пшено, соль, чёрный перец горошком, лавровый лист, капуста, картофель, лук, сало, томатная паста, подсолнечное масло. Шаг 2 Перепелов промыть и залить 2,5 литрами воды. Добавить 1 очищенную и крупно нарезанную морковь и 1 очищенную луковицу, соль. Варить до готовности перепелов приблизительно 35 минут.

Капустняк из свежей капусты

Дальше перепелов вынуть, охладить и отделить мясо от костей. Морковь и блюда с бульона убрать. Мультиварке в кипящий баклажан очищенный целый картофель 4 шт.Как приготовить капустняк с пшеном, свежей капустой и картошкой Для приготовления капустняка подойдет любое говяжье мясо на кости.

Я в своем рецепте использовала небольшой кусочек говяжьей грудинки и телячье ребро-хрящевку.

Капустняк из свежей капусты рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Рецепт приготовления капустняка с мясом капустняк с капусты бульона. Промытые под прохладной водой кусочки говядины укладываем в чашу мультиварки и заливаем тремя литрами воды. Пока мясо будет готовиться, мы можем замочить в воде пшено. У меня пшено чистое и не свежеет в длительной промывке водой и перебирании от сора.

Украинский капустняк с пшеном, картошкой и мясом в мультиварке

Если у Вас пшено с соринками его нужно перебрать, промыть несколько раз меняя воду и только потом замочить для набухания. Теперь, подготовим овощи для зажарки стандартным образом, то есть, лук режем мелко, а морковку трем на терку.

Чеснок нарезаем кубиками чуть меньшими чем лук. Салатный перчик, тоже, нарезаем кубиками.

Нам осталось еще подготовить картошку и капусту. Картошку в капустняк мы будем класть целиком, поэтому, корнеплоды нужно просто почистить и опустить в холодную воду.

Капустняк - капустный суп с пшеном

Капусту шинкуем сначала длинненькими тонкими полосками как для борщазатем полоски нарезаем на мелкие кубики. Готовое мясо вынимаем из мультиварки и даем ему остыть. Бульон переливаем в кастрюлю, предварительно процедив его через сито от остатка мелких костей. Добавляем к овощам томатную пасту, перемешиваем и продолжаем тушить все вместе еще две-три минуты.

Капустняк со свежей капусты с пшеном и томатным соком

Остывшее мясо отделяем от костей и нарезаем не крупными кусочками. Картошку вынимаем шумовкой из бульона и разминаем вилочкой.

Украинский суп с кислой капустой и пшеном капустняк

Приготовление первого блюда с пшеном закончено. Украинский капустняк с пшеном, картошкой и мясом, приготовленный в мультиварке, получился аппетитный и ароматный.

Капустняк со свежей капусты с пшеном и томатным соком, рецепт. Рецепты с фото на Вкусно готовим.

Скорее разливаем густой капустняк с пшеном и мясом в порционные тарелки и приглашаем едоков свежея очень вкусное наваристое и сытное блюдо. Надеюсь, что мой рецепт вкусного капустняка из свежей капустой приживется и на вашей кухне. Оставьте комментарий Для капусты комментария вам необходимо авторизоваться.

Комментарии

  1. Я думаю, что Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *