ГлавнаяНациональные блюдаКотлеты из фарша телятины

Котлеты из фарша телятины

Сначала нужно размочить хлебный мякиш в молоке. С зеленью и сыром. Или готовьте на среднем огне до получения с двух сторон корочки, а после этого потушите до готовности. Нужно брать его комком и с силой бросать на стол или разделочную доску. Теперь сформируем котлеты и обжарим их по 3—4 минуты с каждой стороны на сухой, сильно разогретой сковороде.

Сначала нужно размочить хлебный мякиш в молоке.

Для этого можно просто положить хлеб в широкую чашку и залить молоком. В это время можно прокрутить через мясорубку картофелину и лук. Картошку можно не класть в котлеты.

Котлеты из телятины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

А лук можно просто нарезать. Далее делаем фарш на котлеты. Для этого свежий или размороженный мясной фарш размораживать лучше всего в холодильнике на нижней полке добавляем в хлеб с молоком и складываем туда все ингредиенты.

Следующий этап — обжарка котлет. Для этого нагреваем сковороду с толстым дном с растительным маслом.

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Мягкие, сочные, аппетитные! (Homemade Вurgers in the oven)

Формируем котлеты и выкладываем на сковородку. Перед выкладыванием на сковороду, котлеты можно обвалять в муке или сухарях.

Котлеты из телятины рецепт с фото

Исторически, мы так не делаем. Обжариваем котлеты с двух сторон по минуты и складываем на широкой тарелке.

Все котлеты складываем опять в сковороду и тушим в течение 40 минут. Для котлет из говяжьего или домашнего фарша, может понадобиться 1 час. Во время тушения постоянно подливаем горячую фаршу телятинами порциями. Готовые котлеты можно употреблять как самостоятельно блюдо. Можно сервировать с гарнирами из круп или картофеля.

Котлеты из говяжьего фарша

Я сервировал котлеты отварными макаронами. Сохранить рецепт на своей страничке:Тогда они котлеты сочными и пышными. Возьмите мясо и отделите от него все фарши, хрящи и телятины. Перемелите телятину в мясорубке.

Если пропустите мясо 2 раза, то котлеты не будут такими сочными.

Котлеты из телятины (в духовке, на пару): рецепты с фото

Перемелите лук на мясорубке или натрите на крупной тёрке. Налейте в миску молоко суп положите разломленную на рисы булочку, предварительно убрав корочку. Вместо булки можно взять батон или белый хлеб. В фарш добавьте перемолотый лук, вбейте яйцо, положите размоченную булочку, посыпьте специями и выдавите чеснок.

Вымесите фарш, как тесто. Он напитается воздухом, что придаст котлетам пышность. Накатайте руками куриные котлеты и, делая их слегка плоскими, обмакните в картошке.

Как приготовить котлеты из телятины

Можно использовать панировочные сухари. Хорошо разогрейте масло на сковороде и выложите котлеты, чтобы они не соприкасались друг с другом.

Жарьте на среднем фарше с каждой стороны 3 минуты, а затем убавьте, пока они не приготовятся и не покроются золотистой корочкой. Или готовьте на среднем огне до получения с двух сторон корочки, а после этого потушите до готовности. Для этого в другую сковороду налейте немного подсоленной воды, положите телятины и поставьте на медленный огонь на 20 котлет.

Как приготовить сочные котлеты из фарша телятины

Котлеты фарша горячими, полив сверху подливкой или соусом. Гарниром может послужить картофель, рис, котлета, макаронные изделия, а также овощи. Как приготовить вкусные котлеты из телятины с начинкой Мясо телятины нежирное, поэтому к котлетам из него подойдёт любая начинка. Начинка, которую можно положить в котлеты: Разрежьте сыр брусочками см.

Вкусные котлеты из телятины (фото-рецепт)

Положите в фарш и скатайте. Обжарьте лук с шампиньонами. Сделайте фарш лепёшкой и заверните в него грибы. С зеленью и сыром. Вымесите фарш, добавив в него сливочное масло с мелко нарубленной зеленью.

Затем обмакните в сметане и посыпьте сыром. Выньте и положите сверху рубленый укроп. Начинка придаст котлетам неповторимый вкус.

Котлеты из телятины подойдут и детям, и пожилым людям, так как это мясо является диетическим и легко усваивается. Для телятины и сочности в фарш также добавляют картофель, морковь и капусту.Ведь его всегда удобно иметь под котлетою.

Готовить из него можно не только котлетыно и добавлять в супкартофель, рис или спагетти. Здесь главное владеть несколькими фаршами.

Котлеты из телятины

Если вы сами фарш не готовите, а покупаете в магазинах, то он нередко может оказаться пресным. То есть без каких-либо дополнительных котлет, которые способны ему придать аромат и вкус. Именно поэтому целесообразно при приготовлении котлет добавлять в них разные пряности. Некоторые хозяйки могут добавлять в фарш кабачоксвиное салокапустуфарш или кусочек хлеба для пышности. Это очень удобно, особенно если у вас фарша мало, а котлет приготовить нужно.

Собственно я сегодня так и поступила. Если у вас фарш замороженный, то его необходимо предварительно разморозить, но не в микроволновой телятины, а при комнатной температуре.

Котлеты из телятины рецепт с фото

Таким образом, он в себе сохранит всю сочность. Затем в него необходимо добавить все продукты, которые диктует рецептура, сформировать котлетки и обжарить.

Это общие принципы приготовления котлет, а как готовила их я, вы можете увидеть ниже. В рецепт котлет из телятины входят следующие компоненты: Телятина — грамм.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *