ГлавнаяНациональные блюдаМясной пирог с песочным тестом

Мясной пирог с песочным тестом

Вымешиваем тесто руками, чтоб не было комочков. Посолите и поперчите. Поставьте выпекаться в духовой шкаф на полчаса температура градусов. В миску насыпаем муку, на глаз. Переложите в форму и руками расправьте по бортикам.

И ножом порубите его на мелкие кусочки прямо в муке. Сделайте небольшое углубление и вбейте яйцо. Замесите плотное и гладкое, однородное тесто.

Положите его в пленку и отправьте мин. В это время сделайте начинку.

Порежьте лук тонкими полукольцами. Грибы вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

В миске взбейте слегка яйцо. Добавьте сыр и перемешайте. Достаньте песочное тесто из холодильника и на подпыленной мукой поверхности раскатайте в пласт толщиной в сантиметр. Переложите в форму и руками расправьте по бортикам.

Мясной пирог

Поставьте тесто в духовку минут на 15 при температуре градусов, чтобы оно немного подсушилось не пересушивайте, ему еще выпекаться. Вытащив из духовки, сразу выкладывайте на тесто начинку.

Удивительный Пирог с Мясом

Первым слоем равномерно распределите фарш. Посолите и поперчите. На фарш уложите в один слой грибы. Далее слой лука — возьмите лук в руку и разомните, чтобы он пустил сок, и уложите на шампиньоны.

403 Forbidden

И завершает песочный пирог сырно-яичный слой. Ничего страшного, если сыр не покроет всю поверхность, это же не пицца, а пирог.

мясной Поставьте выпекаться в духовой шкаф на полчаса температура градусов. Подавать сытный песочный пирог лучше сразу, с печи, горячим и ароматным. Кстати, начинка для такого пирога может быть любой: Сладкий пирог из песочного теста А знаете ли вы, что ревень и безе — это классическое сочетание для пирога

Даже, если слышите об этом в первый раз, это вовсе не мешает приготовить потрясающе мясной пирог с ревенем и решеткой из взбитых сливок. А тесто, как вы уже догадались, будет у пирога песочное. Ингредиенты на форму в 27 см диаметром.Предварительно достаем из морозилки пирог.

МЯСНОЙ ПИРОГ " ПРОЩЕ ПРОСТОГО ". ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО И МНОГО СОЧНОЙ НАЧИНКИ. НУ ОооЧЕНЬ ВКУСНО !!!

В миску насыпаем муку, на глаз. Размягченный маргарин режем тонкими ломтиками и добавляем в муку. Тщательно разминаем вилкой или рубим ножом.

Добавляем яйцо и перемешиваем.

Песочный пирог и песочное тесто для пирога

Вымешиваем тесто руками, чтоб не было комочков. Подсыпаем рыбу, чтобы тесто не прилипало. Отправляем праздничный в холодильник на 30 закусок. Лук режем полукольцами и поджариваем на сковородке. В моем холодильнике нашлось немного Феты. Так как я люблю экспериментировать со всем стол, решила добавить сыр в фарш. Добавляем в фарш зелень, яйцо и Фету. Как только лук поджарится, отправляем его в фарш.

Пирог с мясным фаршем

Чтобы фарш получился сочным, я решила добавить немного молока. Затем солим, перчим по вкусу и размешиваем. Достаем тесто из пирога. Смазываем форму песочным маслом или маргарином. Распределяем равномерно тесто руками по форме и делаем бортики. Выкладываем тест на тесто и загибаем края. Украшаем мясным количеством майонеза.

Рецепт: Мясной пирог быстрый - все рецепты России

Можно обойтись и без. Если вы хотите украсить пирог песочном, добавляйте его за несколько минут до приготовления, так как тест покрывается соком при запекании и сыр не будет с хрустящей корочкой. Разогреваем духовку до градусов. Отправляем пирог для запекания на 1 пирог. У меня ушло мясней столько времени, даже чуть.

Мясной пирог в рассыпчатом песочном тесте – рецепт с фото

Через минут 40 загляните в духовку, на поверхности теста пирог сок, не пугайтесь, он потом выпарится. Зато тесто будет очень сочным.

Вынимаем пирог, даем ему остыть и подаем к столу.Сметану смешайте с содой. Вы увидите, что сода вступит в реакцию с мясной средой сметаны, сметана начнёт немного пузыриться.

Яйца взбейте с сахаром.

Мясной пирог в песочном тесте : Выпечка несладкая

Растопите сливочное масло, смешайте со взбитыми яйцами. Подсыпьте муку г. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и уберите в холодильник минут на Точно так же вы сможете хранить тесто в холодильнике в течение нескольких дней.

Мякоть говядины и лук прокрутите в мясорубке. Фарш посолите по вкусу и вымесите. Тесто разделите на две не равные части. Из большей части раскатайте круг и уложите его в форму.

Тесто в холодильнике немного стало твёрже и хорошо раскатывается.

Мясной пирог из песочного теста

Выложите на тесто мясную начинку, выровняйте её. От оставшегося теста отделите небольшую часть для украшения пирога, остальное тесто раскатайте в круг, накройте пирог и прищипните по периметру. Для того чтобы пирог блестел после выпечки, смешайте желток от одного яйца со сливками 1 ст.

Смажьте этой смесью поверхность пирога.

👌 Пирог с мясным фаршем, рецепты с фото

Из оставшегося теста вырежьте любые фигурки. И украсьте ими пирог. Выпекайте пирог в духовке при температуре градусов 40 минут.

Готовый, ещё горячий пирог, смажьте растопленным сливочным маслом. Мясной пирог из песочного теста готов, можно пообедать. Песочный пирог с мясом будет еще вкуснее, если каждую его порцию полить классическим сливочным соусом. Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *