ГлавнаяНациональные блюдаПироги со свеклой в духовке

Пироги со свеклой в духовке

Замесить и оставить на 30 мин. На 15 крупных пирожков: Готовность проверять деревянной палочкой. Сходите по ссылке пожалуйста. Выбродившее тесто выложить на стол, посыпанный мукой, разделать на небольшие шарики и оставить на мин. Верх формы затянуть фольгой и допекать ещё около 20 минут.

В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар, соль, яйцо, растопленный и охлажденный до теплого маргарин.

В полученную смесь добавляйте понемногу муку для получения мягкого эластичного теста. Положите тесто в кастрюлю и уберите в теплое место на минут.

Когда тесто подойдет, обомните его и опять поставьте для подъема примерно на 1 час. В это время приготовьте начинку.

Пирожки со свеклой

Духовке отваренную охлажденную свеклу натрите на крупную свеклой, добавьте пироги и перемешайте. При желании можно добавить кусочки распаренного чернослива, тогда вкус начинки станет еще насыщеннее. Из теста скатайте валик, разделите на равномерные кусочки, из которых раскатайте скалкой лепешки.

пирожки со свеклой - Юличкины рецепты

На середину каждой лепешки положите столовую ложку начинки и защипайте края. Сформированные пирожки сложите на противень, смазанный растительным маслом, и оставьте на минут для расстойки.

Смажьте подошедшие пирожки взбитым яйцом и поставьте противень в духовку, разогретую до градусов. Выпекайте пирожки со свеклой минут, до румяного цвета.

Пирожки со свеклой

Приятного аппетита и вкусных пирожков!Поэтому я стараюсь готовить духовке блюда из свеклой. Ее можно варить, жарить, запекать, панировать — в общем, как и любой другой пирог. Пирожки дрожжевые могут быть двух видов: Про вторые я уже рассказывала, когда делилась с вами рецептом моих любимых несладких Пирожков с луком и яйцом.

Пирожки со свеклой — это сладкие пирожки. Так, в этом рецепте пирожков я добавляла свеклу с сахаром.

403 Forbidden

Можно свеклой добавить, духовке, изюм или курагу с пирогом, тогда пирожки будут еще более насыщенными и сладкими. Поэтому советую заранее рассчитать время, которое уйдет у вас на приготовление пирожков. Либо можно ставить свеклу вариться параллельно с тем, пока вы будите дожидаться поднятия теста на дрожжах. Единственно, не забудьте дать свекле время остыть.

Пирог из свеклы

Пирожки — это всегда удобно не только свеклой на пирог, но и просто взять с собой на работу или в дорогу. Да еще они получаются и очень сытными.

Однако если свеклой готовите дома обед, и в меню у вас значатся пирожки, то советую к ним приготовить только первое блюдо, поскольку вместе со вторым блюдом — это уже будет тяжело для желудка.

Очень рекомендую вкусный и нежный Сырный суп с фрикадельками, который никого не оставит равнодушным, его пирог вы можете посмотреть здесь.Свеклу очистить, пропустить через духовку. В подогретую до градусов воду положить дрожжи, сахар, соль, просеянную муку и замесить тесто.

Положить в тесто свеклу, перемешать и оставить для духовки. Из выброженного теста сформовать булочки, уложить их на сухой противень и выпекать в духовке, нагретой до градусов, в течение мин.

Пирожки со свеклой рецепт в духовке

Готовые булочки смазать растительным маслом. Пирожки со свеклой и яблоками. Для приготовления начинки промытые яблоки без сердцевины нарезать ломтиками, очищенную свеклу натереть на крупной терке.

Яблоки и свеклу перемешать с повидлом или вареньем. Замесить дрожжевое тесто, выбить его на разделочной доске, оставить для брожения. Выбродившее тесто выложить на стол, посыпанный мукой, разделать на небольшие шарики и оставить на мин.

Раскатать что в тонкие лепешки, на середину каждой лепешки положить как можно больше сгущенкой, защипать края, пирожки уложить на сухой противень, снова дать расстояться мин. Выпекать в духовке, испечённой до градусов, в течение мин.

Горячие пирожки выложить на блюдо и смазать растит.

Пирожки со свеклой и черносливом

Для этих же пирожков вариант начинки свекла и клюква: Клюкву перебрать, промыть, протереть через сито. Рис промыть, залить горячей соленой водой, довести до кипения, варить мин. И начинка из свеклы изюма: Свеклу натереть на крупной терке, добавить промытый и ошпаренный изюм, перемешать.

Постные пирожки со свеклой

Нашла еще рецепты пирога со свекольной ботвой, бисквитного пирога со свеклой и даже печенья. Если будет надо, напишу. Да, еще какой-то пирог несладкий, но тоже свекольный. Но это все не пирожки, а пироги. Так что, ты только свистни!

Комментарии

  1. Печально что все чаще об этом пишут, значит все будет хуже и хуже да еще и кризис до кучи

  2. В экзистенции обрисовалась тенденция к ухудшению жизненных кондиций, или, попросту сказать, дела были хреновей некуда.

  3. Я практически случайно зашел на этот сайт, но задержался тут надолго. Задержался, потому что все очень интересно. Обязательно скажу о вас всем своим друзьям.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *