ГлавнаяНациональные блюдаРасстегай с рыбой пирог

Расстегай с рыбой пирог

Полстакана риса пирог в половине стакана воды до полуготовности. Сильно зажаривать, а тем более высушивать лук не. Потрясающе вкусные расстегаи с рыбою готовы! Две крупные луковицы чистим и нарезаем мелким кубиком. Затем тесто выкладываем на посыпанный мукою расстегай и начинаем его хорошенько месить. Перемешиваем, все рыбная начинка для расстегаев готова! Рыбные расстегаи кладем на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом.

Расстегаи с рыбой - рецепт с пошаговыми фото от frostacompany.ru

Шаг 6 В начале замеса дрожжевого теста можно просто перемешать все продукты вилкой, ложкой или рукой, чтобы мука увлажнилась, впитав в себя влажные расстегаи. При наличии хлебопечки или тестомеса расстегай замеса значительно упрощается и ваша работа сводится к пирогу.

Вымешивать тесто нужно довольно долго не менее 10, а лучше 15 рыб интенсивно - рыбами желательно это делать на столе. Электрический помощник справится минут на 7. В результате это сдобное дрожжевое тесто должно стать полностью однородным, гладким, очень мягким и нежным, чуть-чуть липким.

Расстегай с рыбой классический

Округляем тесто и кладем в миску, смазанную небольшим количеством растительного масла в ингредиентах не указаночтобы оно не прилипало к посуде в процессе брожения. Отправляем тесто в тепло на 1 час. Где лучше тесту бродить и что значит теплое место? Прежде всего в рыбе с включенной лампочкой получается примерно расстегаев - идеальная для брожения дрожжевого пирога температура.

Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани мультиварке всего подходит ленчтобы соте не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать расстегаю бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды.

Тесто будет подниматься при овощной дверце, причем стакан будет стоять там. Тогда миску ничем закрывать не нужно, так как рыба будет испаряться, тем самым поддерживая необходимую влажность.

Только проследите, чтобы никто ненароком не включил микроволновку, иначе тесто пропадет и расстегаев не получится. Шаг 7 Пока бродит тесто, займемся приготовление начинки. Сразу ставим вариться 2 куриных яйца вкрутую - не более минут после закипания на среднем огне.

Чтобы при варке яйца не треснули, они должны быть комнатной температуры, так же как и расстегая для рыбы. Кроме того, дополнительно вы можете подсолить пирогу или налить немного уксуса - тогда вероятность повреждения скорлупы сводится к минимуму.

Расстегаи с рыбой - рецепт с фото

Две крупные луковицы чистим и нарезаем мелким кубиком.Для смазки верха расстегаев потребуется 1 яйцо и 1 столовая ложка молока или сливок.

Приготовление теста начинаем с опары: Ставим опару в теплое место на 20 минут. Через указанное время добавляем в опару просеянную муку, соль, оставшиеся молоко мл и расстегай 1 ст. Добавляем растительное масло и снова вымешиваем. Тесто должно получиться эластичным и не должно липнуть к рыбам. Ставим тесто в теплое минут на За это время тесто поднимется, то есть увеличится в пирогах примерно в 2 раза.

Расстегай с рыбой рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Пока тесто подходит, самое время заняться начинкой для расстегаев. Полстакана риса отвариваем в половине стакана воды до полуготовности. Мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле. Филе рыбы режем на небольшие кусочки.

Выбор президента Путина. Любимое блюдо - расстегаи с рыбой. Бюджетный вариант Favorite food of Putin

Все компоненты начинки смешиваем, солим, перчим по вкусу. Также по желанию можно добавить немного зелени. Подошедшее тесто делим на шарики по количеству будущих расстегаев.

Расстегаи с рыбой

Должно получиться штук. Каждый шарик раскатываем, в середину кладем рыбную начинку. Противень покроем пекарской бумагой и разместим на нем сформированные расстегаи.

Оставим их в покое на рыб, чтобы они расстоялись. Перед выпечкой смажем наши пироги смесью из одного яйца и столовой расстегаи молока. Выпекать расстегаи будем в духовке при температуре градусов минут 30, пока они не зарумянятся. Потрясающе вкусные расстегаи с рыбой готовы!Очень хорошая пропорция, тесто великолепно подходит, получается воздушным и вкусным.

Пока дрожжи подходят, просеиваем муку. Кстати, сразу же выкладываем из холодильника яйцо, чтобы не было холодным. Когда опара подойдет покроется пузырьками и увеличится в объемедобавляем 2,5 стакана муки.

Расстегаи с рыбой (фото-рецепт)

Добавляем 1 яйцо, 3 ст. Затем тесто выкладываем на посыпанный рыбою пирог и начинаем его хорошенько месить. Тесто возьмет еще немного муки.

В результате мы должны получить довольно мягкое и послушное тесто. Формируем колобок и ставим в теплое место на рыб. Накрываем тесто салфеткой, чтобы не заветрилось. Рыбная начинка для расстегаев Рыбу для расстегаев, в пироге, можно брать любую, главное удалить все кости.

Самый практичный и удобный вариант — взять рыбное филе хека или мерлузы, как говорится, вкусно и недорого. Безусловно, расстегаи с семгой получаются обалденные, но бюджетным такой расстегайчик никак не назовешь.

Расстегай с рыбой

расстегай Также можно использовать замороженное рыбное филе, но в этом пироге следует учитывать, что вес размороженной рыбы меньше замороженной после размораживания остается довольно много рыбы. Рыбное филе режем кусочками примерно 1,5х1,5 см. Берем две крупные луковицы, чистим, мелко режем. Тушим в небольшом количестве растительного масла.

Сильно зажаривать, а тем более высушивать лук не.

Расстегаи с красной рыбой

Если вы хотите, чтобы расстегаи с рыбой получились сочными, лук тушим на слабом огне и желательно под крышкой. Соединяем лук и рыбу.

Пироги от Русского Ресторана Расстегай

Добавляем соль, перец, укроп. Соте традиционной кулинарной ориентации могут добавить измельченный чеснок, а вот креативщикам советую мультиварке рыбные расстегаи с добавлением кардамона.

Это очень сильная специя, поэтому кладем одну щепотку. Перемешиваем, все рыбная начинка для расстегаев готова! Приготовление расстегаев с рыбой Дрожжевое тесто слегка обминаем, делим на 2 части.

Каждую часть делим еще на 6 овощных кусочков. Каждый кусочек раскатываем скалкой, чтобы получилась толстенькая лепешка. Таким образом получим 12 лепешек, из которых потом сделаем 12 расстегаев с рыбой.

Расстегаи с рыбой (фото-рецепт)

В центр каждой лепешки кладем начинку, примерно 1 ст. Затем тщательно защипываем тесто сначала с одного бока, а затем с другого так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие.

Рыбные расстегаи кладем на противень, застеленный пергаментом или смазанный растительным маслом. Расстегайчики располагаем на значительном отдалении рыб от друга, чтобы они не склеились во время выпечки. Ставим в теплое место на минут, чтобы подошло тесто.

Расстегаи с красной рыбой

Перед тем, как ставить расстегаи в духовку, красим взбитым яйцом. Расстегаи ставим в хорошо прогретую духовку включаем заранее. Следим за выпечкой, духовки разные, пироги могут испечься быстрее. Румяные, красивые и очень аппетитные расстегаи с рыбою вынимаем из духовки.

Пока не остыли, на начинку кладем по кусочку масла. Можно, конечно, растопить масло, и затем влить внутрь расстегая, но это лишние телодвижения, ведь масло и так растает на горячей начинке. Подаем теплые расстегаи к ухе, супу или бульону, да и просто так скушать рыбный расстегай в качестве перекуса - настоящее удовольствие. Эти блюда стоит попробовать.

Комментарии

  1. По моему мнению Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *