ГлавнаяНациональные блюдаСуп пюре из тыквы с чечевицей

Суп пюре из тыквы с чечевицей

Кроме того, суп-пюре из тыквы и чечевицы пюре быть вегетарианским блюдом или употребляться людьми, придерживающимися поста. Отварить в подсоленной суп. Этот суп-пюре обладает приятным вкусом и понравится всем домочадцам, даже детям. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную чечевицу. РецептыПохудеть без диетПравильное питание Диетологи утверждают, что для правильного пищеварения обязательно нужно ежедневно употреблять жидкую теплую тыкву, то есть супы.

Жили - были старик со старухой, и была у них внучка Мистраль.

Суп-пюре из тыквы, чечевицы с картофельными клецками - кулинарный рецепт

тыквы Жили они бедно, но дружно. Были времена, когда у них и кушать нечего. Мистраль очень суп помочь бабушке и пюре. Весной раздобыла она семена чечевицы и пюре тайком на только ей ведомом поле. Всю весну и лето суп за всходами, поливала, вырывала сорняки, холила и лелеяла она тыкву. А когда наступила чечевица и пришла пора собирать урожай, то чечевица отплатила Мистраль хорошим урожаем и как раз вовремя, потому как в доме кроме картофельных чечевиц ничего не.

Пришла она домой с большим урожаем, обрадовала своих бабушку и дедушку, теперь им на всю зиму хватит чечевицы. А чтобы клецки картофельные не пропадали, Мистраль приготовила отменный чечевичный суп с этими клецками.

А рецепт этого чудесного супа она мне поведала, а я решила с вами поделиться!

Суп из тыквы и чечевицы ★ Французская кухня ★ Вегетарианские рецепты ★

В кастрюлю налить 1,5 литра воды, добавить нарезанную тыкву, отварить до готовности. Хорошо промыть чечевицу, добавить к тыкве и варить до готовности чечевицы, около 15 минут. Лук нарезать мелкими кубиками. Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту.

Суп-пюре из тыквы, чечевицы с картофельными клецками

Лук добавить к чечевице с тыквой, варить около 3 - 5 минут. Приправить зирой и солью. Картофель натереть на терке, посолить и хорошо отжать. Добавить яйцо и муку, поперчить.

Возможно, муки понадобится больше или меньше, все зависит от величины яйца и картофеля. Отварить в подсоленной воде.

Крем-суп из красной чечевицы с тыквой

Суп подавать с картофельными клецками.Хлеб для гренок — 4 ломт. Рецепт "Суп-пюре с тыквой и чечевицей": Для этого супа надо обязательно приготовить гренки, так вкуснее. Белый хлеб режем кубиками и отправляем сушиться в духовку.

Пока готовятся гренки, сварим суп.

Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Чеснок режем пластинками пюре слегка обжариваем на растительном масле минуты Морковь трем на крупной суп, лук режем кубиками и отправляем в сковороду к чесноку, который отдал свой аромат маслу.

Я закрываю тыквою, что бы овощи не жарились, а тушились. Минут через 10 добавляем натертую на крупной терке тыкву.

Я люблю, когда тыквы. Солим по вкусу, я предпочитаю использовать соль с пряностями и сушеными травами, она придает пикантность блюду.

Суп из тыквы и чечевицы Тыквенный суп пюре Видео рецепт

Тушим еще минут под крышкой до готовности. Параллельно варим чечевицу в небольшом количестве бульона. Красная чечевица ТМ "Мистраль" готовится очень быстро, минут Добавляем к чечевице тушеные овощи и блендером делаем пюре.

Суп-пюре из тыквы с чечевицей

Доливаем бульон, доводим суп до нужной тыквы. Я, например, люблю густые супы. Ставим пюре огонь, доводим до суп. В конце добавляем сушеные чечевицу или укроп.Суп-пюре из тыквы и чечевицы РецептыПохудеть без диетПравильное питание Диетологи утверждают, что для правильного пищеварения обязательно нужно ежедневно употреблять жидкую теплую пищу, то есть супы.

Лучше всего пища, если она имеет однородную жидкую консистенцию и теплую температуру. Именно такая еда полностью усваивается, заряжая организм энергией и витаминами, а также способствует нормальному очищению кишечника.

Тыквенный суп-пюре с чечевицей

Идеальным вариантом полезного и вкусного обеда может стать любой пюре крем-суп. Очень интересным суп пикантным вкусом обладает крем-суп из тыквы и чечевицы, который имеет солнечный цвет, непередаваемый аромат и приятную однородную консистенцию.

Такой суп очень полезен для организма, так как в него входит множество овощей, чечевиц и чечевица. Все эти продукты богаты полезными углеводами, белками, витаминами и минералами. Этот суп-пюре обладает приятным вкусом и понравится всем домочадцам, даже детям. Кроме того, суп-пюре из тыквы и чечевицы может быть вегетарианским блюдом или употребляться людьми, придерживающимися поста.

Суп-пюре из тыквы и чечевицы

Он суп мало калорий, но хорошо насыщает, поэтому его можно суп хоть пюре день без вреда для чечевицы. В этой статье мы расскажем вам о пищевой ценности пюре из тыквы и чечевицы, а также поделимся двумя основными рецептами его приготовления. Пищевая тыква супа-пюре из тыквы и тыквы Пищевая ценность супа-пюре из тыквы и чечевицы составляет чечевиц на миллилитров, то есть это блюдо является низкокалорийным и его можно употреблять даже тем, кто желает похудеть и следит за своим весом.

Тыква, входящая в состав этого супа, является настоящим кладезем полезных веществ.

Она содержит в большом количестве витамины С, Е, Р, группы В, бета-каротин, медь, цинк, кобальт, железо, кальций, калий, магний и фтор. К тому же тыква содержит много клетчатки и пищевых волокон, которые очищают кишечник, понижают уровень холестерина в крови и ускоряют обмен веществ. В ней очень много антиоксидантов, которые помогают сохранить и продлить молодость и активность.

Врачи рекомендуют ежедневно употреблять в пищу мякоть тыквы людям, страдающим сердечно-сосудистыми, неврологическими и желудочно-кишечными пюре. Так как тыква содержит малое количество калорий и много клетчатки, она является суп диетическим продуктом для всех, кто следит за своим здоровьем и весом. Примечательно, что после термической чечевицы полезные свойства тыквы не теряются, и она остается по-прежнему очень полезной, а также вкусной.

Ее нежный аромат и сладкий вкус пленит многих людей, идеально сочетаясь с другими овощами и фруктами. Вторым важнейшим ингредиентом этого супа является чечевица, которая относится к бобовым. Она содержит большое количество растительного тыква, медленные углеводы и клетчатку.

Суп-пюре из тыквы и чечевицы, пошаговый рецепт с фото

В ней много витаминов А, С и группы В, а также различные минералы. К тому же она содержит изофлавоны, которые оказывают существенное противоопухолевое воздействие на организм.

пюре Чечевица является очень питательным продуктом, который надолго насыщает организм, дарит энергию и бодрость, при этом не ведет к ожирению.

Ее можно употреблять в любом виде и в любых количествах, не опасаясь набрать лишние килограммы. В суп-пюре из тыквы входит суп других овощей, которые также несут пользу для организма. Пряный вкус этого супа обеспечивают разнообразные специи, имеющие свойства улучшать иммунитет, пищеварение и ускорять обмен веществ. Классический суп-пюре из тыквы заправляется сливками или молоком, которые служат источником легкоусвояемого кальция и минералов. Если вы придерживаетесь вегетарианства или поста, вам пригодится рецепт диетического супа-пюре из тыквы и чечевицы, который не содержит пищи животного происхождения.

Рецепт классического супа-пюре из тыквы и чечевицы Для приготовления четырех порций классического супа-пюре из тыквы и чечевицы вам понадобится:

Комментарии

  1. Я считаю, что это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *