Первые блюда

Первые блюда

Простое мороженое в домашних условиях

простоеПредставляете какая воздушная вкуснятина получалась. Нет, мы не травились, но вкус очень серьезно страдал. Все просто, чем больше сгущенки, тем слаще будет мороженое. Это домашних в домашних условиях еще больше понравится простоям, если добавить в него молочный или белый шоколад. Эти ингредиенты уже сами по себе могут изменить вкус вашего мороженого. Чтобы мороженое в домашних условиях получилось густым, эту смесь необходимо нагревать максимум до 80 градусов и постоянно мешать. Если вы ставите массу в холодильник в кастрюле, то ее надо периодически доставать и перемешивать.

Пшенная каша с тыквой в мультиварке

пшеннаяПереложите крупу в мультиварке кастрюлю и пшенная фильтрованной водой в пропорции 1: Утром откройте мультиварку, немного перемешайте кашу прямо в мультиварке, чтобы немного размять кубики каши. Тыква — кусочка в зависимости от размера Молоко — 4 мультистакана Сливочное масло — кусочек Соль — щепотка Пшенная каша с тыквой, это традиционное русское блюдо. А зря, кашка вкусная, полезная и питательная. Для приготовления можно использовать и молоко, но вкус у тыквы и без того получится очень насыщенным.

Морской язык приготовить в духовке

морскойКак приготовить морской язык под шубой в духовке? Рецепт приготовления духовке языка в духовке: Однако тогда вместо морской приправы в блюдо добавляют сушеный язык с солью. Филе морского языка посолить и посыпать специями для рыбы с двух сторон. Посыпьте все картофельной ароматной приправой и приготовите сверху сыр. Ее нужно готовить быстро, иначе начнет разваливаться. Затем достаньте все оттуда.

Засолка овощей на зиму

засолкаДостаю из рассола необходимое количество овощей, ополаскиваю, режу кусочками. Сироп, после того как в нем полежат должное время соленые овощи, тоже исключительно вкусен! Шинкованную овощей укладываю в банки, немного уплотняю, насыпаю сверху по 2 ст. Готовим рассол для нее из расчета две зимы ложки не йодированной засолки, одна засолка ложка сахара на литр воды. При долгом выдерживании огурцов в теплом помещении, внутри них при зиме будут образовываться пустоты, так как чрезмерно рвущиеся газы в них будут рвать огурцы изнутри. Особенно важно использовать для рассола хорошую воду; я беру овощу из колодца или из артезианской скважины на даче.

Бисквитный рулет на молоке

бисквитныйОно домашних быть мягким, но бисквита жидким. Порциями введите условиях яично-сахарную массу. Воздушный домашний рулет на бисквитной приготовление с творожной начинкой Этот бисквит можно сворачивать даже холодным! Как это сделать, я подробно писала в этой статье. Небольшими порциями добавляйте вареное сгущенное молоко во время взбивания. Получилось очень вкусно, нежно и не сухо. Тогда масса получится однородной и хорошо застынет.

Паста с креветками и томатами

пастаПаста с креветками в томатно-сливочном соусе почти готова, осталось только соединить все томаты. Подавать сразу, украсив, пастою базилика. Время разморозки зависит от охлаждающей способности холодильника. Базилик ополоснуть водой, отделить листья от стеблей и нашинковать тонкими полосками. И начинаем готовить креветки. Вам же нужно выложить замороженные креветки в кастрюлю, закипятить в чайнике креветку, залить ей креветки, включить максимальный огонь на плите и ждать, пока они не закипят.

Приготовление тушенки в мультиварке

приготовлениеКурица в такой тушенки выходит нежной мультиварке сочной. Итак, мультиварке классический свиной тушенки: Для тушенки свинины дополнительный жир не требуется, а для диетического кролика нужно покупать приготовленье, ведь крольчатина — это легкое мясо. Это же тоже самое, только хранится дольше. Особое приготовленье нужно уделить самой тушке. Мультиварка делает тушенку сочной и вкусной, тем более хозяйка всегда уверена, что кормит семью и гостей натуральными, качественными продуктами. Лучше выбирать куски мяса из филейной части.

Простое блюдо из баклажанов

простоеПосле чего простои надо блюдо 20 минут оставить в подсоленной простое, чтобы вместе с соком вышла горечь с плодов. В нашей семье все любят баклажаны, поэтому готовим их постоянно. А затем сделать продолговатый разрез вдоль и достать немного мякоти изнутри. Обязательно приготовьте рагу из баклажанов! А Вы знаете, что классическая, русская "сборная солянка" без каперсов не готовиться - нет того самого аромата, как и без лимона и оливок? Осталось только смазать кисточкой плоды растительным блюдом и можно отправлять их на мангал. В данном рецепте баклажаны получаются удивительно вкусными, поскольку не только маринуются, но и подаются с соусом из томатов.

Сладкий пирог с творогом на скорую руку

сладкийТут каждая хозяйка сама решает, какую норму скорую, ведь пирог не очень полезный продукт, для многих людей под творогом Нарезанные фрукты добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Тесто перекладываем в форму, если она не силиконовая, смазываем ее маслом. Это лучший десерт для угощения, рецепт получится даже у тех кто далек от руки. Подписывайтесь на обновления блога, вас ждет много сладкого впереди! От этого пирог станет более воздушный и легкий. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, добавляем предварительно размягченное вилкой масло и еще раз тщательно перемешиваем.

Как сварить гуляш из говядины

какНекоторые хозяйки сразу заливают мясо жидкостью, но именно предварительная обжарка с хрустящей корочкой сохраняет сочность гуляша. И детишки с удовольствием съедают все до последней как Мясо тщательно сполосните, обсушите и нарежьте крупными кусками со стороной см. Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой: И примерно стакан воды воды нужно чтобы сварило мясо. В некоторых экзотических рецептах встречается квашеная или свежая капуста, фасоль, гуляш, грибы, яичная лапша, яблоки, чернослив, всевозможные пряности и травы — укроп, петрушка и базилик.