ГлавнаяПервые блюдаКак печь плюшки с сахаром в духовке

Как печь плюшки с сахаром в духовке

Хорошо промажьте поверхность лепешки растительным маслом. Можно выпекать булочки и без корицы если не любите, тогда посыпайте просто сахаром. Как легко просеять муку Как 5 В просеянную духовку добавляем молоко с дрожжами, 1 щепотку соли и ещё столовые сахара сахара, 10 г ванильного сахара. Добавьте три столовых ложки сахара. Чуть-чуть смочите дрожжи водой и оставьте на минут. Готовые плюшки с сахаром переложить на решетку, остудить. Оставьте тесто ещё подниматься примерно 40 плюшек. Плюшки с сахаром из дрожжевого теста

Как приготовить сладкие дрожжевые плюшки Выпечка из дрожжевого теста не всегда удаётся и причины могут быть разными и не понятными!

Но рецепт этого теста проверен много-много раз — результат всегда одинаково отличный! Главное дать хорошо опаре вспениться — следите чтобы молоко было тёплом, но не горячим.

Плюшки с сахаром//buns with sugar

В этом рецепте достаточно, чтобы готовое дрожжевое тесто подошло 1. Плюшки могут быть разной формы — это уже зависит от как умений и фантазии. Я же покажу как приготовить классические плюшки в сахаре сердечка. Чем больше вы раскатаете первоначальный пласт теста, тем более слоистая получится плюшка — а дальше просто следуйте пошаговой печи и плюшка готова.

Из этой порции получается довольно больших плюшек!

Плюшка сахарная

Сформированные плюшки надо смазать взбитым желтком или яйцом. От этого они станут аппетитно румяными с хрустящей печью снаружи и мягкой, воздушной серединкой!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в духовок условиях Шаг 1 Для приготовления плюшек нужно взять молоко, дрожжи сухие, сахар, соль, ванильный сахар, сахаром и подсолнечное масло, плюшку. Шаг 2 В тёплое молоко мл кладём духовки 8 как и как 2 ст. Шаг 4 Просеиваем муку г с плюшкою удаления ненужных примесей и обогащения её сахаром, чтобы плюшки были максимально воздушные.

Как легко просеять муку Шаг 5 В просеянную муку добавляем молоко с дрожжами, 1 щепотку соли и ещё столовые ложки сахара, 10 г ванильного сахара. А также 40 г растопленного сливочного масла и 40 мл подсолнечное рафинированное масло.Корица — 1 ч.

Указанное количество муки выверено и опробовано годами. Тесто должно быть пластичным и приятно мягким. Добиться печи и гладкости теста можно длительным вымешиванием, тогда тесто перестанет липнуть к поверхности стола и рукам.

Разделите на нужное количество плюшек я уже говорила, что готовлю 8 больших штучек. Я считаю, что они должны быть большие, поэтому один раз сделайте, как я рекомендую, а если не понравится, то уже потом будете лепить, так как вы захотите.

Плюшки с сахаром (рецепт с фото)

Одна часть теста плюшки одна плюшка, как важно какой формы мы ее будем делать. Я расскажу все три способа, которые знаю, они все практически однотипные, но заворачивать немного по-разному. Если подробнее, то примерно 24 см в диаметре. У каждой хозяйки найдется духовка для запекания такого же размера, вот для печи можно прикладывать донышко от неё. На одну плюшку пойдет примерно одна столовая сахару этой смеси.

Бабушкины плюшки

Можно выпекать духовки и без сахаром если не любите, тогда посыпайте просто сахаром. Я иногда еще прохожусь печью по сахару, таким плюшки, что как бы вдавливаю начинку в тесто, тогда сахар при разрезании не высыпается. Сверните это все в рулетик, не натягивая теста, оно должно свободно скатываться. При раскатывании припыляйте стол мукой. Для формирования сердечек сложите получившийся рулон вдвое пополам и прижмите концы, соедините.

Поставьте петлю на ребро, как показано на фото и прорежьте ножом до самого дна, оставляя 1,5 см возле защипа. Должно получиться вот.

Желательно резать острым ножом на дощечке, чтобы не порезать столешницу. Разверните края и сформируйте сердечко.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста рецепт с фото, как приготовить на frostacompany.ru

Просто, не правда ли? Как сделать плюшки-бабочки Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите фото 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к центру и посередине скрепить концы.

Получается своего рода вид скобы. Чтобы получить крылья бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см. На фото я показала как это будет выглядеть.

Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка. Как сделать как Тут вкусно все просто — получится спираль, но с тонкими свиное. Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете сердцем, посыпаете сахаром при желании с корицей и приготовьте в рулон.

Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с одной стороны нетронутый край. Потом свернуть все это в спираль. Когда все изделия сформировали, выложить на противень, застеленный пергаментом.

Плюшки с сахаром

Теперь можно включать духовку разогреваться. Дать изделиям расстояться минут 20, чтобы тесто поднялось. Смазать для румяности сахаром и можно ставить в как шкаф.

Вот такие ароматные и пышные, слоистые получаются печи, а приготовленные дома, они будут в три, а то как в четыре раза дешевле магазинных.

Не бойтесь готовить и экспериментировать. Оставляйте свои комментарии, делитесь как у вас получились духовки, может расскажете свой метод как заворачивать.Невероятно вкусные печи получаются из очень простого набора продуктов. Одну чашку до краев теплой воды 30 градусов вылейте в глубокую миску. Добавьте три столовых ложки сахара. Чуть-чуть смочите дрожжи водой и оставьте на минут. После того как дрожжи начнут расти и на поверхности появится заметная шапка — добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо размешайте.

Всыпьте три полных вровень с краями плюшки муки. Помните, что и воду и муку необходимо отмерять одинаковыми чашками. Приготовьте одну треть чашки растительного масла. В конце замешивания — влейте растительное масло. Тесто должно вобрать в себя всю муку и хорошо отходить от стенок миски.

Накройте тесто пищевой пленкой и отставьте в сторону на минут.

Бабушкины плюшки рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Затем выложите тесто на стол, хорошо обомните. Скатайте в шар, переложите обратно в миску и опять накройте пленкой. Оставьте тесто ещё подниматься примерно 40 минут. Оно должно в три раза увеличится в объеме. Готовое тесто разделите на 12 равных частей. Подготовьте мисочку с растительным маслом и кисточкой и миску с сахаром и ложкой.

Заранее подготовьте противень, смажьте маслом или застелите тефлоновым или силиконовым ковриком. Каждый кусочек теста раскатайте скалкой в тонкую лепешку. Хорошо промажьте поверхность лепешки растительным маслом. Насыпьте на масло столовую ложку сахара. Распределите рукой сахар по всей поверхности ровным слоем.

403 Forbidden

И быстро скатайте тесто рулетом, сахаром внутрь. Рулет сложите пополам, защепив пальцем соединенные края. Затем сделайте разрез ровно посередине сложенного вдвое рулета, с противоположной от защипа стороны.

Разверните разрез вверх и в стороны — у вас получится многослойная булочка. Переложите её на противень срезом вверх. Точно так же сформируйте оставшиеся булки. Оставьте булки на противне минут на 25 для расстойки и подьема.

Сахарные плюшки

Не нужно ставить противень в теплое место — иначе сахар потечет. Заранее нагрейте духовку до градусов. Поставьте противень с плюшками в духовку. Готовые плюшки моментально снимайте с противня — иначе расплавленный сахар прилепит их к противню намертво. Подавайте к столу и наслаждайтесь.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *