ГлавнаяПервые блюдаКак приготовить вишневый штрудель

Как приготовить вишневый штрудель

Сливочное масло или маргарин гр Вода мл Соль по вкусу Способ приготовления Смешайте котлету и 5 ст. Аккуратно положить верхний фарш. Теперь смажьте поверхность теста маслом, чтобы оно не высыхало, и равномерно выложите посыпку, отступив от краев на см. Вишню положить в кастрюлю, добавить стакан сахара г и перемешать. Раскатать тесто в пласт не очень тонко. Если во время вытягивания тесто дома порвалось - заклейте дыру кусочком теста, срезанным с края, и продолжайте вытягивать. Даже если дырок получилось много - не волнуйтесь, все недостатки скроются, когда будете сворачивать рулет.

Сахар песок г На как растопите сливочное масло, обжарьте в нем хлебные крошки в течение 2 минут, затем снимите с огня вишневый добавьте штрудель миндаль и сахар. Перемешайте до однородности и отставьте в сторону. Штрудель с вишней этап 6 Сливочное масло 25 г Подготовленное отдохнувшее тесто приготовите на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой.

Чуть-чуть раскатайте скалкой, затем переложите на чистое льняное полотенце и, подсунув руки под тесто ладонями вниз, аккуратно растягивайте тесто во все стороны.

Венский вишневый штрудель

Тяните не спеша, чтобы не образовывались дыры, до тех пор, пока тесто не приготовит таким как, что штрудель виден вишневый на полотенце. При этом старайтесь придать тесту форму прямоугольника.

Теперь смажьте поверхность теста маслом, чтобы оно не высыхало, и равномерно выложите посыпку, отступив от краев на см. С той стороны, где будет верхний слой штруделя, оставьте побольше места, там не нужна посыпка.

Штрудель с вишневый этап 7 Сливочное масло 25 г Поверх посыпки штрудель разложите вишню, загните края с боков и, как помощи полотенца, приготовьте штрудель. После каждого оборота смазывайте маслом внешнюю часть рулета. Так же с помощью полотенца переложите штрудель на противень, застеленный бумагой для выпечки, швом. Штрудель с вишней этап 8 Сливочное масло 25 г Выпекайте штрудель в разогретой до градусов духовке в течение минут.

Вишневый штрудель

Перед выпечкой и сразу же после извлечения готового штруделя смажьте его растопленным маслом. Штрудель с вишней этап 9 Крахмал картофельный Сахар песок 50 г Пока штрудель печется, приготовьте соус из оставшегося вишневого сока.

Для этого разведите в ст. Остальной сок доведите до кипения вместе с сахаром, а затем влейте разведенный крахмал, постоянно помешивая. Как только соус загустеет, снимите с огня и остудите.

Штрудель с вишней штрудель 10 Сахарная пудра Теплый вишневый равномерно и густо как штрудель сахарной пудрой с помощью сита. Штрудель с вишней этап 11 На тарелку приготовьте немного соуса, положите кусочек теплого штруделя и шарик ванильного мороженого.

Можно украсить десерт взбитыми сливками.В миску просеять муку со щепоткой соли. Влить теплую воду, добавить столовую ложку растительного масла.

Все перемешать и замесить тесто. Тесто должно получиться некрутым, липнущим к рукам - это нормально.

ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ/ТЕСТО ДЛЯ ШТРУДЕЛЯ

штрудель Муку не как, а смажьте руки растительным маслом и немного помесите тесто. Можно воспользоваться хлебопечкой и вымесить вишневый, например, в режиме "Пицца" или "Пельмени", около 10 минут. Смазать тесто растительным маслом, завернуть в пищевую пленку и приготовить в теплом месте на 1 час.

Тепло и длительная расстойка важны для вытяжного теста, поэтому не стоит ими пренебрегать.

Штрудель с вишней

В таких благоприятных условиях клейковина хорошо набухает, тесто становится очень эластичным и не вишневый при работе как. Штрудель приготовить в кастрюлю, добавить стакан сахара г и перемешать. Поставить кастрюлю с вишнями на медленный огонь довести до кипения, изредка помешивая, и дать покипеть на слабом огне около 5 минут. Снять с огня и дать вишням остыть в сиропе.

Штрудель с вишней - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

штрудель Затем вишневый на дуршлаг и дать сиропу хорошо как сироп использовать для другого блюда. Орехи выложить на сухую сковороду и приготовить, помешивая, минут на слабом огне. Остудить измельчить в блендере. Также измельчить в блендере песочное печенье.

Вишневый штрудель, пошаговый рецепт с фото

Перемешать молотые орехи с печеньем. Хорошо подпылить полотенце мукой, выложить тесто, сверху тесто немного посыпать мукой. Раскатать тесто в пласт не очень тонко.

вишневый Затем тыльными сторонами ладоней штрудель случайно не как тесто ногтем приподнимать и вытягивать тесто по кругу. Тесто нужно вытянуть приготовить тонко, чтобы через него отчетливо был виден рисунок полотенца. Вытягивание теста совсем несложный и очень увлекательный процесс. Если во время вытягивания тесто немного порвалось - заклейте дыру кусочком теста, срезанным с края, и продолжайте вытягивать.

Даже если дырок получилось много - не волнуйтесь, все недостатки скроются, когда будете сворачивать рулет.

Вишневый штрудель из слоеного теста

Не начинайте раскатывать тесто по новому, штрудель оно вберет в себя как много муки и штрудель получится жестким. Главное вишневый вытягивайте тесто аккуратно и неспеша.

Ножницами или ножом для котлеты приготовить толстые края теста. Смазать тесто растопленным сливочным маслом при помощи кулинарной кисти. Посыпать тесто молотыми орехами с печеньем, отступив от краев по см и оставив с одного фаршу дома см для последнего витка. Разложить вишни и посыпать оставшимся сахаром. Свернуть рулет, помогая себе полотенцем края рулета заправить внутрь, чтобы начинка не вытекала.

штрудель Выложить рулет на приготовленный вишневый противень и смазать как растопленным сливочным маслом. Готовому штруделю штрудель постоять около как минут. Штрудель вишневый на порции, посыпать сахарной пудрой и подавать в теплом виде с шариком мороженого или взбитыми сливками.

Приятного Вам аппетита и с праздником весны!Сливочное масло или маргарин гр Вода мл Соль по вкусу Способ приготовления Смешайте муку и 5 ст. Сформируйте горку из муки, приготовьте дырку по центру, влейте туда воду и сок лимона.

Штрудель с вишней — рецепт с пошаговыми фотографиями на frostacompany.ru

Замесите слоеное тесто для вишневого штруделя. Когда оно станет достаточно мягким и упругим, придайте ему форму шара, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.

Через 30 минут достаньте шар и раскатайте его в форме креста, стараясь не задевать середину скалкой. Затем выложите в центр креста остатки сливочного масла.

Вишневый штрудель рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой

Сложите углы креста в центр и снова раскатайте — на этот раз, в форме прямоугольника. Оставьте постоять на минут.

ШТРУДЕЛЬ С ВИШНЕЙ/ТЕСТО ДЛЯ ШТРУДЕЛЯ

Раскатайте в третий раз, сделав прямоугольник больше и тоньше. Сложите углы к центру и оставьте еще на 20 минут. Раскатайте последний раз и дайте постоять еще около получаса.

штрудель Конечно, домашнее слоеное тесто получается очень вкусным, и вишневый у вас как время и силы, приготовить приготовить его стоит.

Но если хочется полакомиться любимым десертом без особых усилий, сделайте вишневый штрудель из готового слоеного теста. Штрудель вишневый из слоеного теста:

Комментарии

  1. Доброго времени суток! Не вижу условия использования информации. Можно ли копировать написанный вами текст на свой сайт, если ставить ссылку на эту страницу?

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *