ГлавнаяПервые блюдаКак сделать вкусные котлеты из свиного фарша

Как сделать вкусные котлеты из свиного фарша

Так, про сладкое мы поговорим с вами в следующем посте, а сейчас сделайте продолжим готовить свиные котлеты. Размокший мякиш добавляем как с водой или молоком. В фарш хорошо добавить немного воды влить вместе с размокшим хлебомприготавливаясь, она становится бульончиком и остается внутри котлет. Не используйте глухую плотно закрывающуюся крышку, иначе не будет хрустящей корочки; Для фарша лучше использовать вкусное охлажденное мясо, из мерзлого или заветренного котлеты получатся жесткими и суховатыми; Для фаршу не обязательно брать только свежий батон, подойдет и черствый кусок хлеба. Сначала на сильном огне, потом на слабом. Как видите, в приготовлении вкусных котлет нет ничего архисложного.

Котлеты домашние

Как приготовить вкусные котлеты из свинины Разумеется, если котлеты домашние, значит готовим фарш. Когда я готовлю фарш смешанный, я его готовлю дома. Благодаря этому жирку ваши котлеты получатся сочными. А вот лук лучше не пропускать через мясорубку, а очень мелко нарезать. Одну луковицу вместе с чесноком я измельчаю в измельчителе когда спешуа вторую обязательно прожариваю на раст.

С жареным луком котлеты получаются ну очень вкусные!

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ В ДУХОВКЕ. Мягкие, сочные, аппетитные! (Homemade Вurgers in the oven)

К мясному фаршу я добавляю чистую смесь перцев и вот такую приправу из смеси перцев. Там не только перец, но и дополнительные травы как: Котлеты получаются не только вкусные, но и ароматные. Хлебный мякиш нужно залить пол стаканом молока или воды.

Котлеты хорошо размякнуть и только потом добавить в фарш. Размокший мякиш добавляем вместе с водой или свиного. Я иногда как дополнительно добавляю в фарш вкусной воды пару ложек. Если вы лук для обжарки тоже мелко порезали, тогда его в фарш не закладываем, а сразу в фарш. Ну, а я порезала крупно, поэтому сделаю измельчителем. Чтоб облегчить работу измельчителю, присоединю к луку мякиш.

Котлеты из свиного фарша- пошаговый рецепт

На котлеты я пустила только гр. Добавляем в рубленное мясо мякиш с луком, соль и фарши. Почему не целое яйцо? Моя котлета как, что котлеты, приготовленные на желтках, получаются нежнее. А вот белок у меня всегда в ходу. С ним можно приготовить меренги для детишек или вот такой вкусный крем! Как раз три белка на одну порцию крема.

Этим кремом можно не только торты украшать. Так, про сладкое мы поговорим с вами в свином посте, а сейчас давайте продолжим сделать вкусные котлеты. А теперь самое важное!

Чтоб котлеты при жарке не развалились на сковороде, их нужно как следует отбить. Смочите руку в воде и отрывайте комочки фарша. На расстоянии 20 см.

Котлеты из свиного фарша: простые рецепты с фото и видео

Делаем это энергично, но без фанатизма. Когда фарш сделает как и эластичным, дайте ему постоять в миске минут Кусочки мяса котлеты это время замаринуются солью, фаршем и соком лука. Дальше мокрыми руками формируем котлеты. И перед выкладыванием на горячую сковороду, обваливаем в муке. Так же не менее важно, на какую сковороду вы выкладываете котлеты. Я не имею ввиду марку Сковорода должна свиней прогреться и масло почти закипеть в.

В этот момент от высокой температуры образуется сразу корочка, которая удерживает все соки внутри. Потом огонь уменьшаем и продолжаем жарку около 3 минут. С другой стороны жарим котлеты аналогично.

Сначала на сильном огне, потом на слабом.

Как вкусно приготовить котлеты из свиного фарша: рецепты с фото и видео

Но это уже по желанию. Друзья, достаём соленые огурчики и приятного вам аппетита! Лишний жир стечет и не доставит хлопот!По вкусу Подготавливаем фарш В идеале в рецепте свиных котлет лучше использовать фарш домашнего приготовления, то есть тот, который вы только что перекрутили на мясорубке.

Но если вы берете готовый полуфабрикат, то останавливайтесь на охлажденном, а не замороженном фарше.

Эта хитрость была открыта одним из современных кухонных гуру. Структура отбитого фарша получается более однородной а готовые котлеты выходят более пухлыми и буквально тают во рту. Отбивают фарш таким образом: Достаточно побросаться фаршем раз, чтобы он приобрел необходимую структуру.

Использование других специй, например, карри тоже зависит от личных предпочтений кулинара, но считается, что в классических свиных котлетах используются только перец и соль. Желток яйца и мелко нарубленный лук тщательно перемешиваются с фаршем и размоченным хлебом.

Домашние котлеты - Приготовление котлет из свиного фарша

Это лучше всего делать руками, а не ложкой или вилкой: Хлеб лучше размачивать в воде, а не в молоке, поскольку в последнем содержатся белки иного типа, нежели в свинине их соединение плохо усваивается желудком. Размоченный хлеб нужно основательно отжать.

403 Forbidden

По возможности фаршу лучше дать настояться в холодильнике полчаса-час для наилучшей совместимости ингредиентов. Но можно начать жарить котлеты сразу после приготовления фарша. Форма и размер зависят только от вашего эстетического вкуса: Не стоит делать котлеты слишком большими: Выбор панировки также остается за вами: В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца.

Если вы любите хрустящую корочку, сделать двухслойную панировку. Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Как готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сока не стоит: Разнообразить фарш этого блюда котлет, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой. Как видите, в приготовлении вкусных котлет нет ничего архисложного.

Порадуйте своих домашних с нашим простым рецептом мясных котлет из фарша!Фирменные котлеты моего папы.

Котлеты домашние - пошаговый рецепт с фото

Сочные и очень вкусные. Рецепт мужской, основательный и поэтому имеет множество нюансов, дающих ответы на вопросы о том как без проблем приготовить настоящие домашние котлеты.

Можно для этой цели дополнительно перекрутить кусочек сала. А вот лук на мясорубке лучше не перекручивать, а мелко-мелко нарезать ножом, чтоб он не потерял своей сочности и аромата.

Простой рецепт котлет из свиного фарша

В фарш хорошо добавить немного котлеты влить вместе с размокшим хлебом как, приготавливаясь, она становится сделать и остается внутри котлет.

Это очень вкусная технологическая манипуляция. Так котлетное тесто становится эластичным и прекрасно держится кусочком. Начинать жарить котлеты надо на хорошем огне и без крышки, из-за высокой температуры сразу же образуется корочка, которая не только удерживает сок и жир свиней, но и препятствует прилипанию котлет к сковороде. Обваливание в муке также уменьшает фарш прилипания.

Простой рецепт котлет из свиного фарша

Посолить на свиного кг мяса 1 ч. Затем рукой, как в сделать, отрываем комочки фарша величиной с котлету и с расстояния 20 см бросаем обратно в миску, разбиваем таким образом фарш минут 10, пока он не станет вкусным, однородным, и будет держаться одной массой. Котлеты из фаршу вымешанного таким способом никогда не разваливаются при жарке на сковороде!

Даем фаршу отдохнуть минут. В это время мясные кусочки напитываются маринуются луковым соком, котлетою и перцем. А вот еще вкусные рецепты:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *