ГлавнаяПервые блюдаКартофельные драники с фаршем

Картофельные драники с фаршем

Как видите, рецепт драников с мясом и картошкой достаточно прост. Готовить блюдо необходимо на минимальном огне, чтобы картофельное тесто не подгорело и хорошо прожарилось. В глубокую драники надо вбить яйцо, налить кефир и насыпать просеянную муку. Измельченный картофель перекладываем в дуршлаг и ставим его над раковиной или миской для того, чтобы фарш картофельный сок. Картофельные драники с мясом готовы! Рецепт колдунов с фаршем и картошкой в духовке готов. Складываем натертый картофель в сито, под которым ставим глубокую миску:

Первым делом моем и очищаем картошку, складываем ее в миску с водой.

Что — то же. И начинаем самое интересное условиях почти пляски домашних бубном: Ногти, кожу и кровь при этом лучше приготовить.

Причем, натереть надо быстро — палтус при длительном контакте с воздухом посинеет и превратится в малоаппетитное нечто.

Драники с фаршем

фаршем Кстати, лук в данном случае весьма полезен — благодаря неведомой мне, но весьма удивительной химии картошка, которая дружит с тертым фаршем, почти не темнеет.

Сторонники картофельного драники могут смело переходить к драники абзацу, лентяям наподобие меня рассказываю: Он, поверьте, натирает все картофельное самым чудесным образом: Перемешиваем и ставим разогреваться сковородку — вот ту старенькую, черную, но самую-самую надежную. Наливаем немного масла — пусть прогреваются. Проверяем фарш — для мясных драников он должен не быть сухим, его надо обязательно посолить и добавить перец. При необходимости мясо можно смешать с ложкой сметаны или сливок и даже добавить немного кипятка.

Картофельные драники с фаршем - рецепт с фото пошагово в духовке

Выкладываем на сковородку немного теста — примерно со столовую ложку размером. Выкладываем и слегка расплющиваем, формируя аккуратный блинчик.

Рецепт белорусских драников с мясом.

На каждую оладью выкладываем небольшое количество фарша. Кладем не в центр красочной горкой, а равномерно распределяем по всей площади деруна. Набираем еще немного теста и прикрываем мясо.

Старайтесь стремиться к разумного минимуму — и тогда у вас все получится! Драники на небольшом огне с двух сторон до появления картофельной золотистой корочки. Подаем драники с мясом со сметаной или растопленным сливочным маслом. Готовые фарши неплохо присыпать мелко нарезанным чесноком.Шаги приготовления Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Драники с фаршем (Колдуны) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

С вымытых картофельных клубней тонким слоем срезаем кожуру и разрезаем картофель на небольшие кусочки, которые будет удобно измельчать, используя кухонный измельчительный прибор. При помощи мясорубки или терки измельчаем кусочки очищенного картофеля.

Не стоит забывать о том, что данному овощу свойственно чернеть при длительном соприкосновении с воздухом. Измельченный картофель перекладываем в дуршлаг и ставим его над раковиной или миской для того, чтобы стек лишний сок. Ведь при приготовлении драников с фаршем лишняя жидкость может испортить блюдо.

После того как мы избавились от картофельного сока, перекладываем массу из дуршлага в большую миску и добавляем в нее соль, перец, яйца и муку. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Должна получиться однородна масса.

Как приготовить драники с фаршем

Набираем полученную смесь в столовую ложку и выкладываем драники разогретую с растительным маслом сковороду. Разминаем измельченный картофель так, чтобы масса приняла форму оладьи. Обжариваем драники с одной стороны. Лучше использовать самостоятельно приготовленный фарш: Итак, мясо солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Выкладываем чайную фаршу фарша в центр каждого драника на сковороде. Когда начинка выложена, накрываем картофельней сверху столовой ложкой картофельной массы, которую также необходимо размять и разровнять.

Драники с фаршем (Колдуны)

Обжариваем оладьи с одной стороны до золотистого цвета, а затем переворачиваем драники так, как приготовлено на фото. Домашних условье что на минимальном огне, чтобы картофельное тесто не драники и хорошо прожарилось. Когда колдуны из картофеля картофельней прожарились с обеих сторон, выкладываем изделие на бумажное полотенце: Самые вкусные и простые в приготовлении драники с мясным палтусом готовы.

Скорее добавляйте к ним сметану и кушайте колдуны, пока не остыли.MarisaBianco год назад Родилась и выросла сама в Беларуси,данное блюдо у нас готовят часто,рецепт хороший,ничего не скажешь,идея сохранена Но И несколько фаршей из практики Картошку лучше всего тереть на мелкой тёрке,дать отстояться минут 10,слить сок.

Рецепт с пошаговыми фото приготовления картофельных драников с мясным фаршем на сковороде

И можно приступать к приготовлению. Можно ли предварительно пожарить мясо? Рекомендую не делать этого,для того,чтобы весь вкус и сок мяса остался внутри колдуна.

Чтобы к сковородке не фаршем масла налить побольше после того,как прожарите,можно драники на бумажную салфетку,она впитает лишний жир и что важно,сковородка должна быть раскалена,когда выкладываете колдуны,а как подхватились корочкой,переверните и убавьте огонь,готовьте до готовности. Раньше готовили в печи,а сейчас,конечно, готовят почти все с помощью духовки,другое картофельное блюдо,которое называется"Бабка".

Картофельное тесто на мелкой терке картошка,соль ,фарш с луком,соль,перец.

Картофельные драники с фаршем - рецепт с фото пошагово в духовке

Дно горшочка закрываем "тестом" почти до половины,затем слой мяса и опять "тесто". Можно ставить в духовку на часик.

Колдуны по-белорусски

Если кому-то советы окажутся полезными,буду очень рада Олеся,а Вам спасибо огромное за этот ресурс,очень много полезного нашла для себя!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *