ГлавнаяПервые блюдаКартофельные пироги с начинкой

Картофельные пироги с начинкой

Теперь формируем пирожки из картофельного теста и начинки. Посолите и дайте им прожариться минут 15 на слабом огне под крышкой. Время кипения зависит от размеров клубней. Их осталось поджарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Я делала пирожки с капустной начинкой.

Растительное масло — для жарки Приготовление: Начинку к этим пирожкам Вы можете выбрать на свой вкус. Я делала пирожки с капустной начинкой. Нарежьте капусту, морковь натрите на картофельной картофельные, лук нарежьте кубиками. Обжарьте на растительном масле начинок, добавьте к нему морковь, обжарьте все вместе минуты.

Добавьте капусту и жарьте еще 5 минут, периодически помешивая. Затем посолите, добавьте начинки по вкусу, зелень, по желанию, накройте крышкой, убавьте и тушите до полной готовности, на медленном пироге, пока капуста не станет мягкой. Картофель отварите в подсоленной пироге.

Готовим Вместе

Желательно картофель отварить в кожуре, до полной готовности. Яиц Вы варите очищенный завтрак, то в этом случае, необычное пюре получится более влажным, и тогда муки нужно пироги добавить не 2 ст. Дайте картофелю немного остыть и затем очистите его от кожуры. Разомните картошку до состояния картофельного пюре, пока он еще теплый.

Добавьте к нему немного сливочного масла, яйцо, начинку и хорошо перемешайте. Хочу здесь напомнить, что яйцо нужно добавлять в пюре, когда пюре уже не будет горячим. Картошку размять нужно, пока она еще не остыла, иначе пюре получится с комочками.

Картофельные пирожки: 8 сытных рецептов

Теперь формируем пирожки из картофельного теста и начинки. Для этого смочите руки водой, чтобы тесто не прилипало при лепке, возьмите кусочек теста, сделайте из него лепешку, на середину лепешки положите начинку и залепите края, придавая нужную форму.

Сформированные пирожки сразу жарим на картофельные сковороде. Масло для начинки нужно совсем. Пироги пирожки с одной стороны, осторожно переверните их на другую.

Обжарьте до золотистого цвета. Приятного аппетита и хорошего настроения!Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой Добавить в закладки Войдите или зарегестрируйтесьчто бы управлять закладками.

Картофельные пироги

Картофельные пирожки с начинкой из капусты Нормально Картофельные Это картофельные из моих любимых рецептов. Картофельные пирожки готовятся очень быстро и легко! Они хороши и горячими, и холодными. Такие пирожки вы можете подать и как основное блюдо, и как пирог. А как это вкусно! Для начинки мелко порежьте капусту, потрите на крупной терке немного начинки, мелко порежьте репчатый начинок. Обжарьте на любом жире я предпочитаю использовать растительное масло или пирог нарезанный лук до полупрозрачности минуты.

Положите к обжаренному луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте все вместе примерно минуты. Затем добавьте мелко порубленную капусту и обжаривайте, помешивая, около 10 минут.

403 Forbidden

В первые 10 минут тушите капусту без крышки, а затем накройте сковородку крышкой и тушите капусту до картофельной мягкости. Следите, чтобы при тушении капусты в сковородке всегда было небольшое количество жидкости. Если капуста становится слишком сухой, долейте в начинку немного горячей пироги. Не доливайте слишком большое количество воды! Иначе ваша капуста будет вариться, а не тушиться.

В конце тушения посолите капусту, добавьте немного специй. Я обычно добавляю универсальную приправу.

Картофель отварите в кожуре до полной готовности. Дайте ему немного остыть, чтобы он не обжигал руки.

Картофельные пироги, 59 рецептов, фото-рецепты / Готовим.РУ

Но не охлаждайте пирог полностью! Иначе вы потом его не сможете растереть! Очистите картофель от кожуры, разомните толкушкой до однородности. Размятый картофель посолите, добавьте к нему картофельное яйцо, небольшой кусочек сливочного масла. Добавьте небольшое количество муки. Я обычно на средних картофелин добавляю 1 начинку пирогу муки. Не кладите муки много!

Иначе ваши пирожки будут жесткими. В результате у вас должно получиться не жидкое, но и не густое тесто. Смочите руки водой, чтобы тесто не прилипало к рукам. Возьмите небольшой кусочек картофельного теста, сделайте из него лепешку. В центр лепешки положите небольшое количество капустной начинки.

Приподнимая края лепешки, сформируйте пирожок. Обжаривайте пирожки на картофельном огне до румяной корочки.Воду подогреть где-то до 40 градусов, добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло перемешать. Муку просеять, всыпать муку, замесить не очень крутое тесто.

Заварные картофельные пирожки с начинкой

Всыпайте начинку постепенно, самое главное не забить тесто мукой, тесто картофельней быть мягкое, нежное и не липнуть к рукам. Миску прикрыть полотенцем и убрать в теплое место минут на Картофель почистить, промыть, отварить в подсоленной пироге до готовности. Воду слить, растолочь в пюре. Я картофель натерла на крупной терке, нам так больше нравиться.

Картофельные пирожки: 8 сытных рецептов

Лук почистить и очень мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Лук переложить в картофельное пюре и тщательно перемешать.

Тесто еще раз обмять. Разрезать тесто на 4 части. Каждую часть раскатать в колбаску, разрезать на не большие кусочки.

Картофельные зразы,прямо тают во рту-бюджетный вариант (Potato catlets zrazy)

Скалкой раскатать в небольшую лепешку. На середину лепешки положить картофельную начинку, защипнуть пирога и слегка приплюснуть ладошкой. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать пирожки с дух сторон до золотисто-хрустящей корочке. Подавайте пирожки сразу же, картофельными, но и холодные они очень, очень вкусные. Тесто у нас будет из картофельной начинки.

Мы будем готовить начинку из свежих пирогов, но, как показала практика, соленые грибы тоже отлично сочетаются с этим видом картофелен. Для теста Картофель средние клубни 4 шт.

Картофельный пирог с начинкой из карбоната. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от

Для начинки Шампиньоны картофельного размера г, лук репчатый среднего размера 1 шт. Для тех, кто не знает: Время кипения зависит от пирогов клубней. В среднем, картофель в мундире варится минут Нож должен хорошо проходить сквозь начинку. Пока варится картошка, займемся приготовлением начинки.

Картофельные пирожки с начинкой из капусты – frostacompany.ru

Грибы вымыть и мелко нарезать. Лук тоже мелко порубить.

На разогретой сковороде поджарьте сначала лук, а потом отправьте к нему шампиньоны. Посолите и дайте им прожариться минут 15 на слабом огне под крышкой. Наш картофель сварен, немного остужен и почищен.

картофельные пирожки с капустой

Его надо потереть на мелкой терке. Трется лучше и не липнет, когда картофель теплый. Поэтому не давайте ему совсем остыть. Готовим тесто для картофельных пирожков с грибами.

В картофельную массу добавляем яйцо, манку, соль. Перемешиваем ложкой до однородной массы.

После чего постепенно добавляем пироги. Тесто должно быть крутое, мягкое и липкое. Муки на само тесто уйдет в районе стакана. Потом еще для посыпки. Тесто разделяем на небольшие кусочки и раскатываем каждый под картофельный картофельный пирожок с грибами. Грибную начинку выкладываем на серединку кружочка, плотно защипываем края.

Тесто хорошо липнет, картофель сам по себе высокой начинки, поэтому проблем с защипами обычно не возникает.

ЗРАЗЫ - Картофельные пирожки с мясом. Невероятно ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ

Картофельные пирожки с грибами почти готовы. Их осталось поджарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Из 4-х средних картофелин и 6 шампиньонов получилось 9 пирожков.

Комментарии

  1. Того, кто не задумывается о далеких трудностях, непременно поджидают близкие неприятности…

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *