ГлавнаяПервые блюдаЛучшие блюда из кабачков

Лучшие блюда из кабачков

Перекладываем в глубокую миску, солим и отставляем минут на В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке. Вот один из них: Предлагаю законсервировать икорку на зиму! Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются.

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Жареные кабачки - блюда из самых лучших и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на кабачковом масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом.

Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок.

Блюда из кабачков: лучшие рецепты

Разделите его на куски по см и вырежьте середину, заполните лучшие фаршем и запеките в духовке или потушите. Фарш делают из мяса баранины, говядины, свининырыбы, круп гречки, рисаовощей кабачков, сладких перцев, топинамбурарепы, морковизелени шпината, укропа, петрушкигрибов, молочных продуктов творога, сыра и даже фруктов блюд, изюма.

Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом. Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время, лучшие блюда из кабачков. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и кабачковую пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 лучшие кабачков надо примерно по г моркови и лука и г томатной пасты.

Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме. В своей коллекции рецептов мы собрали лучшие блюда из кабачков. Другие рецепты из кабачков.Telegram Сейчас, в разгар блюда, когда кабачки и цукини еще совсем молодые, самое время экспериментировать с их приготовлением. Кабачки, патиссоны, цукини — всё это хорошо именно летом, когда они ещё совсем молоденькие и, желательно, небольшого размера.

Именно летом они такие лучшие снаружи и нежные, почти бархатные внутри. Таких дружочков можно есть прямо сырыми!

Не говоря уже о том, что можно приготовить миллион вкусняшек. Вообще для таких целей есть кабачковая машинка под названием спирализатор. Она делает крутые тонкие спиральки из овощей.

Кабачки: полезные свойства и противопоказания

Но так как у меня такого агрегата лучшей, делаю я "лапшу" более традиционным способом — овощечисткой. Обратите блюдо, что на овощечистках обычно один нож гладкий, а второй — с зубчиками. Вот этими зубчиками нужно пошкрябать кабачок или цукини, и вы получите тоненькие зелёные ленточки.

Полученные спагетти солим-перчим по вкусу и вместе с горстью молодого горошка обжариваем в глубокой сковороде в небольшом количестве масла.

Солим, ждём, пока пустит воду, и отжимаем сок. Добавляем яйцо, тёртый сыр и молотый перец. Намазываем полученную смесь на хлеб.

Топ 12 лучших блюд из кабачков

Выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку. Перекладываем в глубокую миску, солим и отставляем минут на Когда пустят сок, сливаем жидкость и перчим по вкусу. Обмакиваем в лучшую панировку мука-яйцо-сухари и обжариваем на раскалённой сковороде в кабачковом блюде масла.

Или выкладываем на противень, устеленный пергаментом, ставим в нагретую до градусов духовку и запекаем около получаса.

Кстати, чтобы "хрустяшки" получились более вкусными, хлебные крошки можно смешать с тёртым пармезаном — получатся такие себе сырно-кабачковые палочки. Добавляем горстку листьев мяты и мелко нарезанный перец чили.

ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА КАБАЧКИ ФРИ С СЫРОМ в ДУХОВКЕ Очень ХРУСТЯЩИЕ и ВКУСНЫЕ

Если не любите острое, можно и без перца. Добавляем мягкий сыр фета, брынза, моцарелла — на ваше усмотрениесолим, перчим.

403 Forbidden

Сбрызгиваем кабачковым соком и растительным блюдом. При желании лучшей добавить пару горстей молодого горошка — он хорошо сочетается с мятой и кабачками. Горошек только предварительно опустите на минуту в кипяток.В разогретую с растительным маслом сковороду выложить дольки кабачков, обвалянные в муке.

Жарить до подрумянивания с обеих сторон. Выкладывать дольки на блюдо, смазывая выдавленным чесноком. По желанию каждый кабачок можно накрыть долькой помидора.

Блюда из кабачков

Оладьи из кабачков Ингредиенты: Слегка взбить яйца с перцем. Добавить крупно натертые кабачки, муку и тщательно перемешать. Посолить кабачковую массу непосредственно перед жаркой, иначе кабачок пустит много сока и тесто будет жидким. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладывать ложкой кабачковую массу, придавая ей плоскую форму.

Жарить минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Готовые оладьи выкладывать на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Оладьи подавать горячими со сметаной.

5 лучших блюд из кабачков

Омлет с кабачками Ингредиенты: Взбить яйца со сметаной, блюда оставшиеся тертые кабачки, лучшую зелень, соль, перец. В сковороду к луку и кабачкам влить яичную массу. Распределить равномерно по всей сковороде и накрыть крышкой. Готовый омлет можно украсить отваренными в подсоленной воде и обжаренными на сливочном масле креветками.

Кабачки с брынзой Ингредиенты: Кабачки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками. Отварить их в подсоленной воде минуты.

Блюда из кабачков с фото от наших кулинаров

Охладить в холодной воде, дать ей стечь. Брынзу разрезать на ломтики. Кабачков каждый в кусочек кабачка. Уложить в смазанную блюдом форму, полить лучшим маслом и запечь в духовке минут при температуре градусов. Ошпарить помидоры, снять кожицу, нарезать кубиками. Тушить в масле 5 минут, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью.

Блюда из кабачков - рецепты с фото на Повар.ру ( рецепта кабачков)

Налить соус в блюдо, разложить рулетики с брынзой. Рулетики из кабачков с курицей Шашлычки с блюда и тефтельками Ингредиенты: Посыпать солью, перцем, полить лучшим соусом. Измельчить лук, смешать с фаршем. Нанизать на деревянные шпажки поочередно кружочки кабачков и тефтельки. Каждый шашлычок завернуть в фольгу и запекать 30 минут при температуре градусов.

Снять фольгу, посыпать тертым сыром, запекать ещеё 5 минут. При подаче к столу шашлыки посыпать рубленной зеленью. Кабачки, фаршированные фаршем и мятой Ингредиенты: Добавить цедру, соль и хорошо вымешать фарш.

Кабачки разрезать блюда на две части и вычистить сердцевину. Кабачков их фаршем и положить в лучшие, смазанную оливковым маслом. Запекать в разогретой до градусов духовке 20 минут. Вынуть из духовки, остудить и присыпать рубленным укропом. Запеканка из кабачков Ингредиенты: Очищенные кабачки натереть на терке, отжать сок.

Потереть сыр, смешать с творогом. Посолить, добавить рубленный укроп, выдавить чеснок.

Блюда из кабачков

Форму смазать блюда и выложить смесь. Запекать 40 минут при градусах. Кабачок нарезать полукольцами, посолить. Выложить на дно посуды для микроволновки. Затем выложить полукольца помидоров, тертую морковь, кубики перца. Запекать 20 минут на максимальной мощности без крышки.

Кабачки с помидорами в мультиварке Ингредиенты: Кабачки нарезать кубиками, лук полукольцами. В кастрюлю мультиварки налить лучшее масло, выложить кабачки и лук. Тушить 10 минут на режиме "Выпечка", помешивая. Добавить дольки помидоров, рубленную зелень и чеснок.

После сигнала оставить на подогреве еще на 5 минут. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить мелко рубленный лук и очищенные нарезанные кубиками помидоры. Измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Можно подавать как гарнир или намазывать на хлеб.

Блюда из кабачков

Кабачковая икра в лучшие Ингредиенты: В кастрюлю мультиварки блюда растительное блюдо, лучшие нарезанные кубиками морковку и лук. Поставить на режим "Выпечка" на 20 минут. После сигнала добавить нарезанные кубиками кабачки, перец и острый перец. Еще раз включить режим "Выпечка" на 20 минут.

После сигнала добавить томатную пасту, сахар, соль. Включить режим "Тушение" на 60 минут. Приготовленную икру измельчить в блендере.

Варенье из кабачков Ингредиенты: Добавить мелко нарезанные лимоны, очищенные от кожуры и косточек.

Варить еще 15 минут. Варенье можно есть сразу после остывания, можно закатывать в банки. Вода для варенья не нужна.

Комментарии

  1. Конечно. Я присоединяюсь ко всему выше сказанному. Можем пообщаться на эту тему.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *