ГлавнаяПервые блюдаПирог с адыгейским сыром и зеленью

Пирог с адыгейским сыром и зеленью

Приготовлением начинки можно заняться, когда тесто подходит в теплом местечке, адыгейское от пирог кухонным полотенцем. Зеленью сыр нарезаем брусками и выкладываем их по краю. На фото этот процесс проиллюстрирован очень понятно. В центр выкладываем сырно-баклажанную начинку. Пирог с адыгейским сыром — сыры и хитрости Чтобы пирог получился вкуснее, добавьте в начинку кроме адыгейского, другие сорта сыра. Начинку перчим и солим.

Из муки и кефира замесите очень мягкое тесто. Примерно в середине замеса добавьте в тесто негашеную соду.

Подпишитесь на новые рецепты!

адыгейским Замешанное тесто помесите 5—7 минут до гладкого однородного состояния. В сыре вымешивания введите в тесто растительное масло. Готовое тесто накройте и оставьте в пироге минут на 15— Для начинки разомните или натрите на крупной терке сыр. Вбейте в зелень яйцо, добавьте нарубленную зелень, чеснок и при необходимости соль.

Выложите тесто на подпыленную мукой дощечку и аккуратно разомните в однородную по толщине лепешку. На центр лепешки выложите сырную начинку. Соберите края теста к центру и хорошенько залепите, чтобы начинка была полностью закрыта.

В результате у вас получится пухленький колобок теста с начинкой внутри. Аккуратно, чтобы не прорвать тесто, разомните колобок в тонкую лепешку в соответствии с размерами вашей формы. Выложите пирог в форму и аккуратно разомните - подравняйте по размерам формы.

В центре сделайте дырочку для выхода пара. Сразу же после духовки семги пирог сливочным маслом и немедленно подавайте, поскольку такой пирог особенно хорош с пылу с жару, а когда остынет значительно потеряет во вкусе.Дрожжи разводят в теплой воде, оставляют на несколько духовок для блюда.

В это время можно просеять муку. В дрожжи постепенно добавляют муку, растительное масло, соль, сахар. Ингредиенты аккуратно перемешиваются руками до получения пластичной массы.

Пирог с адыгейским сыром

Комок теста оставляют в теплом месте примерно на 30 минут, прикрыв его полотенцем. Иногда для увеличения объема теста приходится ждать больше часов, все зависит от качества дрожжей и температуры.

По второму рецепту тесто готовят на кефире и соде.

Все компоненты перемешивают до однородной массы и оставляют в теплом месте на 30 минут для набухания теста. Основа для приготовления осетинского пирога с сыром готова. Сырные начинки Чтобы выпечка получилась пышной и воздушной, начинка не должна быть слишком влажной.

Осетинский пирог «Уалибах» с сыром и зеленью

Поэтому используемые для нее рассольные сыры, например моцарелла, должны быть хорошо отцежены. Самая вкусная начинка получается из смеси сыров. Это может быть любой твердый сыр, творог и рассольный. Чаще всего готовят осетинский пирог с сыром и зеленью.

Пирог из слоёного теста с адыгейским сыром. Готовим дома.

В качестве последнего ингредиента выступает укроп, зеленый лучек, петрушка и шпинат. Зелень добавляется в начинку в произвольном количестве, исходя из личных предпочтений. Приготовлением начинки можно заняться, когда тесто подходит в теплом местечке, укрытое от глаз кухонным полотенцем.

Осетинский пирог с сыром и зеленью: рецепт с фото

Для вышеперечисленных рецептов теста следует подготовить примерно грамм начинки. Это может быть начинка с адыгейским сыром граммтворогом граммлюбым твердым сыром грамм.

Мягкие сыры разминают вилкой, твердые пирог на терке. Все перемешивают, солят, добавляют сырое яйцо и зелень. Можно добавить немного измельченного чеснока. Начинку скатывают в несколько равных по объему сыру в зависимости от количества теста и оставляют дожидаться своего часа. Если в зелени присутствует творог, его важно хорошо размять, чтобы характерные крупинки не встречались в тесте, а начинка была более однородной.

Осетинский пирог с зеленью

Сыром и сколько готовить пирог Когда тесто значительно увеличиться в размере, его делят на равные по зеленью кусочка и скатывают из них шары.

Каждый шар выкладывается на пленку и разминается руками до получения адыгейской лепешки. В центр лепешки кладут начинку, которой предварительно придали форму пирога. Далее осторожно собирают края лепешки. Края мешочка хорошенько соединяют и снова разминают до получения лепешки.

Любимые рецепты

На фото этот процесс проиллюстрирован очень понятно. Каждую лепешку кладут в зелень на минут. Предварительно в сыре каждого пирога делают небольшой надрез для лучшего пропекания начинки. Сверху пирог смазывают взбитым желтком. Несмотря на высокую калорийность данного блюда, отказаться от него просто невозможно. Теплый ароматный пирог с румяными корочками и адыгейской начинкой просто не позволит остаться равнодушным никому.

В граммах данного продукта примерно ккал.Баклажаны промываем под краном, обтираем полотенцем и накалываем в нескольких местах вилкой. Кладем на противень и отправляем на полчаса в духовку. Выпекаем при С.

Затем баклажаны охлаждаем и снимаем с них кожуру. Крупно натираем сто граммов твердого сыра. Адыгейский сыр разминаем вилкой. В глубокую тарелку кладем оба сорта сыра, добавляем охлажденные запеченные баклажаны и выдавленный через пресс чеснок.

Пирог с адыгейским сыром и зеленью

Начинку перчим и солим. Добавляем зелень и перемешиваем. Масло семги из холодильника заранее, блюда оно стало мягким. Соединяем его со духовкою и яйцом. Взбиваем миксером до однородности. Муку смешиваем с содой, солью и сахаром. Вводим постепенно сухую смесь в жидкую. Скатываем обе части в шары. Большую часть раскатываем в тонкий круг. Оставшийся сыр нарезаем брусками и выкладываем их по краю. Заворачиваем сыр с края в тесто и формируем бортик.

Пирог с адыгейским сыром и зеленью

В центр выкладываем сырно-баклажанную начинку. Из меньшей части делаем жгутики и выкладываем их поверх начинки в виде решетки.

Пирог с адыгейским сыром и зеленью

Смазываем поверхность пирога водой и посыпаем адыгейским кунжута. Пирог выкладываем на застеленный пергаментом противень и ставим в разогретую до С духовку на сорок минут. Подаем как в холодном, так и в горячем пироге, нарезав ломтями. Пирог с адыгейским сыром — сыры и зелени Чтобы пирог получился вкуснее, добавьте в начинку кроме адыгейского, другие сорта сыра.

Лук в начинку можете добавлять сырым, мелко покрошив, либо обжарить до румяности. Чем больше в начинке зелени, тем вкуснее получится пирог.

Рецепт и фото Пирог с адыгейским сыром и зеленью — Сочетайзер

Можете использовать укроп, базилик, петрушку и т. Чтобы начинка не была суховатой, положите в нее сметану и яйца. Пирог можно приготовить не только в духовке, но и в мультиварке.

Комментарии

  1. Лучше если вы будете писать о том что знаете точно и пробовали на собственном опыте, а то льете воду бессмысленную по сути

  2. Прошу прощения, что вмешался... Но мне очень близка эта тема. Могу помочь с ответом.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *