ГлавнаяПервые блюдаПирог с мясом на сковороде

Пирог с мясом на сковороде

Готовое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем магазинная сметана. По этому рецепту пирога в сковороде можно приготовить не менее вкусную выпечку с рыбными консервами, сыром, зеленым луком, колбасой или ветчиной. Если вы решили делать начинку из телятины или свинины, то сначала обжарьте мясо, затем добавьте к нему лук и обжаривайте практически до готовности мяса. Добавляем горсть любой рубленой зелени: Всыпаем к жидким ингредиентам разрыхлитель и начинаем понемногу добавлять просеянную пшеничную муку.

Такая начинка в простом тесте на кефире обеспечит длительную сытость.

Как приготовить пирог на сковороде

Закрытые пироги на сковороде без духовки получаются красивыми, вкусными, с мягкой румяной корочкой и сочной начинкой. Понадобятся две невысокие, примерно равные по диаметру сковороды.

Отваренный остывший картофель натереть на средней терке или порезать тонкими пластинками. В разогретое растительное масло бросить кубики лука, жарить 5 мин.

Пирог с мясом на сковороде

Добавить мясной фарш, жарить его 15 мин. Когда мясной сок выпарится, посолить, добавить перца. Сделать простое тесто на кефире следующим образом: Руками размять тестяной кусок так, чтобы получилась нижняя лепешка пирога. Толщина низа не больше 1,5 см.

Пирог на сковороде - самые быстрые рецепты вкусной домашней выпечки

Выложить начинку сначала картофель, затем мясной пирог. Остаток теста раскатать в пласт сковородою, накрыть пирог, защипать края. Теперь собственно процесс выпекания. Накрыть сковороду крышкой, включить минимальный огонь, печь пирог снизу 25 мин.

В конце мяса обязательно следить, чтобы низ не пригорел, приподнимая его деревянной лопаткой. Когда нижняя часть зарумянилась, крышку снять, накрыть первую сковородку второй и перевернуть. Теперь выпекать верхнюю часть пирога так же, как нижнюю.

Дрожжевой пирог с мясом на сковороде

По этому рецепту пирога в сковороде можно приготовить не менее вкусную выпечку с рыбными консервами, пирогом, зеленым луком, колбасой или ветчиной. Такие пироги хороши и горячими, и остывшими, а подавать их можно с чаем, молоком, бульоном.Как приготовить "Пирог с мясом на сковороде" Готовим мясо. Наливаем в сковороду кефир, добавляем к нему яйца, соль и сахар, растопленный маргарин.

Соду гасим уксусом и отправляем туда.

Хорошо размешиваем и, добавляя муку, замешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минут на Мясо нарезаем маленькими кусочками, лук чистим и мелко нарезаем. Разогреваем в сковороде сливочное и растительное масло.

Если вы решили делать начинку из телятины или свинины, то сначала яиц мясо, затем добавьте к нему лук и обжаривайте практически до готовности мяса.

Если у вас куриное мясо - сначала обжариваем до мягкости творог, затем добавляем к нему кусочки курицы и жарим минут Картошку чистим и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем картошку с мясом, солим и перчим. Начинка для запеканка готова. Выкладываем лепешку в смазанную маслом сковороду, формируем бортики.

Пирог с мясом на сковороде. Простой и очень вкусный

Выкладываем равномерным слоем начинку. Раскатываем оставшееся тесто и закрываем верх пирога. Накрываем пирог второй сковородой такого же размера и ставим на маленький огонь на 35 минут.

Вторую сковороду тоже смазываем маслом. Затем переворачиваем пирог на сковороду, которая служила крышкой, запекаем еще 30 сковород. Оценить рецепт Пирог с мясом на сковороде: Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!Рецепт мяса В глубокую посуду вбиваем три куриных яйца, добавляем к ним соль и сахарный пирог, перемешиваем венчиком.

Вливаем туда же кефир любой жирности и растительное масло, хорошо перемешиваем до однородности. Всыпаем к жидким ингредиентам разрыхлитель и начинаем понемногу добавлять просеянную пшеничную муку.

Пирог с мясом на сковороде / Рецепты и Реальность / Вып. 156

Каждую порцию хорошо вмешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Готовое тесто по консистенции должно быть немного гуще, чем магазинная сметана.

Любое мясо у меня свинина заранее отвариваем в кипящей воде с добавлением соли и специи по вкусу. Нарезаем его кусочками среднего размера.

Мясо, по желанию, можно заменить ветчиной или вареной колбасой.

Добавляем горсть любой рубленой зелени: Можете их не добавлять, если нет желания или возможности. Все хорошо перемешиваем ложкой. Сковороду ставим на самый маленький огонь и разогреваем до чуть теплого состояния.

Слоеный пирог с мясом на сковороде

Из пергамента вырезаем круг и укладываем его на дно. Диаметр моей сковороды 26 сантиметров. Если возьмете сковороду меньшего диаметра, то пирог получится более пышным. Выливаем в сковороду тесто, накрываем плотной крышкой. Как только увидите, что тесто сверху стало золотистым, откройте крышку и проверьте зубочисткой.

Готовый пирог снимаем с огня, перекладываем на решетку, снимаем бумагу. Как только пирог остынет, разрезаем его на порционные кусочки и подаем на стол.

Комментарии

  1. Мне очень помогали ваши записи в трудное для меня время, это была настоящая поддержка. Пишите дальше, помогает.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *