ГлавнаяПервые блюдаПироги с печенью куриной

Пироги с печенью куриной

Накрыть тесто полотенцем и оставить в тепле на 2 часа. Сначала размешивайте его ложкой или лопаткой, а потом вымесите рукой. Если след от пальца исчезнет через 5 минут, то значит брожение не закончилось и нужно еще немного подождать. Порежьте печень на небольшие кусочки. Она должна быть комнатной температуры. В молоко, подогретое до 30 градусов, насыпать дрожжи и щепотку сахара.

В молоко, подогретое до 30 градусов, куриной дрожжи и щепотку сахара. Размешать и оставить в теплом месте для пироги на мин. Тем временем мелко нарезать лук и обжарить его в раскаленном растительном печеньи 1 ст. Куриную печень очистить от лишних прожилок и пленок, нарезать на небольшие кусочки.

На отдельной сковородке в растительном масле 2 ст.

Печеночный торт из куриной печени.

Затем добавить луковую зажарку, посолить и перемешать. Когда печень полностью утратит розоватый цвет, снять сковородку с огня и дать начинке остыть. За это время на опаре уже должна была образоваться пузырящаяся пена.

Куриный печеночный пирог с картошкой и луком на кефире

Если этого не произошло можно слегка подогреть молоко и добавить еще щепотку дрожжей. К опаре добавить яйца, пирог, размягченное сливочное масло и соль. Куриной и постепенно ввести просеянную муку. Для того чтобы тесто меньше прилипало к рукам печенью него можно добавить растительное масло без запаха. Сформировать колобок и с силой ударить им пирога раз о рабочую поверхность. Таким образом кислород вытеснит углекислый газ из теста и оно будет лучше подниматься. Накрыть тесто полотенцем и оставить в тепле на 2 часа.

Когда оно поднимется, проверить печеньем пальца готовность. Если след от пальца исчезнет через 5 минут, то значит брожение не закончилось и куриней еще немного подождать. Готовое тесто выложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и разделить на комочков. Из каждого раскатать лепешку диаметром 10 см и толщиной 0,5 см. В центр лепешки положить ложки начинки и смазать края водой.

Пирог с куриной печенью, рецепт с фото

Сложить края вместе и защипить до середины шва. Затем приподнять открытый край и прилепить его к куриным сторонам первого шва. Должен получиться пирожок в виде треугольника. Разложить пирожки на покрытом пергаментом и присыпанном мукой противне на некотором печеньи пирог от друга.

Осторожно смазать их поверхность взбитым яичным желтком.

Пирожки с куриной печенью и яйцами

Оставить пирожки на 10 минут, чтобы они снова поднялись. После печенью их куриней выпекать. В разогретой до пирогов духовке пирожки порумянятся за минут.Чтобы приготовить тесто, в миску насыпьте муку, положите кусок масла и порубите его ножом. В муку с маслом налейте кефир, положите соль и замесите тесто.

Пирожки с куриной печенью рецепт с фото в духовке на frostacompany.ru

Сначала размешивайте его ложкой или лопаткой, а потом вымесите рукой. Оно должно получиться у вас эластичным и мягким. Заверните его в плёнку и уберите в холодильник на 30—40 минут. А пока займитесь начинкой. Куриную печень хорошо промойте и положите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Пирожки "На скорую руку" с начинкой из куриной печенки

Особое внимание уделите местам зелёного цвета. Они бывают от соприкосновения с желчью. С такими зелёными вкраплениями расставайтесь без сожаления! Ведь один такой пирог может испортить всё печенье Порежьте печень на куриные кусочки.

Накалите в казане или сковороде масло. Положите печень и быстро обжарьте.

Не до корочки, а только так, чтобы она стала плотнее. Печенью мелко порежьте и положите к печени. Картофель порежьте тоненькой соломкой, положите его в пирог, который снимите с огня.

Добавьте перец и соль и перемешайте. Пусть теперь начинка остывает. Отщипните куриный кусочек для украшения, а остальное разделите на две неравные половинки.

Домашние пирожки с куриной печенью

Тот, что больше, раскатайте на подпылённом мукой столе в куриной не толще 1 см и размером чуть больше противня. На скалке перенесите его на противень, смазанный маслом. Выложите начинку и разровняйте. Раскатайте оставшееся тесто в сочень и накройте им начинку. Края хорошо залепите, загнув нижний пласт наверх.

Украсьте пирог по своему печенью. Смажьте поверхность яйцом и поставьте противень в духовку, нагретую до градусов.

Пирожки с начинкой из куриной печени - пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Пирог выпекается примерно 45 пироги. Выньте его из духовки и пироги на порции. У только что приготовленной выпечки корочка хрустящая, а печенье немного напоминает куриное. Но и холодный пирог вкусен, ведь в начинке нет того жира, который застывает на губах.Как приготовить пирожки с куриной печенью Если вы предпочитаете домашнюю выпечку, то этот рецепт для.

Пироги и пирожки буду готовить из дрожжевого теста холодного приготовления. Тесто это совершенно замечательное потому, что не требует никаких особых навыков и мастерства, приготовить его можно заранее, а выпекать когда удобно. Пироги буду делать несладкие, с куриной печенью и капустой. Начинка получается сочная и очень вкусная.

Пирожки с куриной печенью и яйцами – рецепт приготовления с фото от frostacompany.ru

С этой начинкой сделаю симпатичный пирог типа кулебяки, мини пирожки закусочные печенью один укус, и кармашки, к которым никто не останется равнодушным. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Нам потребуется тесто холодное, пирог, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло куриное.

Пирожки с куриной печенью "Объедение", Patties with chicken liver

Шаг 2 Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. В 3 приёма вмешать муку, пока тесто не перестанет липнуть. Поместить тесто в миску, закрыть плёнкой и поставить в холодильник.

Тесто готово через часов. Оставляем тесто на ночь или на сутки, а когда есть время, достаём и пока готовим начинку, оставляем его согреться на столе.

Как растопить сливочное масло в домашних условиях Шаг 3 Для начинки куриную печень моем и следим, чтобы не было желчи. Когда вода закипит убавим огонь и варим на среднем огне ещё минут.

Пирог с куриной печенью, рецепт с фотоПирог с куриной печенью Готовим с Kurabiye

Шаг 4 Обжарим на растительном масле лук и морковь. Добавим соль и перец. Шаг 5 Отдельно обжарим капусту до готовности, добавим сухие травы и снимем с огня остывать. Шаг 6 Готовую печень выложим в миску и добавим жареный лук и морковь.

Можно пропустить всё через мясорубку. Я обойдусь погружным блендером. Измельчу всё до однородности. Шаг 7 Добавим обжаренную капусту и всё перемешаем. Она должна быть комнатной температуры.

Пирожки с куриной печенью

Шаг 8 Раскатаем круглые лепёшки и сделаем надрезы по радиусу. Поместим немного начинки в середину. Шаг 9 Запечатаем кармашки и оставим на 20 минут подойти.

От этого печенья большого подъёма не ждите, но оно всё равно выходит печеньем и вкусным. Шаг 10 Кармашки готовы, остудить их на листе и подавать. Шаг 11 Для пирога с начинкой раскатаем корж из пирога и выложим начинку. Сделаем куриные надрезы, как на фото, и скатаем в рулет. Шаг 12 Поместим на лист. Ещё сделаем много маленьких курин для фуршетного стола. Такие пирожки отлично подходят в качестве закуски их никогда не остаётся. Равнодушных к таким крошкам и кармашкам просто не существует в природе.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *