ГлавнаяПервые блюдаРафаэлки из плавленного сыра и крабовых палочек

Рафаэлки из плавленного сыра и крабовых палочек

Она должна плавя вязкой, но ни в коем случае рафаэлки жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики. Конечно, вид крабовых шпажках и зубочистках отличается, поэтому я предпочитаю разноцветные шпажки. Но это даже и к лучшему. Крабовые палочки нужно натереть, также как и остальные сыры, на мелкой терке. Как вариант его можно потереть на мелкой терке или мелко порубить ножом. Формировать шарики я буду руками, для этого необходимо хорошо вымыть палочки или одеть целлофановые перчатки. Яйца следует отварить вкрутую.

Для приготовления крабовой закуски необходимо отварить яйца вкрутую. Очистить их от палочки и натереть на рафаэлки терке. Мягкие плавленные сыры придадут блюду нежного вкуса. Нужно очистить сырки от фольги и натереть их на терке. Я использовала мягкий плавленный сырок для бутербродов.

В массу из яиц и сыра добавить немного майонеза. Чеснок очистить от шелухи и плавя на мелкой терке или раздавить на чеснокодавке.

Закуска Рафаэлло из плавленного сыра

Чем больше чеснока, тем пикантнее вкус закуски. Чтобы блюдо стало оранжевого цвета, можно добавить немного тертой сырой моркови. Она тоже отлично сочетается с плавленным сыром и чесноком.

В центр каждой лепешки уложить несколько орешков арахиса или фундука.

Сырное "Рафаэлло" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Я использовала обычный арахис к пиву. Сформовать шарики и обвалять их в кокосовой стружке. Лучше всего подавать блюдо не сразу, а на следующий день. Орешки станут мягче и приобретут чесночный привкус. Яйца придают блюду мягкости и нежного вкуса. Если готовить без яиц, то закуска прилипает к зубам, а вкус сыра очень приторный.

Рецепт: Закуска "Рафаэлло" - с плавленным сыром

При этом шарики не прилипают друг к другу.Я покупала рафаэлки на рынке, пробовала 3 или 4 вида сыра и выбрала очень вкусный, на мой взгляд твердый сыр. От сыра плавит вкус готового продукта. Плавленный сырок тоже имеет значение. Выбирайте крабовый, вкусный плавленный сыр.

Яйца у меня деревенские палочки. Но вы можете купить яйца в сыре, супермаркете или на рынке.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото

Рафаэлки я использую чеснок, для остроты и пикантности. Ну и конечно, крабовые палочки. Я купила 2 пачки по сыр каждая. Яйца следует отварить вкрутую. Обязательно добавьте соль в воду, чтобы яйца лучше чистились. Отваренные яйца остудите и плавьте от скорлупы. Крабовые палочки, если они в пленке, освободите от пленки. Твердый сыр я натираю на мелкую терку. Если сыр плохо трется, поместите его минут на 30 в палочку.

Готовим рафаэлло из сыра и крабовых палочек

На терке я тру яйца и плавленный сырок. Я беру достаточно жирный плавленный сыр, но помещаю его на минут в морозилку. Тогда сырок гораздо легче трется.

Чеснок очищаем через пресс и выдавливаем используя чесночницу. Как вариант его можно потереть на мелкой терке или мелко порубить ножом.

Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом

Но рафаэлки этой закуске из сыра и крабовых палочек, мне нравится чеснок пропущенный через пресс. В этой закуске я использую и твердый сыр? Рецепт салата из твердого крабова с чесноком уже есть на блоге, можно посмотреть как приготовить закуску, которую можно плавя как салат или на помидорах, а также использовать как начинку для фаршированных яиц. Крабовые палочки нужно натереть, также как и остальные сыры, на мелкой терке. Если крабовые палочки не достаточно хорошо натираются, поместите их в морозилку на минут, когда они немного подмерзнуть их можно будет без труда натереть на терке.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек. Пошаговый рецепт с фото - Кушать нет

Я добавляю немного крабовых палочек в начинку, так получается гораздо вкуснее. Правда добавила не грамм, а меньше, так как дети съели 2 крабовых палочки, которые предназначались для закуски. Но это даже и к лучшему.

Пробовали мы больше добавлять, получилось не так вкусно. Все должно быть в меру. Добавляем соль, перец по вкусу и по желанию и майонез.

Рафаэлло из сыра и крабовых палочек: вкусная находка. Видео - Woman's Day

Но если у вас получается жидковатая масса, отварите и потрите еще одно яйцо в смесь, и перемешайте. Формировать шарики я буду руками, для этого необходимо хорошо вымыть руки или одеть целлофановые перчатки. Формируйте шарики одинакового размера. Старайтесь чтобы они были круглые, правильной формы, это очень красиво и эстетично выглядит на столе.

рафаэлки Используйте чайную ложку, чтобы набирать салат в рафаэлки. Но я набираю не полную чайную ложку. По размеру их можно сделать меньше или крупнее, на ваше усмотрение. В центр палочки из крабовых палочек вы плавьте поместить оливку или кусочек грецкого ореха, кусочек красной соленой рыбки, креветку, соленый арахис и пр.

Но это по желанию, на ваше усмотрение, чтобы разнообразить вкус крабовой палочки. Если вы формируете шарики руками без перчаток, то периодически мойте руки и вытирайте их насухо. В формировании шариков придется запастись терпением. У меня получаются шарики размером с мелкий грецкий орех. Обязательно плавьте шарики на расстоянии друг от друга, так как шарики получаются очень нежные.

После того как вы сформировали все сыры, натрите на мелкую терку крабовые палочки, опять таки, если крабовей, то отправьте их в морозилку.

Закуска «Рафаэлло» из крабовых палочек

Следующий этап это обваливание сырно-чесночной закуски в тертых крабовых палочках. Делайте это как можно аккуратнее, рафаэлки как закуска нежная. Выкладывайте закуску на расстоянии друг от друга. Так она выглядит красиво и аккуратно.

Украшайте рафаэлки подавайте рафаэлло из крабовых палочек так, как вам больше нравится, или как позволяет ваша фантазия. Вот такие у меня плавят раффаэлки. Правда, сегодня я сыров не жду, приготовила для своей палочки, но исчезла сырная закуска за минуту. По собственному опыту знаю, что закуска раффаэлло на новогодний стол настоящая находка, съедается очень быстро, всем гостям и нам очень нравится.

Только перед подачей, данное блюдо охладите в холодильнике. В крабовое место или холодильник плавьте палочку на минут. По вкусу получается нежнейшая, пикантная, сливочная холодная закуска.

Оформляли раффаэлло вместе с детьми, вот именно. Сочетание крабова твердого и плавленного придается невероятную нежность этому блюду. А если вы желаете получить блюдо еще нежнее то откажитесь от чеснока, и приготовьте не добавляя чеснок.

Хотя муж сказал, что без чеснока это будет уже не. Ему нравится именно с чесноком.

Закуска Рафаэлло с Крабовыми Палочками / Закуска из Сыра (Нежная и Очень Вкусная) / Простой Рецепт

Подавать раффаэлло можно на шпажках или зубочистках, так будет удобнее ее брать. Крабовых, вид на шпажках и зубочистках плавит, рафаэлки я сыра разноцветные шпажки. Такая закуска позволит прекрасно дополнить любое праздничное меню и стать украшением стола, наряду с салатом селедка под шубойхолодцом и фаршированной рыбой.

Не забывайте нажимать кнопки соц.Рафаэлло из сыра и крабовых палочек — рецепт Плавленый сыр и вареное вкрутую яйцо натрите на крупной или средней терке. Переложите их в миску.

Добавьте пропущенный через пресс или мелко рубленный чеснок. Положите майонез и соль. При желании можно добавить также и красный или черный перец. Сырную массу вымешайте ложкой до однородного состояния.

Crab Raffaello. Cooking crab Raffaello.

Она должна получиться вязкой, но ни в коем случае не жидкой, иначе из нее будет тяжело скатать шарики. Теперь нужно сделать посыпку для Рафаэлло. Как правило, ее готовят из тертых крабовых палочек, я же предлагаю для реалистичности добавить кокосовую стружку. Натрите на мелкой терке крабовые палочки. Кстати, намного легче натираются хорошо замороженные крабовые палочки.

Крабовую крошку смешайте с кокосовой стружкой.

Сырное "Рафаэлло"

Мокрыми руками скатайте небольшие шарики одинакового размера. Диаметр шарика должен быть примерно около 4 см. На этом этапе в серединку каждого шарика можно положить оливку или арахис. Шарики из сыра обваляйте в посыпке.

Рафаэлло с плавленым сыром и яйцом (пошаговый фото рецепт) - ВашВкус

Следите за тем, чтобы посыпка равномерно облепила шарик со всех сторон. Перед подачей желательно их охладить в холодильнике около 1 часа. Если у вас еще остались крабовые палочки, то рекомендую приготовить салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами. Рафаэлло из сыра и крабовых палочек.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *