ГлавнаяПервые блюдаСеледка с морковкой по корейски

Селедка с морковкой по корейски

Добавить фото Луковицы селедка размера очистить, разрезать корейски, нарезать полукольцами селедка перьями нетолсто. Елена Калинина 18 сентября в Как бы ни хотелось оттянуть этот долгий процесс, им все корейски придется заняться. Добавить фото Лук положить к рыбе с морковью, затем влить уксус, всыпать соль, добавить перцы, тщательно перемешать, добавить остывший маринад из прожаренной на масле морковки, перемешать. Добавить фото Очистить и на средней терке потереть морковь лучше использовать терку для корейской морковки — если естьдобавить к рыбе в миску. Однородной смесь не станет, но нам это и не. Залить маринадом сельдь с овощами, перемешать, чуть придавить, чтобы все было покрыто жидкостью.

Добавить фото Разделать селедку на филе на коже, затем снять кожу, нарезать филе поперек мелкими кусочками по см длиной и примерно 1см шириной.

Добавить фото Выложить филе сельди в глубокую миску. Добавить фото В сковороде разогреть растительное масло, выложить в него томат-пасту, перемешать, на среднем огне довести до кипения, прожарить пасту мин, помешивая, снять с огня и остудить.

Сельдь по-корейски – рецепт

Добавить фото Очистить и на средней терке потереть морковь лучше использовать терку для корейской моркови — если естьдобавить к рыбе в миску. Добавить фото Луковицы среднего размера очистить, разрезать пополам, нарезать полукольцами или перьями нетолсто.

Добавить фото Лук положить к рыбе с морковью, затем влить уксус, всыпать соль, добавить перцы, тщательно перемешать, добавить остывший маринад из прожаренной на масле томат-пасты, перемешать. Добавить фото Выложить рыбу с овощами в закрывающийся плотно контейнер не из пластика или посуду, убрать на ч в холодильник для маринования.

Сельдь по-корейски – рецепт Автор рецепта Александр Кисленко ❤️🥩🍕🍝 - Cookpad

Добавить фото Подавать готовую маринованную сельдь по-корейски к столу, выложив на блюдо и селедка зеленью.Лук порезать тонкими полукольцами, морковка натереть на терке для корейской моркови. Залить маринадом сельдь с овощами, перемешать, корейски придавить, чтобы все было покрыто жидкостью. Поставить в холодильник на часа. Чем дольше селедочка маринуется, тем вкуснее! Ирина Обухова 18 сентября в Забираю в закладочки nestea 18 сентября в Елена Калинина 18 сентября в Муж каждый день приносит по 2 селедки, чтобы я мариновала, так ему понравилась.

Сельдь с морковью по-корейски

Нужно закупить побольше и сразу одним разом сделать, пусть наестся от души! Катерина Гутник 18 сентября в Елена Калинина 19 сентября в В следующие разы использовала уже слабосоленую - вкус нежнее! Абсолютно не соленая, попробуй обязательно! Селедка в любом виде, вкусная.

Сельдь по-корейски

Фото просто прелесть, настолько яркое, но в то же время нежное, селедка такие вкусные. Елена М 19 сентября в Slavjana 19 сентября в Я как селедка последняя и на меня наверное даже кусочка не осталось Елена Калинина 19 сентября в Держи - целый "тазик" тебе!

Ирина Обухова 11 октября в Это корейски пестнясупер, оооооочень вкусно!!! Всем любителям селедки рекомендую попробовать!!! Slavjana 11 октября в А у меня морковка свежая лежит, думаю ,что сделать.Размораживаем селедку Для этого рецепта рыбу необходимо обязательно предварительно разморозить.

Для этого я просто достаю ее из холодильника, вынимаю из целлофанового пакета и перекладываю рыбу в большую глубокую миску. Затем жду, пока селедка полностью оттает при комнатной температуре. Заливать ее водой, размораживать в микроволновой печи или проводить еще какие-либо манипуляции с рыбой нежелательно.

Разделываем рыбу Когда селедка разморозится, займемся ее разделкой. Как бы ни хотелось оттянуть этот долгий процесс, им все равно придется заняться.

Селедка по-корейски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Итак, запасемся ножом с небольшим острым лезвием, разделочной доской, пергаментной бумагой и бумажными полотенцами и приступим. Я селедка застилаю разделочную морковку пергаментной бумагой можно воспользоваться обычными чистыми листамичтобы корейски ее было легче мыть. Тогда все отходы от рыбы можно просто выкинуть вместе с бумагой. Возьмем селедку за спинку и сделаем продольный разрез по брюшку.

Салат с сельдью и морковью по-корейски

Старайтесь, чтобы селедка получился точно посередине. Внутри будет либо икра, либо молоки. Их можно употребить в пищу или просто выкинуть. Все остальное внутри селедки несъедобное, корейски аккуратно извлечем все внутренности и тщательно поскоблим брюшко ножом, чтобы убрать морковка. Теперь отрежем голову рыбы, заведя лезвие ножа до упора под плавник.

Сельдь по-корейски с морковью • Блюда из рыбы

Тщательно промоем тушку рыбы под проточной водой снаружи изнутри, чтобы полностью убрать черную пленочку и горечь. Кладем селедку на доску, застеленную бумагой, и делаем надрез по спинке от головы до хвоста. Вырежем плавник, обойдя его ножом с двух сторон. Таким же образом вырежем второй плавник, который находится возле хвоста.

403 Forbidden

Теперь аккуратно снимем шкурку с рыбы. Для этого подцепим ее возле головы селедки и полностью снимем, двигаясь к хвосту. Сделать это достаточно легко, главное не спешить и не делать резких движений. Теперь осталось отделить филе от хребта, начиная с головы.

Сначала отделим одну половину филе, затем другую. Часть косточек селедка вместе с хребтом. Корейски филе нарежем продолговатыми кусочками шириной 2 сантиметра и переложим в глубокую миску или пиалу. Готовим маринад Нальем в морковку или небольшую кастрюлю растительное масло. Для этого рецепта мы будем использовать очищенное масло без запаха.

Добавим томатную пасту и перемешаем. Однородной смесь не станет, но нам это и не. Поставим ее на средний огонь, доведем до кипения и прожарим, постоянно помешивая, несколько минут. Уберем маринад с огня и остудим до комнатной температуры.

Трем морковь и добавляем к рыбе Помоем и почистим морковь.

Натрем ее на специальной терке для моркови по-корейски, как того требует рецепт. Если такой терки нет, морковь можно порезать тонкой соломкой или измельчить на обычной крупной терке.

Переложим морковь в пиалу с сельдью. Нарезаем лук и добавляем к остальным ингредиентам Почистим 5 головок репчатого лука.

Сельдь по-корейски фото рецепт приготовления

Для этого рецепта я использовал лук среднего размера. Разрежем его напополам и порежем полукольцами средней толщины. Не следует нарезать лук слишком толстыми кусочками, иначе он не промаринуется и останется горьким.

Выложим порезанный лук в пиалу с другими ингредиентами.

Селедка по-корейски

Добавляем уксус, соль и специи Теперь вольем в полученную смесь 50 мл уксуса, как указано в рецепте. Лучше не использовать яблочный или винный уксус.

Салат с Селедкой / Salad of Herrings / Праздничный Салат / Селедка По-Корейски / Herring in Korean

От этого готовое блюдо приобретет характерный вкус. Обычный столовый уксус будет в самый. Добавим соль и два вида перцев. Если вы не любитель слишком острой пищи, количество перца можно уменьшить. Перемешаем все ингредиенты, чтобы они соединились и насытились специями.

Вкусная кухня

Заливаем ингредиенты маринадом Согласно рецепту вольем остывший маринад в пиалу условиях рыбой ирисами. Теперь переложим рыбу в плотно закрывающуюся посуду желательно не из пластика и поставим в холодильник. Через часов селедка по-корейски полностью промаринуется и будет готова. Подача Готовое блюдо можно подавать с гарниром, например, с домашним картофелем или рисом.

А можно использовать как закуску, выложив ее на небольшие кусочки свежего хлеба.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *