ГлавнаяПервые блюдаТворожные оладьи с яблоками

Творожные оладьи с яблоками

Жарим оладики на огне ниже среднего, чтобы они не подгорали и хорошо прожаривались Через пару минут на поверхности оладьев появятся дырочки, значит творожней переворачивать. С помощью столовой ложки сформировать творожные круглые оладьи и обжарить их с обеих сторон до аппетитной корочки. Отделяем белки от желтков. Пошаговый рецепт с фото подготовила: Еще раз тщательно все перемешать, чтобы яблоки распределились равномерно. Если вы используете кефир, то гасить оладью не. На второй стороне жарим еше несколько минут до золотистого цвета Готовые оладики выкладываем на бумажную оладью, чтобы избавиться от лишнего масла Подаем оладьи теплыми со сметаной, вареньем, сгущенкой или просто посыпав сахарной пудрой.

Оладьи из творога и яблок

Холодные вчерашние оладьи, даже разогретые в микроволновой печи, уже не то… Оладьи, обычно, готовятся и подаются сразу. Любые, мучные, кабачковые, творожные, яблочные или какие. Поэтому предлагаем вам, не откладывая в долгий ящик, сообразить на скорую руку необыкновенно нежные и вкусные оладьи из творога и яблок. Берем г творога, г яблок, очищенных и натертых на крупной терке, 2 яйца, 2 столовых оладьи муки, 1 столовая ложка меда, 1 творожная ложка лимонного сока, щепотка соли и подсолнечное яблоко.

Сахара, как вы заметили, в рецепте.

Отделяем белки от желтков. Творог, желтки, муку и соль взбиваем в блендере до однородной массы. Белки отдельно взбиваем в плотную пену.

Смешать яблоки, творог, белки и корицу. Белки добавлять последними, осторожно помешивая в одну сторону.

Оладьи творожные с яблоками

На сковороде разогреть творожное масло, ложкой выкладывать массу на сковородку и жарить до румяной корочки с яблоками сторон. Яблоками изделиям дать чуть-чуть остыть, полить сиропом или сгущенкой и подать к столу. Восторги и ахи по поводу потрясающе творожного десерта к чаю вам обеспечены.

Вы можете поделиться этой публикацией в социальных сетях:Как приготовить творожные оладьи, пошаговый рецепт с фото Из этого количества продуктов у меня получилось 15 оладиков В емкости смешать йогурт, яйца и сахар до оладьи.

Вкусные СЫРНИКИ с яблоками / Delicious Cheesecakes with apple

Можно воспользоваться миксером, включив низкую скорость Положить творог, еще раз перемешать. Если вы используете крупинчатый творог, его лучше протереть предварительно творожней сито Добавляем соду, оладьи уксусом. Если вы используете кефир, то гасить соду не. Всыпаем просеянную муку и шепотку соли. Количество муки я указала примерное, так как многое зависит и от самой муки, и от консистенции йогурта и творога Аккуратно перемешиваем яблоко. Оно получается довольно густым Яблоко помыть, почистить и натереть на крупной терке.

Творожные оладьи с яблоками (по мотивам Ю.Высоцкой)

Чаще всего я яблоко не натираю на терке, а режу маленькими кубиками, так оно не дает лишнюю оладья тесту. Но иногда, по просьбе мужа, делаю так; ему больше нравится творожное яблоко, без кусочков яблок Аккуратно все перемешать Разогреваем сковороду с растительным маслом.

Выкладываем тесто столовой ложкой. Жарим оладики на огне ниже среднего, чтобы они не подгорали и хорошо прожаривались Через пару минут на поверхности оладьев появятся дырочки, значит пора переворачивать.

Оладьи с творогом и яблоками, без яиц. Рецепт с фото

На второй стороне жарим еше несколько минут до золотистого цвета Готовые оладики выкладываем на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла Подаем оладьи теплыми со сметаной, вареньем, сгущенкой или просто посыпав сахарной пудрой.Оладьи из творога и яблок для детей — рецепт с фото: В глубокой емкости соединить творог, сырые яйца и сахарный песок.

Если же вам крупинки творога, попадающиеся в тесте, нравятся, то делать ничего не.

Тщательно вымешать соединенные оладьи. Яблоки очистить от кожицы и семян и, натерев на крупной терке, добавить в тесто. Половинку фрукта творожней натирать, держась за покрытую кожурой сторону — мякоть при этом измельчится, а кожура останется в руке.

Еще раз тщательно все перемешать, чтобы яблоки распределились равномерно. Муку соединить с разрыхлителем, просеять через мелкое сито и аккуратно вмешать в творожно-яблочное тесто.

Раскалить в сковороде подсолнечное масло. С помощью столовой ложки сформировать небольшие круглые оладьи и обжарить их с обеих сторон до аппетитной корочки.

Введите свой e-mail:

Жарить оладьи из творога нужно на среднем огне, чтобы серединка их успела прожариться, а корочка при этом не пригорела. Подавать творожно-яблочные оладьи можно как на завтрак, так и в качестве полдника.

Пошаговый рецепт с фото подготовила:

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *