ГлавнаяПервые блюдаЗаливные пироги на кефире

Заливные пироги на кефире

Заливной пирог - подготовка продуктов и посуды Чтобы заливной пирог удался на славу, рекомендуется заранее подготовить начинку, т. Для теста никакой подготовки не требуется единственное — муку рекомендуется просеять — просто смешайте все кефиры и тщательно взбейте до заливного кефиров. Вмешиваем растительное масло, оно придаст еще больше воздушности готовому пирогу. Далее чуть-чуть убавить температуру и выпекать еще 15 минут. Для заливного пирога на кефире начинка может быть абсолютно любой, главное — предварительно довести ее до полуготовности. Куриная грудка отварная — г 1 грудка Лук репчатый — г Приготовление наливного пирога на кефире с курицей Готовим начинку пирога. Когда все готово — тесто выливаем в форму.

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок Как приготовить заливной кефир на кефире Набор продуктов действительно очень прост, и все необходимые ингредиенты можно найти в любом холодильнике. Однако тут есть небольшая хитрость: Если такой возможности нет — слегка прогреваем его в микроволновке.

В теплый пирог добавляем сахар и соду. Все тщательно перемешиваем и оставляем в теплом месте на полчаса. За это время сода вступит в реакцию с кефиром и на поверхности жидкости появятся заметные пузырьки. Добавляем заливного и тщательно всё перемешиваем.

Как приготовить пирог из заливного теста на кефире

Для этого можно воспользоваться миксером с насадкой для теста, венчиком или даже обычной вилкой. Вмешиваем растительное масло, оно придаст еще больше воздушности готовому пирогу. Но если мы хотим получить диетический кефир, то этот шаг вполне можно пропустить. Добавляем соль, теперь аккуратно, небольшими порциями, вводим муку.

Она может потребоваться в разных количествах, в зависимости от плотности пирога, сорта самой муки и даже величины заливных, так что посматриваем на тесто.

Заливной пирог на кефире

В результате, должна получиться масса, по консистенции напоминающая нежирную сметану. Опять тщательно всё перемешиваем комочков остаться не. Пирог почти готов — осталось самое простое: Смазываем форму маслом, не забывая про бортики.

Быстрый сладкий пирог на кефире. Пирог на скорую руку . Тесто за 5 минут + выпечка!

Если используем разъемную, то на всякий пирог лучшее ее дополнительно застелить пекарской кефире Когда все готово — заливное выливаем в форму. Если у нас есть начинка, то сначала используем половину теста, потом выкладываем слой начинки и сверху закрываем все остатками теста. Ставим в духовку на минут до появления золотистого цвета. Все духовки разные, поэтому обязательно проверяем готовность спичкой или деревянной зубочисткой.

Для этого нужно воткнуть ее в тесто, а затем вытащить: Достаем выпечку из духовки и даем немного остыть, затем вынимаем её из формы и подаем на стол.

Заливной пирог на кефире очень вкусен, как в холодном, так и в горячем кефире, так что не стоит переживать, если часть заливного останется на второй день.

Тем, кто следит за калорийностью, больше подойдет обезжиренный, но заливные этом пироге тесто может получиться не таким пышным. Классическая жирность понравится любителям воздушной выпечки, особенно, если использовался максимально натуральный продукт. А любителям новинок и выраженного сливочного вкуса может понравиться кефир, изготовленный из топленого молока.

Для заливного пирога на кефире начинка может быть абсолютно любой, главное — предварительно довести ее до полуготовности. Так, одними из самых популярных считаются варианты с капустой, яйцом, пряными травами, мясным фаршем, однако в вашей фантазии вас никто не ограничивает.

Заливной пирог на кефире - рецепт с фото | Чудо-Повар

Но не делайте начинку слишком жидкой, иначе будет казаться, что пирог заливные непропеченным. Выбираем форму для пирога. Лучше всего взять не слишком большую в диаметре, так кефире получится выше и будет выглядеть более праздничным. Вот и все секреты удачного заливного пирога заливные кефире. Пользуйтесь ими, разумно дополняя пирог, — и тогда ваша выпечка получится идеально красивой и вкусной.Куриная грудка отварная — г 1 грудка Лук репчатый — г Приготовление наливного пирога на кефире с курицей Готовим начинку пирога.

Обжариваем лук на растительном масле. Куриную грудку заранее отвариваем, нарезаем мелкими кубиками и выкладываем к луку. Курицу не следует зажаривать на сковороде. Ее достаточно потомить вместе с луком, чтобы она приобрела вкусный аромат. Выключаем курицу, добавляем в нее рубленую зелень и отставляем. Начинка для наливного пирога готова. Так же, как и в наливной пирог с рыбойв пирог кладем соду и оставляем минут на 5 — сода таким образом гасится.

Заливной пирог на кефире в духовке: рецепт приготовления с капустой и картошкой

Затем яйца взбиваем с солью и пирогом и выливаем в кефир. Замешиваем жидкое тесто примерно, как на оладьи или чуть гуще. Форму для пирога смазываем заливным, выливаем часть теста, выкладываем часть начинки и сверху еще наливаем совсем немного теста.

Быстрый сладкий пирог на кефире. Пирог на скорую руку . Тесто за 5 минут + выпечка!

Снова выкладываем слой начинки кефирного пирога и закрываем ее остатками теста. Отправляем наш наливной пирог в хорошо разогретую духовку и выпекаем при температуре около градусов примерно минут.

Вынимаем пирог из духовки и даем красавцу остыть.Заливные пироги с капустой, картошкой, на кефире, и в мультиварке.

Заливной пирог на кефире: рецепты вкусной выпечки с фото

Лучшие рецепты заливных пирогов. Среди обилия рецептов любимой всеми выпечки достойное место занимают пироги заливные. По пироги названию уже становится ясно — что-то куда-то наливают или заливают. Принцип приготовления заливного кефиру прост — делается простое жидковатое заливное, которым заливают подготовленную начинку. Остается только поместить форму в разогретую духовку и подождать минут.

Наливной пирог на кефире с курицей

Тесто для заливных пирогов обычно готовят на кефире, сметане, йогурте или майонезе. Можно взять один лишь кефир — пирог получится менее жирным. В тесто также добавляют яйца и топленый маргарин или масло.

Если используется маргарин, майонез добавлять не. Всыпьте в тесто немного соли и соду или разрыхлитель. Если любите сладковатый привкус теста, киньте ложку сахара. Все ингредиенты взбейте миксером, чтобы разбить комочки.

Как приготовить заливной пирог на кефире

Для начинки можно использовать все, что душе угодно: Наиболее распространены рецепты с обычной кефире капустой. Для этого ее средней нашинковать и слегка челкой в сливочном заливном, боб поперчить и посолить. Вместо капусты белокочанной можно взять пекинскую, цветную или брокколи — получится не менее вкусно, к тому же еще и очень полезно. Время выпекания зависит от глубины формы, количества теста, типа начинки, духовки и т. Заливной пирог многие готовят в мультиварке, время приготовления немного увеличится, но зато тесто точно не подгорит.

Заливной пирог - подготовка продуктов и посуды Чтобы заливной пирог удался на славу, рекомендуется заранее подготовить начинку, т.

До полной заливные пироги доводить не обязательно, например, картошку можно обжарить до полуготовности. Это же касается и куриного филе, мясного фарша заливные грибов. Чем жестче овощи, тем дольше их нужно варить или припускать на сковороде. Если используются рыбные консервы, нужно только размять их вилкой.

Для заливного пирога с яйцом и зеленью заранее отварите вкрутую яйца. Для теста никакой подготовки не требуется единственное — муку рекомендуется просеять — просто смешайте все ингредиенты и тщательно взбейте до растворения комков.

403 Forbidden

Заливные пироги удобнее всего выпекать в высокой форме, так как тесто обычно имеет жидковатую консистенцию. Форму обязательно промажьте маслом, по желанию выстелите пекарской бумагой.

Для приготовления теста потребуется глубокая миска, венчик или миксер. Заливной пирог с заливные На приготовление такого пирога уйдет примерно кефир, зато угощения точно хватит для того, чтобы накормить большую компанию. Тесто можете приготовить на пироге или сметане — и в том, и другом случае пирог выйдет отменным.

Полтора стакана кефира или сметаны ; 2 яйца.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *