Пирог творожный с фруктами

То, что творог не только полезный, но и очень вкусный продукт, мы осознаем в зрелом возрасте. Большинство детей в натуральном виде едят его неохотно, но с удовольствием поглощают как компонент сладкой выпечки. Несладкий пирог с творогом можно подать к завтраку, сладкая выпечка с фруктовой или ягодной начинкой будет хороша как десерт. Тесто можно использовать самое разнообразное, в качестве ароматного дополнения послужат сухофрукты, дробленый шоколад, орехи. Если гости уже на пороге, творожный пирог можно приготовить с основой из магазинного печенья.

Несладкая выпечка

Давайте приготовим к обеду пикантный творожный пирог с зеленью и чесноком.

Ингредиенты

Дрожжевое тесто можно заменить слоёным, купленным в супермаркете.

  • сухие дрожжи – 11 граммов;
  • сахар – 25 граммов;
  • мука – 500–600 граммов;
  • подогретая вода – полтора стакана;
  • соль – одна чайная ложка.
  • творог – 0,5 килограмма;
  • твердый или копченый сыр – 150 г;
  • яйца – 2 штуки;
  • чеснока – четыре дольки;
  • зелень укропа и петрушки;
  • соль.

Способ приготовления

Начнем с основы:

  1. Перемешайте в миске сахар, дрожжи и пару ложек муки, залейте теплой водой (не выше 40 градусов), накройте салфеткой. Через 20–30 минут опара поднимется.
  2. Посолите, вбейте яйцо. Начинайте замешивать тесто, понемногу подсыпая муку. Оно должно остаться мягким, но не прилипать к пальцам. Для подъема ему понадобится 1,5–2 часа. Примерно через час обомните его.
  3. Измельчите зелень и чеснок, соедините с творогом. Посолите, вбейте яйца, старательно разомните.
  4. Раскатайте шар теста в прямоугольник приблизительно 60 см на 40 см. Ровненько переложите начинку, присыпьте тертым сыром. Сверните рулет.
  5. Перенесите рулет в форму на пергамент для выпечки, сверните в кольцо. Смажьте взбитым яйцом, после выпечки рулет будет блестящим и румяным.
  6. Выпекается изделие в духовом шкафу при 210 градусах минимально 40 минут.

Рулет можно подавать в качестве горячей/холодной закуски. Для любителей острой пищи начинку слегка притрусите смесью перцев.

Песочный пирог с творогом и вишней

С творожной начинкой любая выпечка необычайно сытна и вкусна, а творожный пирог с ягодами только своим видом заставляет забыть о любой диете. Ягоды вводите в начинку, также предлагаем украсить ими уже испечённое угощение.

Первый рецепт

Ингредиенты

Если зимой найдется пакетик с замороженными ягодами, самое время его достать:

  • сливочное масло (кулинарный жир) – 0,3 кило;
  • мука – 0,4 кило;
  • сахар – 380 г.;
  • 4 яйца;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 1/2 килограмма деревенского творога;
  • сметана – 1,5 ст.;
  • крахмал – 1/4 ст.;
  • ваниль;
  • вишня (косточка удаляется) – 1⁄4 килограмма;
  • сахарная пудра для оформления.

Способ приготовления

Масло (можно маргарин) необходимо выдержать в тепле:

  1. Вначале соединяется полтора стакана сахара с подтаявшим комнатной температуры маслом, вбейте два яйца. Муку перемешайте с пакетом разрыхлителя, перемешайте эти массы. У вас выйдет мягкое, некрутое тесто. Оберните в пакет или пищевую пленку и подержите на холоде один час.
  2. Для начинки лучше использовать незернистый, мягкий творог. Соедините все продукты, взбейте при помощи блендера или миксера три–четыре минуты.
  3. Возьмите форму диаметром примерно 25 см, хорошенько смажьте жиром или накройте пергаментом. Выложите тесто в форму и пальцами разомните таким образом, чтобы закрыть дно и получить небольшие бортики.
  4. В получившуюся песочную корзинку поместите начинку. Пусть вас не пугает тот факт, что она жидкая. В духовке она загустеет благодаря наличию крахмала и яиц.
  5. Температура духовки 180 градусов, форма должна находиться там 45 минут.
  6. Удалите косточки из вишен, разложите их по поверхности остывшей выпечки, слегка притрусите сахарной пудрой.

Творожный пирог с вишней можно подавать к столу сразу же, но лучше дать ему настояться в холодильнике минимально 2–3 часа. Начинка уплотняется, лакомство не будет крошиться при нарезании.

Второй рецепт

Пирог с творогом и вишней легко приготовить другим способом.

Ингредиенты

Тесто вымесите как и в предыдущем рецепте:

  • творог – 1⁄2 килограмма;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • одно яйцо;
  • сметана – 120 мл.;
  • вишня (удалите косточки) – 250 граммов;
  • пакетик ванили.

Для начинки аккуратно смешайте все продукты, кроме вишни. Переложите в форму тесто, формируя невысокие края, на нём распределите половину объема вишен. Следующим слоем будет творожная масса, выровняйте ее и разложите по ее поверхности оставшиеся вишни. Пирог из творога в духовке должен находиться 40–45 минут при 180 градусах. Остудите выпечку в форме, горячая она очень хрупкая, легко ломается. Украсьте кокосовой стружкой или сахарной пудрой. Пора заваривать чай, звать родных к столу.

Творожный пирог с персиками в мультиварке

Давайте испечем восхитительный, тающий во рту десерт в мультиварке, в ней выпечка пропекается равномерно, как в русской печи. Для основы перемешайте 200 г размягченного сливочного масла со стаканом сахара и двумя яйцами. Столовую ложку разрыхлителя всыпьте в два стакана муки. Соедините две эти смеси, приготовьте тесто. При необходимости подсыпьте муку. Песочное тесто необходимо охладить. А пока займитесь начинкой. Половину килограмма творога разотрите с сахаром (3/4 стакана) и стаканом сметаны. Влейте два яйца и полстакана крахмала. Хорошенько взбейте массу блендером.

Выпечка получается очень мягкой, нежной, непрочной. Чтобы без проблем извлечь ее из мультиварки, необходимо вырезать из пергамента две полосы шириной около 15 см и поместить их в чашу крестообразно. Охлажденное тесто слегка раскатайте, перенесите в чашу и разомните пальцами, формируя невысокие бортики. В эту корзиночку вылейте начинку. Из банки с консервированными персиками предварительно слейте жидкость, разложите их на пирог и немного вдавите. Установите режим «выпечка». Творожный пирог в мультиварке должен находиться около полутора часов. Поверхность останется мягкой, но не будет прилипать к пальцам. Не торопитесь доставать десерт, ему необходимо полностью остыть. Извлечь его из чаши не составит труда, просто потяните за полосы бумаги. Остывший творожный пирог с персиками перенесите на блюдо, нарежьте порционными ломтиками и зовите всех на чашечку кофе.

Творожный пирог с яблоками

В данном рецепте творог входит не в состав начинки, а в тесто, которое благодаря этому получается очень эластичным, легко раскатывается.

Ингредиенты

  • масло слив. – 200 г;
  • творог (незернистый) – 280 граммов;
  • мука – чуть меньше 2 ст.;
  • одно яйцо;
  • сахар белый – 100 г;
  • разрыхлителя — 1 упаковка;
  • половина ч. л. соды;
  • масло постное – 60 мл;
  • ваниль – пакетик.
  • яблоки – 600 граммов;
  • сахар – 100 граммов;
  • корица – половина чайной ложки.

Способ приготовления

Масло заранее достаньте из холодильника:

  1. Если творог вы купили зернистый, протрите его сквозь сито, соедините с маслом, затем с сахаром и ароматизатором. Взбейте в блендере, чтобы на выходе была однородная не слипшаяся масса.
  2. Влейте постное масло, влейте размешанное вилкой яйцо, перемешайте. Всыпьте соду, масса должна вспениться.
  3. Муку соедините с разрыхлителем, подсыпайте понемногу в жидкую смесь. Вручную без миксера вымесите эластичное тесто, оберните кусок плёнкой, отложите на четверть (или больше) часа.
  4. Тем временем удалите кожицу с яблок, уберите семечки. Нарежьте тонкими ломтиками.
  5. Противень застелите пергаментом. Раскатайте тесто в пласт по размеру противня. На глазок разделите его по длине на 3 одинаковые полосы, боковые части нарежьте полосками шириной около полутора сантиметров. Полоски можно располагать перпендикулярно к середине листа или под углом.
  6. На средней полосе теста разложите яблоки, притрусите их корицей, перемешанной с сахаром.
  7. Выкладывайте боковые полоски поочередно на начинку, у вас должна получиться плетенка.
  8. Поместите пирог с творогом и яблоками в прогретую до 200 градусов духовку, до готовности – полчаса.

Еще теплый зарумянившийся рулет посыпьте сахарной пудрой, слегка остудите, нарежьте на порции.

Творожно-банановый пирог

Этот способ пригодится вам, когда нежданные гости буквально звонят в дверь. Давайте испечем творожный пирог на скорую руку с бананами. Замешивается он очень быстро, сверху присыпается кусочками фруктов.

Ингредиенты

Бананы можно заменить другими фруктами или ягодами:

  • творог – 450–500 граммов;
  • мука – 3 стакана;
  • четыре яйца;
  • сахар – 2 стакана;
  • сода –5 граммов;
  • ванилин;
  • сироп для смазывания поверхности –100 мл;
  • два банана.

Взбейте венчиком яйца с сахаром и ванилином, добавьте сметану с содой, протертый сквозь сито творог. Начинайте подсыпать муку, продолжая взбивать. Когда масса загустеет, перемешивайте ложкой. Масса по внешнему виду напоминает тесто на оладьи. Форму смажьте жиром, присыпьте манкой или сухарями. Выложите ложкой тесто, разровняйте, перенесите в духовой шкаф. Через полчаса посыпьте поверхность нарезанными кружками бананов. Творожный пирог в духовке должен находиться около 40–50 минут при 180 градусах. Из 100 миллилитров воды и двух столовых ложек сахара сварите сироп, кисточкой смажьте горячий творожно-банановый пирог. Сироп можно заменить крепким чаем.

Творожный пирог с крошкой

Это выпечка относится к категории «на скорую руку». Не у каждой хозяйки есть после работы время выпекать полноценный торт, а приготовить к ужину что-то вкусненькое для домашних хочется. Пирог «Крошка с творогом» не отнимет много времени, а все родные останутся довольны.

Пачку замороженного масла натрите на терке. Четыреста граммов муки соедините с пакетом разрыхлителя и половиной стакана сахара. Переложите масло к муке, перетрите руками таким образом, чтобы образовалась мучнистая крошка. Не перестарайся, иначе у вас получится песочное тесто. Пока буду готовиться начинка, отправьте его в холодильник. Для начинки перемешайте 400 г творога со стаканом сахара, засыпьте упаковку ванили и одно яйцо. Взбейте, пока смесь не приобретет необходимую однородность. Удобнее всего готовить не в обычной (железной), а в силиконовой форме, ее не нужно промазывать жиром.

Первый слой – половина получившейся крошки, на неё – творожная масса и 200 г слив, нарезанных соломкой. Последним слоем будут остатки крошки. Отправьте творожный пирог со сливами в духовку на 20–25 мин., температура ее 180 градусов. Когда поверхность зарумянилась, встряхните десерт, он должен быть плотным. Если вы почувствовали, что начинка еще жидкая, отправьте в духовой шкаф ещё минут на 10, немного снизив температуру. Охладите в форме, потому что выпечка хрупкая. По желанию творожный пирог со сливами украшается кокосовой стружкой, кусочками мармелада, листиками мяты.

Творожный пирог с черникой

Любой пирог с творогом и ягодами моментально исчезает со стола. Так приятно холодным зимним вечером поставить на стол ароматный пирог с творогом и ягодами.

Ингредиенты

  • пачка масла (можно взять маргарина тот же объем);
  • 3/4 стакана сахара;
  • полтора стакана муки;
  • одно яйцо;
  • десертная ложка разрыхлителя.
  • 1/2 килограмма творога;
  • 3/4 ст. сахара;
  • 100 граммов крахмала;
  • 3-4 яйца;
  • 0,3 кило ягод черники.

Из предложенных продуктов вымесите тесто, выложите в промазанную жиром форму. Разотрите желтки и порцию сахара по указанному рецепту, добавьте протертый заранее творог, всыпьте крахмал. Взбейте миксером белки, осторожно ложкой соедините с творожной массой. Переложите начинку на мучную основу. Штук 15 ягод черники отложите на украшение, оставшиеся ягоды разомните со столовой ложкой сахара и разместите слоем на начинку. Поместите творожный пирог с черникой в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. После остывания посыпьте кокосовой стружкой, оформите ягодками. Приятного чаепития!

Королевский пирог с творогом

Многие слышали это название, давайте познакомимся с десертом поближе.

Ингредиенты

Фрукты или ягоды выберите по своему усмотрению, можно обойтись и без них:

  • 6 яиц;
  • сливочное масло – 150 граммов;
  • сахар – 150 граммов;
  • мука – примерно 300 г;
  • пакетик разрыхлителя;
  • творог – 600 г;
  • сливки – 200 мл;
  • крахмал – 50 граммов;
  • абрикосы – 10 штук.

Хорошенько перемешайте очень подтаявшее масло и половину указанной порции сахара. Прибавьте три яйца, взбейте. Муку соедините с разрыхлителем, частями введите в яичную смесь, вымесите. Оно получается мягким, пластичным, не сильно крутым. Форму смажьте жиром, раскатайте пластом тесто, переложите и сделайте высокие бортики. Поставьте в холодное место. Взбейте три яйца, введите творог, крахмал, все смешайте. Оставшийся сахар соедините со сливками и взбейте, пока не получатся плотные пики. Ложкой аккуратными движениями сверху вниз соедините белки с творогом. На корж высыпьте абрикосы, нарезанные кусочками. На них распределите начинку. Отправьте королевский пирог с творогом в духовку минимально на 50–60 минут. Можно использовать другие ягоды.

Пирог на кефире с творогом

Воздушный бисквит в сочетании с нежной кремовой начинкой придётся по вкусу всем.

Ингредиенты

  • мука – 2 полн. стакана;
  • кефир (от 2,5% жира), сахар – по одному стакану;
  • масло постное без запаха –100 мл;
  • чайн. ложка разрыхлителя;
  • два яйца;
  • соды – 1/2 чайн. ложки.
  • 0,3 кило творога;
  • одно крупное яйцо;
  • 70 граммов сахара;
  • сахарная пудра.

Всыпьте соду в кефир, перемешайте. Минут через десять можно добавлять сахар, яйца, взбейте. Влейте масло, введите муку и разрыхлитель, хорошенько размешайте. Разотрите творог со всеми компонентами, если начинка суховата, добавьте немного сметаны. Вылейте тесто в смазанную форму, начинку разместите отдельными островками. Духовку заранее разогрейте до 180 градусов. Готовность можно определить с помощью длинной деревянной зубочистки. Если она осталась сухая, десерт пора извлекать. Дайте выпечке остыть, извлеките и посыпьте сахарной пудрой. Она прекрасно сочетается с молоком, кофе или какао.

Тертый пирог с творогом

Это бюджетная выпечка, продуктов вы израсходуете немного, а результат будет впечатляющим.

Ингредиенты

  • маргарин – 250 г;
  • 100 г сахара;
  • одно яйцо;
  • половина ч. ложки соды (под уксусом);
  • половина килограмма муки.
  • творог – 1⁄2 килограмма;
  • 100 грам. сахара;
  • 0,5 ст. сметаны;
  • 50 граммов изюма;
  • ванилин.

Из предложенных продуктов вымесите классическое песочное тесто. Разрежьте его на 2 разные по массе части, оберните в пакет и поместите в холод на 50 минут. Промойте и распарьте изюм. Перемешайте предложенные компоненты для начинки, добавьте пакетик ванилина. Форму застелите пергаментом, больший кусок теста натрите. Поверх этого коржа распределите начинку, натрите остаток теста. Тертый пирог с творогом будет выпекаться минимально полчаса, температура печи – 180 градусов.

Пирог с творожными шариками

Это угощение так и хочется назвать шикарным шоколадно–творожным деликатесом, который украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты

  • 1⁄4 килограмма творога;
  • яйцо;
  • три стол. ложки муки;
  • 50 г сахара;
  • 3 стол. ложки кокосовой стружки.
  • полный стакан муки;
  • три яйца;
  • половина стакана белого сахара;
  • пакетик ванили;
  • плитка черного шоколада;
  • 3 стол. л. порошка какао;
  • 2 стол. ложки крахмала;
  • пакетик разрыхлителя;
  • 100 мл молока.
  • 100 г сметаны;
  • 3 ст. л. порошка какао;
  • 70 г слив. масла;
  • 100 г сахара.

Способ приготовления

Начнём с формирования шариков:

  1. Пропустите творог сквозь сито, яйца взбейте с сахаром, соедините компоненты.
  2. Форму смажьте жиром и притрусите манной крупой. Слепите некрупные комочки и разложите их по поверхности формы.
  3. Соедините муку с крахмалом, разрыхлителем и какао. Доведите до кипения молоко, добавьте в него дробленый шоколад размешайте, подождите, пока он растворится. Белки и желтки разъедините. Желтки разотрите с сахаром и добавьте в шоколадную массу.
  4. Соедините эти две смеси, размешайте.
  5. Взбейте белки до получения плотной пены, аккуратными движениями ложкой введите белки в тесто.
  6. Вылейте тесто на подготовленные шарики, следите, чтобы не образовались пустоты. Отправьте пирог с творожными шариками в духовку на 40 минут, проверьте готовность зубочисткой.
  7. Для глазури разотрите сахар с какао, перемешайте со сметаной, проварите смесь на медленном огне до полного растворения сахара, все время помешивая. Добавьте сливочное масло, размешайте до однородности, остудите.
  8. Когда десерт остынет, извлеките его и покройте глазурью.

Пирог с творожной начинкой смотрится очень красиво, любители шоколада останутся в восторге.

Слоёный пирог с творогом

Если у вас в морозильной камере лежит пакет со слоёным тестом, есть творог и какие-нибудь фрукты, испеките ароматный десерт. Достаньте тесто заранее из морозильника, дайте ему немного разморозиться. Перемешайте половину килограмма творога с одним яйцом и половиной стакана сахара. Три банана очистите от кожуры и нарежьте колечками, четыре мандарина разделите на дольки. Раскатайте один лист слоёного теста и выложите в форму, высыпьте фрукты. Залейте их массой из творога. Раскатайте второй лист, накройте. Для красоты можно сделать небольшие надрезы в произвольном порядке, чтобы были видны фрукты. Поместите в духовку, разогретую до 180 градусов. Слоёный пирог с творогом готов через 20 минут. Вместо бананов и мандаринов можно использовать любые фрукты, ягоды как свежие, так и из варенья, замороженные. Творожный пирог вкусен как сам по себе, так и с любой начинкой.

Рецепты сладостей

Рецепты изделий из теста → Пироги → Творожные пироги

Королевская ватрушка — это очень вкусный пирог с творожной начинкой. Нежное творожное суфле и песочное тесто — отличное сочетание. Рецепт королевской ватрушки прост, готовится она быстро.

Готовим открытый пирог «Улыбка ангела». Песочное тесто, творожная начинка и нежное безе создают вкуснейший десерт, который можно подать и на праздничный стол.

Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Тесто для пирога готовится на основе творога, кефира и яиц, без добавления масла. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура пористая, нежная и воздушная. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Удачной выпечки!

Какой же праздник без сырной пасхи? А сделать ее просто.

Приготовить нежный шоколадный десерт брауни в домашних условиях довольно просто. Предлагаем вам испечь шоколадный пирог брауни с творогом и вишней.

Предлагаю вам один из вариантов приготовления королевской ватрушки. Рецепт встречается как «венгерская ватрушка». Пирог из песочного теста-крошки и творожной начинки готовится слоями, а сверху заливается кремом из сгущенки и сметаны и покрывается растопленным шоколадом. Получается очень вкусно и красиво.

Рецепт очень вкусного пирога, в котором идеально сочетается песочное кофейное тесто на сметане и творожная начинка с вареной сгущёнкой. Такой творожный пирог можно приготовить к семейному чаепитию или дружеским посиделкам. Кофейный пирог-творожник получается очень аппетитным и вкусным. Все по достоинству оценят ваши старания!

Очень вкусный творожный пирог с апельсинами. Готовится апельсиновый пирог без муки. Ну или почти без муки, так как мука, хоть и миндальная, но всё же присутствует.

Творожная запеканка с курагой и изюмом — отличный десерт к чаю. Если у вас имеется чудо-печь, запеканку из творога можно приготовить не только в духовке, но и в чудо-печке.

Этот прекрасный летний пирог с творогом, фруктами и ягодами подарит вам маленький праздник вкуса. Сочетание хрустящей корочки песочного теста, сладкой сочной ежевики и нектаринов, а также творожной нежной начинки сделают этот десерт одним из самых любимых.

Творожно-сметанное суфле на основе из песочного теста отлично сочетается с малиновой кислинкой и ароматом. Такой пирог вполне заменит праздничный торт.

Нежный пирог-запеканка из творога. Чизкейк со свежей сливой смотрится аппетитней и на вкус приятней.

Для любителей сладкого предложу творожный кекс. Сочетание нежного творога и лимонного вкуса дают божественный вкус и нежность.

Одно из сокровищ еврейской нации — это вкуснейший кугл (или кугель). Слово «кугл» в переводе означает «круглый». Форма запеканки остается одна, а содержание кугла — самое разное. Кугл может быть сладкий и не сладкий, жареный и печеный, но именно этот — мой любимый! А когда по квартире разносится запах яблок и корицы — начинает кружиться голова и текут слюнки. ))

Хочу предложить вашему вниманию рецепт вкусного чизкейка из творога, с адыгейским сыром и чёрной смородиной. Творожный чизкейк со смородиной получается нежным, ароматным. Сладкий вкус разбавляет приятная ягодная кислинка.

Потрясающая творожная запеканка с изюмом, курагой и лимонной цедрой. Необыкновенно нежная и ароматная!

Чизкейки с черешней отлично впишутся в летнее меню — вкусные, воздушные, красивые.

Творожная запеканка – мега-полезное блюдо. Ее можно готовить каждый раз с другими фруктами или ягодами, и всегда она будет вкусной.

Рецепт творожного пирога с малиной. Необыкновенно нежная текстура творожной начинки в сочетании с хрустящим песочным тестом создают вкуснейшний десерт и для семейного чаепития, и для праздничного стола.

Оригинальный шоколадный торт «Зебра» с творогом и кокосовой стружкой. Вкус натурального шоколада и творога с кокосом — изысканно и эстетично.

Если вы не любите ватрушки, то вы просто не умеете их готовить!) Публикую простейший рецепт вкуснейшей королевской ватрушки с фруктами и ягодами — вкуснотень необыкновенная! Пеку этот творожный пирог довольно часто, потому что он пользуется популярностью в нашей семье!

Хотите испечь вкусный и очень нежный пирог с одной из самых полезных ягод — калиной? Тогда этот рецепт для Вас! Пирог получается очень нежным и просто тает во рту. Это именно тот пирог, в который можно влюбиться с первого кусочка.

По этому рецепту запеканка получается пышной и вкусной. Именно такая, как давали у нас в детском саду. Вкус, знакомый с детства. Тряхнем стариной?:)

Пирожное по этому рецепту готовится из песочного теста-крошки с творожной начинкой, изюмом, кремом из сметаны со сгущенкой и шоколадной глазурью. Отличное лакомство для сладкоежек.

Из черноплодной рябины можно приготовить очень интересный пирог с начинкой из ягод и творога. Достаточно следовать нашим пошаговым инструкциям и вы сможете удивить своих любимых домочадцев вкуснейшей выпечкой.

Это что-то вроде творожной запеканки. Нежная, да еще с маком и кокосом. Вкусно!

Очень вкусный шоколадный пирог с творожными шариками. Рецепт простой и обязательно вам понравится.

Очень вкусный пирог с творогом и клубникой. Такой пирог можно приготовить не только с клубникой.

Львовский сырник — самый вкусный творожный десерт. Готовится без муки.

Нежный творожно-яблочный пирог, с потрясающим вкусом, никого не оставит равнодушным! А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом. Рецептом королевского пирога с творогом и яблоками своей бабушки со мной поделилась моя подруга Вера, за что ей огромное спасибо! :))

Приготовьте популярный американский пирог чизкейк творожный, рецепт чизкейка из творога несложен.

Этот творожный чизкейк стоит попробовать хотя бы раз. Он обладает очень нежным вкусом с выраженным ароматом сгущенки и ноткой топленного молока. Готовится легко (почти всю работу делает блендер), а результат — супер.

Внешне простой, но в то же время элегантный вид торта и его цвет иерусалимского камня даёт этом торту право на столь громкое название. Готовится этот нежный торт-пирог с творожной начинкой, яблоками и безе.

Творожная выпечка всегда получается вкусной, нежной и полезной. Предлагаю приготовить творожный кекс с яблоками, мягкий и ароматный, особенно он понравится любителям сочной, влажной выпечки.

Очень и очень нежный творожный торт с апельсинами, бананами и сметанным кремом, похож чем-то на чизкейк.

Нежный творожный слой в сочетании с вишнёвой кислинкой создаёт взрывное ощущение вкуса. Такой торт из песочного шоколадного теста с творогом и вишней будет необычным и для тех, кто не любит творог.

Шоколадно-творожный торт — очень интересный и вкусный рецепт десерта. Зачастую этот торт называют «торфяным».

Чизкейк творожный получается очень вкусным, с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

Необычайно вкусный шоколадный пирог с творогом и кокосовой стружкой. В таком виде творог будут кушать даже самые привередливые детишки.

Очень нежный, воздушный творожный пирог. Рецепт с черникой.

Изысканный шоколадный брауни с нежнейшей творожной начинкой неоспоримо станет прекраснейшим десертом на вашем столе. Богатый и насыщенный вкус десертного шоколада в основе и воздушная творожная начинка — просто обалдеть.

Очень вкусный и нежный творожный пирог. Готовится пирог на кефире из двух видов теста — творожного и песочного.

Самый любимый и быстрый рецепт чизкейка.

Нежный творожный кекс в мультиварке, со сливочно-ванильным вкусом, – это отличный способ накормить творогом ваших домочадцев, не желающих есть творог в чистом виде.

Вкусный, хрустящий и полезный пирог из лаваша с морковью и яблоком вы можете приготовить и на своей кухне, угощая им и взрослых, и детей, на завтрак или полдник.

Основа такого оригинального пирога-чизкейка – песочное тесто. Но теста так мало, что тыквенно-творожный пирог-десерт получается очень нежным и воздушным.

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

Рецепт известного десерта — чизкейка по-русски, с творожной начинкой. Очень нежное и воздушное наполнение. Прост в приготовлении и вкусен. Обязательно попробуйте. Творожный вкус не явен и это отличный вариант для приготовления блюд с творогом.

Как готовить сырники из творога? Рецептов, наверное, множество. Я же расскажу, как этот процесс происходит на нашей кухне. Готовим королевские сырники в духовке, или творожный пирог, который еще называют королевской ватрушкой. Выпечка из творога быстро и вкусно наполнит дом уютным ароматом.

← Предыдущая | Следующая →

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Добрый день, уважаемые поварята! Рискнула я разместить очередной вариант творожного пирога. Для начала запросила поисковик, он выдал мне 10 страниц, 100 рецептов. Просмотрела все, конечно, бегло. Подозреваю, что выданы были не все размещенные на сайте творожные пироги. Так что, не обессудьте, если что. Пирог очень вкусный, как, впрочем. и все творожные пироги. Да, и много творожных пирогов не бывает. За рецепт, я нашла его в интернете, спасибо пользователю Черешенка.

Ингредиенты для «Пирог с творогом и фруктами»:

Тесто

Начинка

  • Творог — 500 г
  • Пудинг ванильный (или 50 г кукурузного крахмала) — 1 пач.
  • Цедра апельсина — 1 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 1 пакет.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Фрукты (любые: персики, абрикосы, вишня, слива, черешня) — 1 бан.

Рецепт «Пирог с творогом и фруктами»:

Подготовить продукты для теста. Масло надо заранее вынуть из холодильника, чтобы оно хорошо размякло.

Яйца взбить с сахаром,

Добавить размягченное сливочное масло и щепотку соли.

Все вместе взбить в пышную, воздушную массу.

Сверху просеять муку в смеси с разрыхлителем, перемешать ложкой и затем быстро замесить тесто. Разделить его на 2/3 и 1/3, завернуть в полиэтиленовый пакетик и убрать в холодильник.

Подготовить продукты для начинки.

С апельсина стереть цедру. Фрукты (у меня груши в сиропе) откинуть на дуршлаг.

Творог протереть сквозь сито или хорошо пробить блендером в гладкую нежную массу, добавить цедру,

Сахар, ванильный сахар, и смесь для пудинга (или крахмал). Перемешать.

Добавить яйца. Слегка взбить венчиком или миксером на небольшой скорости до однородности.

2/3 теста раскатать в большой круг.

Разъемную форму d 25-26 см смазать маслом, дно застелить кружком пекарской бумаги. Уложить в форму тесто и распределить по ней, формируя высокие бортики.

На тесто вылить творожную массу. Сверху творожной массы выложить половинки груш срезами вниз.

В оставшееся тесто добавить 2 ст. л. муки и перетереть до получения довольно крупной крошки, так они получаются более нежными. Равномерно распределить крошку на начинке.

Поставить пирог выпекаться в заранее разогретой до 200*С духовке на средней полке 40-50 минут до золотистого цвета. За 10 минут до готовности проткнуть начинку в нескольких местах деревянной лучинкой, это предотвратит её оседание. По готовности пирога духовку выключить и оставить в ней пирог еще на 10 минут. Готовый пирог извлечь из духовки, дать ему остыть в форме.


Затем аккуратно снять бортик и убрать пирог в холодильник на несколько часов, чтобы начинка окрепла.


Пирог очень нежный, ароматный. Сладость можно регулировать по своему вкусу.


Можно посыпать пирог сахарной пудрой, если есть такое желание.


А какая начинка, мммммм.


Приятного чаепития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Сладкий пирог «Яичница»

  • 176
  • 545
  • 93010

Пирог с абрикосом и смородиной

  • 85
  • 387
  • 17869

Творожной пирог с персиками

  • 66
  • 306
  • 29527

Пирог «Глазунья»

  • 49
  • 262
  • 22364

Тортик «Яичница-глазунья»

  • 114
  • 198
  • 18570

Творожные лодочки к чаю

  • 29
  • 175
  • 15163

Абрикосовый пирог

Пирог с творогом и персиками

Торт «Яичница» с персиками

Похожие рецепты

Пирог-венок из слоёного теста «Куриный»

  • 116
  • 1676
  • 23962

Сочный сливовый пирог

  • 111
  • 976
  • 29897

Пирог «Антрацит»

Субботний овощной пирог

Пряный пирог с перцем и творогом

Яблочная шарлотка на ряженке

Пирог «Бабушкина салфетка»

Яблочный пирог из слоеного теста

  • 95
  • 699
  • 37763

Постный апельсиновый пирог с сушеной клюквой

Фотографии «Пирог с творогом и фруктами» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

25 марта Нина-супербабушка # (автор рецепта)

1 октября 2018 года 111mur #

3 октября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

30 августа 2018 года Алиева2012 #

31 августа 2018 года Лилек3011 #

31 августа 2018 года Алиева2012 #

4 сентября 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

4 сентября 2018 года Алиева2012 #

14 января 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

26 декабря 2017 года nlipatnikova #

27 декабря 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года subsidii66 #

24 декабря 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

24 декабря 2017 года subsidii66 #

24 декабря 2017 года mtata #

24 декабря 2017 года subsidii66 #

24 декабря 2017 года Dama-Lorik #

24 декабря 2017 года subsidii66 #

25 сентября 2017 года olesyashina #

26 сентября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

2 сентября 2017 года caramel77 #

3 сентября 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

29 августа 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года jopik37 #

10 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года jopik37 #

10 апреля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

9 февраля 2017 года Jane_Yasha #

9 февраля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

7 января 2017 года korolina #

7 января 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

6 января 2017 года грибуся #

7 января 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года dalyjo #

22 ноября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

22 ноября 2016 года dalyjo #

22 ноября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 ноября 2016 года alexking0994 #

15 ноября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

23 октября 2016 года fefeani #

24 октября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

31 августа 2016 года ledielena5168 #

12 сентября 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

13 августа 2016 года raminas #

14 августа 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

15 июля 2016 года Рикси #

16 июля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Можете войти как и оставить комментарий.

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый

Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Источники: http://ladies365.ru/kulinarija/tvorozhnyj-pirog.html, http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=7,585, http://www.povarenok.ru/recipes/show/107132/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *