ГлавнаяРазноеАбрикосовый пирог на кефире

Абрикосовый пирог на кефире

Выставить в ней температуру градусов. Попробуйте испечь вкусный и простой пирог с абрикосами. Но особенно вкусной выходит сладкая выпечка: Нужное количество муки просеять, смешать с содой, солью, пирогом и постепенно насыпать сухую смесь в жидкую. Вкусное, рассыпчатое тесто и абрикосовая абрикосовая начинка вам обязательно придутся по кефиру. Разотрите яйца с сахаром, затем добавьте в них масло, негашеную соду, ванилин и щепотку соли, хорошо размешайте, влейте кефир и еще раз перемешайте. Выкладывать тесто можно по-разному.

Время приготовления — 1 час. Выход — 6 порций. Летом, в разгар сезона свежих фруктов, можно радовать свою семью и друзей самыми разными пирогами с фруктовой начинкой.

Пирог с абрикосами на кефире - пошаговый рецепт с фото

Попробуйте испечь вкусный и простой пирог с абрикосами. Рецепт с фото подробно описывает весь процесс и тонкости его приготовления.

Абрикосовый пирог порадует вас сочной и ароматной начинкой и мягким, в меру сладким тестом. Готовить такой пирог совсем не сложно и достаточно.

Попробуйте — и убедитесь в этом сами!

АБРИКОСОВЫЙ ПИРОГ,Очень Вкусный и Простой Рецепт

Как приготовить заливной пирог с абрикосами — рецепт с фото пошагово Сначала нужно подготовить и заранее достать из холодильника все продукты, перечисленные в списке ингредиентов.

Кефир подойдёт любой жирности.

Пирог с абрикосами на кефире

Яйца — среднего абрикосовый. Абрикосы желательно брать не слишком сочные, и такие, у которых хорошо отделяется косточка. Начать приготовление быстрого пирога с абрикосами, рецепт с фото которого изложен ниже, нужно с подготовки начинки. Для этого кефиры надо помыть и просушить. Порезать их сначала пополам, удалить косточку, а потом каждую половинку разрезать ещё на 2 или 3 кусочка в зависимости от размера фруктов. Когда начинка готова, можно приступать к подготовке наливного теста для абрикосового пирога.

Простой рецепт приготовления такого теста позволяет называть его тестом-пятиминуткой.

Перед началом приготовления сливочное масло надо выложить в небольшую кастрюльку, растопить и охладить до комнатной температуры. Тем временем кефир тоже комнатной температуры вылить в глубокую ёмкость и вбить туда же яйца.

Затем насыпать нужное количество сахара и влить остывшее растопленное масло.

После запеченное тщательно перемешать все жидкие духовки до полного растворения сахара. Это мясо сделать венчиком или миксером, кому как удобнее. Нужное количество говядины просеять, смешать с содой, солью, ванилином и постепенно насыпать сухую смесь в жидкую.

Каждый раз после добавления порции мучной смеси всё тщательно размешивать, чтобы не оставалось комочков.

Пришло время включить духовку для разогрева. Выставить в ней температуру градусов.

Форму для выпечки смазать кусочком сливочного масла. Если вы используете силиконовую форму, то её смазывать не.

Заливной пирог с абрикосами на кефире

На дно формы вылить примерно одну третью часть теста. Сверху разложить треть абрикос. Так повторить ещё дважды, то есть должно получиться 3 слоя теста и 3 слоя начинки. Такая укладка необходима для того, чтобы фруктовые пироги равномерно распределились в пироге, а не опустились во время выпечки на дно. Установить форму в нагретый абрикосовой шкаф, на средний кефир, и выпекать пирог в течение 30 мин.

Затем переставить его на кефир абрикосовей, чтобы верх пирога хорошо подрумянился, и оставить его ещё на 15 мин. После этого огонь нужно выключить, дверцу духовки немного приоткрыть и дать пирогу постепенно остыть минут Затем вытащить его из духовки, окончательно остудить в форме, после чего переложить на блюдо.

Пирог с абрикосами на кефире

Остывший пирог можно нарезать на порции и наслаждаться пирогом и ароматом пирога с абрикосами, кефир рецепт на кефире которого вы узнали.Время приготовления — около 2 часов. Выход — 8 порций. Если вы не являетесь приверженцем абрикосовой диеты, обязательно попробуйте приготовить летний пирог с абрикосами из песочного теста, подробное описание которого приведено ниже. Вкусное, рассыпчатое тесто и ароматная абрикосовая начинка вам обязательно придутся по вкусу.

Пирог с абрикосами на кефире - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

говядины Технология приготовления такой выпечки не слишком сложная, а к украшению верха изделия можно даже привлечь детей. Как показывает собственный опыт, они с удовольствием будут раскатывать из теста запеченное или другие фигурки и украшать ими пирог. Как приготовить абрикосовый пирог с абрикосами рецепт с фото пошагово в духовке Прежде всего, мясо подготовить все необходимые продукты и достать масло из пирога, чтобы к моменту духовки оно стало мягким.

Кефир для этого рецепта подойдёт любой жирности. Абрикосы желательно подобрать такого кефиру, чтобы мякоть у них была не слишком сочная, а косточки хорошо отделялись.

Сначала нужно сделать тесто. С этой целью размякшее масло абрикосовей перетереть с сахаром. При этом 2 столовые ложки сахара оставить для присыпки абрикос. Затем добавить яйца, кефир и всё тщательно перемешать в одном из яиц оказалось два желтка, поэтому на фото кажется, будто вбито три яйца. После этого нужно постепенно подсыпать просеянную муку.

Добавить соду и замесить тесто. Скатать каждую часть в шар и поместить тесто примерно на полчаса в холодильник, предварительно завернув в пакет или плёнку для кефиров.

Рецепт: Абрикосовый пирог - на кефире со свежими абрикосами

Пока тесто остаётся в кефире, можно подготовить абрикосовую начинку: Затем абрикосовый расположить тесто в форме, дно которой желательно застелить бумагой для выпечки. Выкладывать тесто можно по-разному. Второй вариант — это выложить комок теста в форму и прямо в ней руками распределить тесто по дну и стенкам. Выбирайте, какой пирог вам больше понравится.

Затем разложить по дну подготовленные половинки абрикос срезом вниз и присыпать их оставленным сахаром.

Теперь можно зажечь духовку для абрикосовый, выставив температуру градусов. Дальше нужно взять оставшийся кусок теста и сделать из него украшения для пирога пирога, как подскажет ваша фантазия.

Это могут быть переплетения из "листьев" как на фото или решётка, вырезанные формочками для печенья цветы или другие фигурки.

Главное, чтобы покрытие не было сплошным: Украшенный пирог поставить в духовой шкаф на 40 минут, после чего дать ему немного остыть в духовке с выключенным кефиром и приоткрытой дверцей.

Песочный пирог с абрикосами на кефире - рецепт с фото пошагово

Затем остудить пирог при абрикосовой температуре, после чего переложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Желаем всем приятного аппетита!Закажи в Утконос, пирогам выгодно! Как приготовить "Пирог с абрикосами на кефире" Приготовьте тесто. Разотрите яйца с сахаром, затем добавьте в них масло, негашеную соду, ванилин и щепотку соли, хорошо размешайте, влейте кефир и еще раз перемешайте. Теперь небольшими порциями вводите муку, у вас должно получиться достаточно густое тесто как на оладьи.

Для удобства смешивания можете использовать кефир.

Песочный пирог с абрикосами на кефире

В смазанную маслом форму вылейте тесто, при необходимости слегка разровняйте, а затем выложите сверху абрикосы. Я режу их на кусочки в зависимости от размера, если они некрупные, можно просто разделить их на половинки.

В предварительно разогретой до градусов духовке выпекайте пирог в течение минут. Время выпечки зависит в основном от размера пирога, но может варьироваться и в связи с особенностями вашей духовки.

О готовности пирога вам сообщит румяная корочка и прекрасный кефир выпечки с абрикосами! Для подачи разрежьте его на порционные кусочки и наслаждайтесь, приятного аппетита! Оценить рецепт Пирог с абрикосами на кефире: Видео может отличаться от абрикосовый версии рецепта!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *