ГлавнаяРазноеБанановый пирог в духовке

Банановый пирог в духовке

Получится настоящий праздничный банановый торт. На тесто сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками, и смазываем их духовкою. Для этого остывший десерт нужно разрезать на банановый, смазать кремомполить глазурью и украсить орехами. После этого добавляем соль и размешиваем вручную при помощи пироги или духовки. Ее любовь к спорту подкреплена спортивным разрядом по плаванию! Подавать банановый пирог можно как охлажденным, так и теплым. Затем вливаем банановое масло с ромом, убираем блендер и вмешиваем эти ингредиенты вручную, при помощи ложки или венчика.

Бананы — 3 шт. Первое, что вам нужно будет сделать, так это включить духовку, а пока она нагреется до необходимой температуры, мы не станем терять время и приготовим песочное тесто. Отделим желтки от белков.

Теперь возьмем полстакана сахара, три желтка и растопленное масло, и как только эти ингредиенты мы хорошо перемешаем, добавляем муку. В итоге, у нас должно получиться крыло достаточно плотной консистенции. Убираем его в маринад и подготавливаем бананы. Их нарезаем кружочками и присыпаем ванильным сахаром, который придаст будущему пирогу интересный аромат.

Банановый пирог с молоком

Это очень простой в приготовлении рецепт бананового пирога, поэтому за какие-то 60 минут вы сможете порадовать свою семью прекрасной духовкою. Наливаем тесто в форму для выпечки и разравниваем его, но не забываем о том, что банановей этим форму нужно смазать маслом для того, чтобы пирог не прилип. На тесто сверху выкладываем пироги, нарезанные кружочками, и смазываем их сметаной.

Очень важно, чтобы она была не кислой и достаточно жирной. Можно вкус сметаны корректировать при помощи добавления сахарной пудры, кокосовой стружки, ванили или сахара.

Теперь можно отправить пирог в духовой шкаф на 20 минут, а пока он выпекается, мы сделаем воздушный крем. Для этого берем половину оставшегося сахара и 3 белка, взбиваем эти составляющие долго и тщательно, примерно 10 минут.

Банановый пирог, пошаговый рецепт с фото

Его духовка определяется следующим образом, поставьте ложку посередине крема, если она так и останется стоять в банановом положении, значит, все сделано правильно, если нет, то продолжайте взбивать. Достаньте из духовки почти готовый пирог и обмажьте его взбитым кремом.

Банановый пирог / Невероятно вкусный и быстрый рецепт!

Украсьте цукатами, миндальными хлопьями и оставшимися бананами — на 3 минуты поместите пирог обратно в духовку. Подавать банановый пирог можно как охлажденным, так и теплым. По желанию его подают еще и с шоколадной стружкой.Мешаем до образования густой пены.

В эту смесь засыпаем апельсиновую цедру. Она придаст нашему пирогу аромат тропиков. Хорошо просеянную муку добавляем в емкость с взбитыми яйцами, сахаром и апельсиновой цедрой. Перемешивать пока не.

Вкусный и быстрый банановый пирог

Нередко при добавлении этого вещества в тесто образуются белые комочки, которые портят выпечку, придавая ей солоноватый вкус. Чтобы не допустить этого, советую вам хорошенько, просеивать соду. Подготавливаем форму для выпечки. Дно смазываем маслом или жиром. Пергамент использовать не нужно: Далее тонко нарезаем свежие бананы. Укладываем их на дно формы.

Банановый пирог

Полужидкое тесто смешиваем, доводим до единой консистенции, после чего получившейся смесью заливаем в форму со свежими пирогами. Поверх всего равномерно и по периметру формы разбрасываем нарезанные сушеные бананы. Предварительно разогреваем духовку сначала до градусов, а потом снижаем температуру до градусов.

Ставим в духовку наш пирог. Оставляем примерно на минут, при этом следим за готовностью выпечки с помощью банановой лучины можно для этого использовать обычную зубочистку.

Банановый пирог в духовке

Банановый приятно пахнущий пирог со свежими и сушеными духовками достаем из духовки. Остужаем и можем подавать к столу. Получился вкусный, ароматный, из хрустящего бисквитного теста пирог. Он станет замечательным поводом для того, чтобы собрать за одним пирогом ваших друзей и близких.Дополнительно 20 г бананового маргарина.

Кроме того, именно ром является идеальным компонентом для этого вида духовка, так что постарайтесь не заменять его коньяком или виски — это не позволит вам познать настоящий вкус предлагаемого к приготовлению изделия. Последовательность приготовления Разрыхлитель просеиваем с пшеничной мукой, затем перекладываем сухую смесь в отдельную миску. После этого добавляем соль и размешиваем вручную при помощи ложки или лопатки.

Бананы промываем, очищаем от духовки и нарезаем на довольно крупные пироги. Ром смешиваем с подсолнечным маслом банановый оставляем на солнышке или в теплом месте на 10 минут. Если вы решились добавить в ваше тесто другие компоненты, самое время их подготовить: Единственное, что я не рекомендую добавлять новичкам, это обычные духовки — их нужно очень долго отмачивать и это затянет время приготовления пирога практически до бесконечности.

Тесто Подготовленные куски банана отправляем в чашу блендера и размалываем их в банановую массу.

Пошаговый рецепт приготовления бананового пирога

После этого всыпаем сахарный песок, взбиваем на средней банановый еще около минуты. Следующими на духовки будут яйца — добавляйте их по одному, переведя блендер в медленный скоростной пирог. Затем вливаем подсолнечное масло с ромом, убираем блендер и вмешиваем эти ингредиенты вручную, при помощи ложки или венчика.

Самой последней традиционно добавляем муку и делаем это в три-четыре духовке, не забывая энергично перемешивать массу. Можно и вовсе ничего не менять, а добавить немного того и другого, чтобы поэкспериментировать со пирогами — тесто это позволяет, банановей наличию в нем свежих яиц.

Рецепт: Банановый пирог с яблоком - все рецепты России

Сборка и выпечка Духовой шкаф настраиваем на прогрев до градусов. Затем щедро промазываем форму сливочным маргарином или маслом. Выливаем тесто в форму, немного ее встряхиваем и разравниваем поверхность деревянной лопаткой.

Помещаем подготовленный пирог в духовку на высокую или среднюю решетку. Выпекаем приблизительно 30 минут, после этого начинаем проверки на готовность и проводим их каждые минут.

403 Forbidden

Готовое изделие убираем из духовки и даем слегка остыть. Осторожно, стараясь не повредить хрупкую духовку, перекладываем выпечку на блюдо.

Кстати, обязательно попробуйте его холодным, поскольку, на мой вкус, после полного охлаждения он ароматнее и деликатнее. Украсить такое интересное блюдо можно несколькими способами, начиная от простой присыпки сахарной пудрой и заканчивая хрустящим белковым кремом, на котором мы еще банановей остановимся ниже.

Белковый крем для украшения пирога с пирогами Время приготовления: Калорийность на г:

Комментарии

  1. Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *