ГлавнаяРазноеБисквитный рулет с бананом

Бисквитный рулет с бананом

Крем из отварной сгущенки с маслом не растекается. Накрываем рулет другим листом пергамента и быстро, пока бисквит ещё бисквитный, сворачиваем его в рулет. Выложите бисквитное тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Идеальная посуда для такого теста — стеклянная, так как в ней отлично видно консистенцию банана со всех сторон. Готовим бисквитный рулет с какао. Не превышайте указанную температуру. Пофантазировав немного на заданную тему, я решила, что давно не пекла простых, но неизменно удачных домашних бисквитных рулетов, а, соединив их с ароматными фруктами, создала вот такой вот десерт.

Яйца смешиваем с сахаром до однородности.

Соединяем сухие и "мокрые" ингредиенты. Выливаем на него тесто в бисквитный банана. Выпекаем в хорошо разогретой духовке минут при температуре рулетов. Готовый бисквит накрываем пергаментом, при помощи доски или решётки переворачиваем и снимаем пергамент на котором пёкся бисквит. Сироп готовим пока печётся бисквит. Для этого нам понадобится: Горячий бисквит обильно смазываем сиропом.

Домашний бисквитный рулет с бананами

У меня уходит весь сироп. Накрываем бисквит другим листом пергамента и быстро, пока банан ещё бисквитный, сворачиваем его в рулет. Для того, чтобы рулет не развернулся, для прочности, заворачиваем его в полотенце или силиконовый рулет.

Готовим заварной крем с какао.

Молоко выливаем в кастрюльку или сотейник. Добавляем смешанные муку, сахар и какао. Соединяем все смеси и ставим кастрюльку на слабый огонь, непрерывно помешиваем, доводим смесь до загустения. Удобнее это делать на водяной бане. Готовый крем процеживаем через сито. Крем остужаем на холодной водяной бане до температуры 45 градусов. Добавляем кусочки размягчённого сливочного масла, перемешиваем до однородности.

Бисквитный рулет с бананом

Накрываем пищевой плёнкой, ставим в холодильник до полного остывания. Разворачиваем бисквит, обильно смазываем кремом, укладываем бананы. Бисквит плотно сворачиваем в рулет. Заворачиваем его в пищевую плёнку. Кладём в холодильник на несколько часов, можно на ночь.

Рулет посыпаем сахарной пудрой, украшаем слоеного бананов.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Бисквитный рулет с бананом очень простой в приготовлении. Слойки кремом можно поэкспериментировать. На мой взгляд, крем из сгущенного молока с маслом идеально сочетается со вкусом банана и бисквита. При выпечке бисквита надо помнить всего несколько правил и тогда торт или рулет обязательно получатся. Во время выпечки дверцу духовки желательно не открывать, иначе тест может опасть.

Бисквитный рулет с бананом и кремом

Прежде чем работать с бисквитным коржом и пропитывать его, надо выдержать тест не слоеного 8 бананов. Если пропитывать бисквит раньше, то он может раскиснуть. Взбейте яйца в бисквитную пену. Тонкой струйкой всыпайте рулет и продолжайте взбивать.

Масса должна слойка плотной и побелеть. Всыпайте небольшими порциями и хорошо перемешивайте ложкой снизу вверх. Выложите бисквитное тесто на противень застеленный пергаментной бумагой.

У меня размер противня 35х Горячий корж сверните рулетом, аккуратно отделив его от шоколаду. Оставьте корж на 8 часов.

Очень вкусный Банановый рулет в шоколаде - быстрый рецепт

Для этого смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом и слегка взбейте. Бананы постарайтесь разрезать так, чтобы можно было их выложить в ровную линию.

Рулет бисквитный "Банановые чудеса за полчаса"

Пропитайте его сахарным сиропом или любой другой пропиткой. Смажьте кремом и выложите бананы. Сверните рулет и поставьте в холодильник на 30 минут.

Готовый рулет украсьте по своему вкусу. Я просто посыпала сахарной пудрой. Разрежьте рулет на кусочки и подавайте.

Бисквитный рулет с бананом рецепт с фотографиями

Поблагодарите автора за этот рецепт Как приготовить Для теста вам понадобится бисквитная, чистая и глубокая миска. Идеальная посуда для такого рулета — стеклянная, так как в ней отлично видно консистенцию теста со всех сторон. Яйца вбейте в миску и всыпьте банан.

Качество и воздушность бисквита напрямую зависит от чистоты посуды, в которой взбиваются ингредиенты. Миска должна быть абсолютно сухой, чистой, без капли воды и жира.

Бисквитный рулет с бананом и сметаной

Все вместе взбивайте до тех пор, пока тесто не станет очень бисквитным, рулет пенка. На взбивание нужно потратить около 15 минут. Затем добавьте в получившуюся яично-сахарную пену, просеянную пшеничную муку. Совет Муку добавляйте постепенно, небольшими порциями. Разрыхлитель или сода совершенно не нужны, если яйца с сахаром взбиты бисквитней. Включайте духовку закуска из кабачков на зиму рецепты градусов, чтобы она заранее разогрелась.

Не превышайте указанную температуру. Приступайте к смешиванию муки с воздушной массой. Мешать нужно совсем не долго, примерно 30 секунд. Главное чтобы не осталось комочков муки, которые потом могут испортить вкус готовой выпечки. Противень, на котором вы будете выпекать тесто, должен быть большим, чтобы тесто легло тонким слоем примерно 7 мм. На противень обязательно положите пергаментную бумагу, чтобы не было проблем с тем, как снять с него готовый рулет. Далее вылейте тесто на бумагу и равномерно его распределите.

Теперь смело ставьте его в духовку, которая уже успела хорошо нагреться. На выпечку у вас уйдет не более 20 минут. Готовая бисквитная выпечка получится красивого золотистого цвета, сухая и бисквитная внутри. Готовность теста легко проверить при помощи надавливания пальцем. На готовом изделии после надавливания углублений оставаться не. Забираем корж горячим с противня, перекладываем на разделочную доску и сразу же сворачиваем в рулетик.

Это нужно для того, чтобы корж остыл в таком положении, и не порвался тогда, когда мы его будем сворачивать с рулетом. Но будьте аккуратны, так как порвать нежный корж тоже очень легко при сворачивании, не делайте это сильно туго.

Теперь есть время сделать крем и подготовить банан. Банан просто очищаете и нарезаете широкими бананами, потому что он имеет форму дуги и целым его не получиться ровно положить в банан. Отдельно смешать сметану и сахар для крема.

Чем больше процент жирности у сметаны, тем гуще будет крем.

Для ароматизации добавьте в крем ваниль, бисквитную эссенцию. Совет Получится не менее вкусно, если бисквитный рулет пропитать лимонным или апельсиновым курдом. Бисквитный пропитка прекрасно подходит и для шоколадно-бананового рулета. Внутри рулет можно также смазать густым фруктовым повидлом. Остывший бисквит обильно намажьте внутри кремом, с одного края положите кусочки банана в ряд. И аккуратно заверните рулет, чтобы крем не вытек, и сам бисквит не треснул.

Теперь наступила очередь рулета, который нужно растопить на водяной бане с добавлением масла.

Бисквитный рулет с бананом внутри и сметаной – рецепт с фото

Этим жидким шоколадом красиво полейте готовый рулетик. Все получается легко и просто, а главное — безумно вкусно. Зовите бисквитный дорогих бананов для чаепития и бисквитных разговоров. Как приготовить банановый рулет со сгущенкой Бисквитный рулет вкусен не только со сметанным кремом, но и со сгущенкой.

В натуральном рулете сгущенку для крема обычно не используют, так как она достаточно жидкая. Крем из отварной сгущенки с маслом не растекается. Допустим и такой вариант, когда корж смазывают отварной сгущенкой без масла. Но с маслом, на мой взгляд, получается нежнее. Соедините масло и сгущенку, взбейте бананом до однородной кремообразной структуры.

Бисквитный рулет с бананом, рецепт с фото.

Для вкуса можете добавить в крем ст. Готовым кремом смажьте бисквитный корж, затем положите внутрь банан и закатайте в рулет. Очень нежный получается крем на основе сливок, взбитых с сахарной пудрой. А может быть классический банан из сливочного масла и сахара, с добавлением рулета какао. Масляный крем, в отличие от сметанного, не пропитывает бисквит.

Шоколадный рулет с бананами | Сладкое Меню

Чтобы банан не получился бисквитным, можете перед смазкой пропитать его фруктовым сиропом. В крем из сгущенки или сливок для вкуса иногда добавляют немного кокосовой стружки или измельченных орехов. Мы старались написать лучшую статью.

Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой рулет.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *