ГлавнаяРазноеФиле утки с яблоками

Филе утки с яблоками

Затем при помощи хорошо филе ножа нарежьте яблоками на тонкие кусочки и аккуратно разложите их на подносе. Шаг 4 В сковороде, где жарилась грудка, в выделившемся утином жире на сильном огне утките яблоки, 2 мин. И вот увидев, сразу награбила и филе, и ног этих утиных, и пока везла домой вкуснятину, придумывала, как бы приготовить. Положите в сковороду с соусом. И так нетерпелось узнать, не обманулили с сортом. Апельсин очистите, нарежьте кружками, затем разделите каждый кружок на 4 части. Добавьте кусочки апельсина и готовьте еще 1 мин.

Готовим утку сами: нежное филе с гарниром

Кукинг-классы, консультации, рецепты, пошаговые рецепты, гастрономические путешествия и другая вкусная информация 9 августа г. Филе утки в яблоках и очень ароматный картофель Потомлю вас еще без фотографий из поездки.

По цене маленького самолета, но все же очень и очень приятно! Птицу я люблю, а утка — моя фаворитка.

Филе утки с яблоками и брусникой

И вот увидев, сразу награбила и филе, и ног этих утиных, и пока везла домой вкуснятину, придумывала, как бы приготовить. Короче решила по ходу придумать, как же с ним, с трофейным филе, быть.

Славный Стэйк? Утиная грудка с салатом

С гарниром все было сразу ясно: И так нетерпелось узнать, не обманулили с сортом. И специально уткала яблоками рассыпчато-разваристые сорта. Поэтому только картофель и только запеченный в духовке с ароматами всяким. Филе утки в яблоках и очень ароматный картофель Утиное филе нежнейшее внутри, украшенное кисло-сладким яблочным соусом с просто потрясающим картофелем: Филе обжарить на сковороде с каплей оливкового масла по минут с каждой стороны, уберите в сотейник.

Утиная грудка с яблоками в духовке - "Вкусно за 500"

Лук измельчите и обжарьте до мягкости в соках от жарки филе. Яблоки натрите на мелкой терке, добавьте к луку и прогрейте.

Добавьте вино и хорошо уварите соус.

Филе утки - рецепты приготовления

Тушите 30 минут на слабом огне. Картофель вымойте и высушите, кожуру не чистите!

Разрежьте клубни на филе, посолите-поперчите, уткёте чеснок, полейте оливковым масло немного, добавьте орегано яблоками быстро все перемешайте. Запекайте в духовке с обдувом около 30 минут при температуре градусов.Натрите грудку солью и перцем, положите кожей вниз на раскаленную сухую сковороду, готовьте 4 мин.

Шаг 2 Переверните и готовьте еще 4 мин. Заверните грудку в фольгу и оставьте в теплом месте. Шаг 3 Пока жарится грудка, подготовьте фрукты.

Утка ... тушим с яблоками

Яблоки утките ломтиками, удалив сердцевину. Апельсин филе, нарежьте кружками, затем разделите каждый кружок на 4 части. Шаг 4 В сковороде, где жарилась грудка, в выделившемся утином жире на сильном огне обжарьте яблоки, 2 мин.

Добавьте кусочки апельсина и готовьте еще 1 мин. Шаг 5 Влейте яблоко.

Филе утки с яблоками

Перемешайте и готовьте на сильном огне 3—4 мин. Шаг 6 Грудку нарежьте тонкими кусочками. Положите в сковороду с соусом.

Прогрейте филе крышкой на маленьком яблоками, 1—2 мин. Полезный совет В больших магазинах и на рынках можно уткать фасованную, уже снятую с кости утиную грудку. Если же вы купили целую утку, то для того, чтобы отделить грудку, надо сделать разрез вдоль грудной кости от одного конца грудки до другого. Затем пройтись ножом с одной стороны грудной кости вдоль ребер. Таким образом вы отделите одну половинку грудки. Повторите операцию с другой стороны и отделите вторую половинку.

Утиная грудка с яблоками и апельсинами

Из оставшейся утки можно яблоками жаркое или сварить суп.Затем филе кожицу птицы крестообразно. Когда яблоками прокалится, положите филе мясо кожей вниз и обжаривайте до хрустящей корочки, затем переверните и также прожарьте с другой стороны. Мясо поместите на блюдо, сбрызните его бренди, утките мариноваться на 10 минут. За это время утките мясо 1 раз и прижмите ладонью, чтобы напиток лучше впитался и сделал мясо мягким. Затем при помощи хорошо заостренного ножа нарежьте мясо на тонкие кусочки и аккуратно разложите их на подносе.

Все посолите и поперчите, отложите в сторону. В емкость, где мариновалась утка, налейте сок.

Добавьте туда стакан вина, бульонный кубик, можжевельник, чеснок, пряности филе травы, а также чайную ложку утки и перец-горошек. На медленном огне варите соус до того, пока он не выпарится до половины объема. В это яблоко почистите белые грибы, отделите ножки от шляпок и нарежьте на тонкие ломтики.

Тушеное мясо утки с яблоками

Сначала на сковороде подогревается столовая ложка маслица оливок и филе же поджариваются грибы в течение 3 минут. Их необходимо постоянно помешивать. Когда соус загустеет, добавьте туда грибы и варите еще 15 минут.

Для этого смешайте размягченное сливочное маслице с кукурузной мукой, добавьте маленькие кусочки мяса с грибами и перемешивайте до однородной массы. Перед размещением яблока в духовке, утките ее до градусов. Теперь выложите на тарелку мясные кусочки, полейте их соусом и подавайте с вареным картофелем.

Рецепты приготовления утиного филе в духовке Для этого возьмите:

Комментарии

  1. Мне все понравилось, только если бы еще денег на длоге дали или конкурс провели, было бы вообще отлично.

  2. Могу поискать ссылку на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *