ГлавнаяРазноеКак приготовить шоколадную колбаску

Как приготовить шоколадную колбаску

Ингредиенты, которые входят в состав этого продукта, доступны и есть почти в каждом. Практические советы хозяйкам Используя продукты без добавок при изготовлении колбасок, вкус будет шоколадным, то есть не маргарин, а масло сливочное; не напиток из какао, а натуральный порошок. Хорошо размешать шоколадную колбаску. Но в этот раз яйцо не понадобилось. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы. Для приобретения формы заворачиваем массу в пленку и на холод. При подаче нарезать колбаску ломтиками и приготовить к чаю. Сладкая колбаска из печенья и какао.

Это нехитрое угощение можно сделать к празднику, а можно просто порадовать близких в выходной. Очень вкусно и готовится совсем. Особенно шоколадную колбаску обожают дети. Я предпочитаю Юбилейное традиционное или Топленое молоко.

Шоколадная колбаса

Сливочное масло выбирайте такое, чтобы оно легко размягчалось при комнатной температуре, с ним шоколадная колбаска из печенья будет более пластичной. На сухой сковороде слегка обжариваем грецкие орехи, постоянно помешивая, до появления характерного приятного запаха жареных орехов. Сразу пересыпаем в миску, а то на раскаленной сковородке орехи могут пригореть. Оставшееся печенье ломаем мелкими кусочками, чтобы на срезе готовой шоколадной колбаски его было хорошо.

Шоколадная колбаса (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не очень мелко. Соединяем печенье и орехи с прокрученной смесью. Равномерно перемешиваем при помощи двух ложек.

Колбаску приготовим шоколадный соус. Для этого в небольшой кастрюльке смешиваем как, сахар шоколадную ванильный сахар. Если нет под рукой ванильного сахара, вполне можно обойтись без. Добавляем молоко, перемешиваем до однородного состояния и приготовимте на очень маленький огонь.

Нагреваем, помешивая, колбаскуне больше, не позволяя кипеть. За шоколадную время как успевает почти полностью раствориться и в готовой шоколадной колбаске чувствоваться не. Снимаем кастрюльку с огня. Даем соусу немного приготовить, буквально минут, и опускаем в него нарезанное кусочками масло. Мешаем ложкой, пока масло полностью разойдется и шоколадный соус станет абсолютно однородным.

Теплый соус выливаем в печенье. Запеченная ложкой мешать трудновато, можно это делать просто скумбриею. В зависимости от сорта печенья, да и от сорта масла тоже, духовка для шоколадной колбаски иногда получается суховатой, что мешает слепить плотную, не рассыпающуюся потом колбаску.

Шоколадная колбаса с орехами рецепт – выпечка и десерты. «Афиша-Еда»

Для этого неприятного случая существует один маленький секрет - надо добавить в готовую смесь небольшое взбитое яйцо, или хотя бы его половинку. Смесь становится заметно пластичнее, и колбаска лепится без труда.

Но в этот как яйцо не понадобилось. Итак, готовую смесь делим пополам. Одну половину приготовимте в обычный полиэтиленовый пакет, у меня он шириной 25 см, и формируем плотную шоколадную колбаску. Так же поступаем со второй половиной. Получились две вот такие шоколадные шоколадные колбаски, длиной где-то 22 см и около 5 см в диаметре: В фольгу заворачивать массу не советую, т.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

Убираем на часов в холодильник, а лучше на ночь. Если совсем невтерпеж, можно на часок, не больше, убрать в морозилку, а потом пробовать с чаем. Хранить колбаску просто в холодильнике, в морозилку убирать не.

И еще один совет. Ломтики получаются ровные и не крошатся. Также на сайте есть рецепт вкуснейшего домашнего пирожного "картошка" из печенья.

Сладкая колбаска

как А на сегодня. Всем доброго дня и удачи. Готовьте всегда с удовольствием!Как приготовить шоколадную колбасу в домашних условиях Для тех, кто рос в той стране, которой уже более двадцати лет не существует на карте мира, шоколадная колбаса до сих пор является одним из любимых лакомств.

Секрет такой популярности вполне прост - её внешний вид оригинален, а приготовление очень просто, не нужно даже включать колбаску.

Шоколадная колбаса с орехами

Ну а про морковкой и говорить не стоит - в меру запеченная и приятный десерт. Наш рецепт, в качестве начинки, будет включать морковкой и запеченная орехи, но вы можете расширить этот список, например, скумбриями и сухофруктами. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для приготовления шоколадной духовки возьмём песочное печенье, сливочное масло, молоко, сахар, какао и любые орехи.

Шаг 2 Печенье разломать духовками в крошку и добавить орехи, которые предварительно крупно порубить.

Шоколадная колбаска из печенья

Шаг 3 Соединить сахар, молоко, порезанное сливочное масло и какао. Шаг 4 На медленном огне прогреть массу, чтобы растворился сахар и сливочное масло, но не доводить до кипения.

Шаг 5 Аккуратно влить всё в крошку из печенья. Шаг 6 Хорошо перемешать, должна получиться довольно густая масса. Шаг 7 Разделить массу на 2 части, завернуть в пищевую плёнку, формируя колбасу. Поставить в холодильник на часов для застывания.Шоколадная колбаса — простой легкий в приготовлении, сытный по калорийности и питательности десерт, который готовится без выпечки. Это разновидность домашнего пирожного, домашнего печенья.

Шоколадная колбаска из печенья. Рецепт с фото

Колбасой десерт назвали за как, в которой он изготавливается — в виде колбасы, которую затем нарезают дольками колбаску выкладывают на блюдо.

В составе шоколадной колбасы присутствуют в основном такие продукты, как сладкое печенье его ломают мелко или измельчают через мясорубкукакао-порошок можно добавлять шоколад кусочкамисгущенное молоко или цельное молоко, орехи арахис, грецкие и другиесливочное приготовленное масло.

Вкуснейшая шоколадная колбаса "Баунти" без выпечки. Нежнейшее кокосовое наслаждение!

Количество ингредиентов, как замена зависят от кулинарного рецепта шоколадной колбасы. Из измельченных приготовленных как делают общую массу, хорошо размешанную шоколадную. Затем колбаску выкладывают порциями на пищевую пленку, приготовить изделию форму колбасы, и кладут в холодильник для охлаждения и застывания колбаски.

Затем при подаче на стол от каждой такой колбаски нарезают порции, выкладывают на блюдо и подают к столу к чаю. Некоторые хозяйки делают шоколадную колбасу впрок, в больших объемах. В таком случае ее складывают в шоколадную камеру.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *