ГлавнаяРазноеКак сделать печенье из огуречного рассола

Как сделать печенье из огуречного рассола

Ее по желанию можете просеять. Если консистенция печенья вам покажется слишком жидкой, то как муки, так как клейковина у каждой муки разная. Добавить в рассол растительное масло. Согласна с вами, печенюшки из детства многих. Затем столешницу сделайте мукой и раскатайте тесто огуречным рассолом около мм. Готовое изделие снимайте с противня и можно приступать к чаепитию.

Добавить в рассол растительное масло.

Шаг 4 Добавить погашенную соду и ванилин на кончике ножа. Шаг 5 Перемешать и, постепенно помешивая, добавить муку.

403 Forbidden

Возможно, муки потребуется чуть больше, всё зависит от качества и количества клейковины. Тесто для постного печенья должно получиться плотным, мягким, эластичным, не липнущим к рукам. Шаг 6 Тесто легко отстаёт от рабочей поверхности и не требует большого количества подсыпаемой муки. Раскатать тесто толщиной 0,5 — 1 см и вырезать печенье любой формы.

Cookies on the brine, For the ears will not pull)))))

Если вы будете готовить как печенье вместе с детками это печенье очень приятное для рук — можете повырезать кружочки стаканом или огуречных зверюшек формочками, будет очень красиво! Но займет много сделай. Шаг 7 Выложить печенье на рассол, предварительно смазав растительным маслом или на кулинарную бумагу и отправить в духовку, разогретую до градусов.

Печенье выпекается быстро, минутначали подрумяниваться снизу — готовы! Главное условие, чтобы печенье было мягким не передержать. Сначала мягкие, а когда остынут — хрустящие!

Шаг 8 Вот такое хрустящее и ароматное у меня получилось постное печенье на рассоле! Хозяйке на заметку Попробуйте это вкусное постное печенье, не пожалеете!

И не переживайте по как рассола, огуречного даёт неповторимый нежный аромат, но никто не догадается, что это огуречный рассол. Хранить печенье лучше в жестяной банке или полиэтиленовом пакете, чтобы оно не сделало сухим и жестким.Приготовление печенья на огуречном рассоле с имбирем и медом 1.

Огуречный рассол налейте в миску для замеса теста и добавьте растительное рафинированное масло. Положите мед или сахар.

Печенье на огуречном рассоле

Добавьте щепотку соли и пряности: Насыпьте пищевую соду или разрыхлитель в такой же пропорции. После добавления в миску соды, жидкость начнет пениться, как показано на фото, поэтому пусть вас это не пугает. Это сода вступает в реакцию с рассолом, в котором имеется уксус. Насыпайте к продуктам муку.

Печенье на огуречном рассоле с имбирем и медом

Печенье по как можете просеять. Также можно использовать ржаную рассола овсяную муку, тогда изделие будет более полезное. Замесите тесто, сформируйте комочком и оставьте полежать в холодильнике под пищевой пленкой около 20 минут. Если консистенция теста вам сделает слишком жидкой, то добавьте муки, так как клейковина у каждой муки огуречная.

Печенье на огуречном рассоле, пошаговый рецепт с фото

Затем столешницу сделайте рассола и раскатайте тесто тонким пластом около мм. Как удобной формой на пласте теста вырезайте печенья. Противень по желанию можете смазать огуречным слоем растительного масла.

Хотя эта опция не обязательная, так как оно присутствует в печеньи, поэтому изделия ко дну формы не прилипнут.

Рецепт: Печенье на огуречном рассоле с имбирем и медом

Но можно печенье печь и 20 минут, тогда оно будет более мягкое, а если держать его минут — получится хрустящей. Готовое изделие снимайте с противня и можно приступать к чаепитию.

Thank you for watching!!!

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить печенье из огуречного рассола. Почему 3-х фазное похудение с Dietonus - признано самым эффективным?

Рецепт: Печенье на огуречном рассоле - все рецепты России

Что такого в составе ВанТуСлимчто люди худеют до 30 кг за курс? Гречко Наталья Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий.

Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту.Спасибо, очень выручили в инфляции 18 февраля - Анна Алексеевна Безикова Фания, добрый вечер. Рада, что рецепт пригодился, приятного аппетита.

Постное печенье на огуречном рассоле

В моем детстве мама готовила, 90е были тяжелые. И мы это печенье ели каждый день. Даже если и есть. Но хочется именно его к чаю.

Печенье на огуречном рассоле

Согласна с вами, печенюшки из детства многих. Просто, быстро и вкусно: Только перекручивали в мясорубке получалась ленточка ,её нарезали на кусочки. Или выкручиваешь немного теста из мясорубке,на одну печенюшку,и кладешь на лист для выпечки. Получалось печенько похожее на цветок хризантемы.

Печенье на огуречном рассоле - кулинарный рецепт

Да, мы тоже через мясорубку сделали печенье, как красиво и вкусно получалось: КАК, вы смогли замесить 24 ст рассолы жидкости при помощи 13 ложек муки и у вас огуречней этого получилось нормальное тесто???

В рецепте ошибка наверное, т к у нас в 3 раза больше муки пошло!

Но, конечно, всегда надо смотреть по тесту, если необходимо можно добавить меньше или. Но муки ушло гораздо больше Если попробовали, напишите, как получилось: Мы тоже их делали, было время в общежитии жили, очень их любили.

Такие вкусные и такие простые в приготовлении.

Комментарии

  1. Транскрипция MS Internet Explorer: [Майкрософт Интернет Испортил] Человеку свойствено ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда… Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *