ГлавнаяРазноеКак сделать рулетики из баклажанов

Как сделать рулетики из баклажанов

Это невероятно вкусно и красиво. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях - это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола. Традиционное блюдо грузинской кухни. Можно использовать индюшиную печенку, но с куриной закуска получается еще вкуснее и нежнее. При таком способе обработки масла используется намного меньше, а вкус готового блюда нисколько не изменяется.

Яйца вареные пшенной крутую 2 шт Соль по вкусу Приготовление: Печенье я впервые приготовила рулетики из баклажанов, в готовом виде они оказались очень вкусные, но каша получилась очень жирная.

И не удивительно, ведь баклажаны предварительно нужно обжарить на растительном масле, плюс майонез, яйца и сыр сами по себе жирные продукты.

Рулетики из баклажанов с помидорами и чесноком

Поэтому, я придумала баклажаны для рулетиков не жарить, а запекать. При таком способе обработки масла используется намного меньше, а вкус готового блюда нисколько не изменяется. Распускаем баклажаны на пластинки толщиной 0,5 см. Кисточкой сначала экономно смазываем противень растительным маслом.

Рулеты из баклажанов

Смазываем баклажаны сверху маслом, также используя кисточку. Удобнее всего налить масла в небольшую миску, и понемногу макать кисточку.

БАКЛАЖАНЫ. РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ. Праздничная Закуска.(Rolls of Eggplant)

Баклажаны очень быстро впитывают масло, поэтому работать нужно быстро! Дальше отправляем баклажаны в духовку запекаться. Духовку нагреваем до градусов. Если в духовке одновременно работает верхний и нижний нагрев, то переворачивать пластинки баклажанов не обязательно.

Сыр и яйца натираем на мелкую терку.

Баклажанные рулетики с сыром

Чеснок давим через пресс. Смешиваем в миске яйца, сыр, чеснок и майонез.

Помидоры нарезаем на дольки. Если помидоры попались сочные и водянистые, то нужно удалить часть с семенами, иначе рулетики потекут. На каждую пластинку ножом намазываем тонким слоем сырную начинку.

Кладем кусочек помидора, и заворачиваем в рулетик. Готовые рулетики из баклажанов можно украсить зеленью, овощами, зернами граната, или просто подать на листьях салата.Красочное и пикантное блюдо не только для праздничного стола: Быстро, просто и весьма красиво.

Тамошние кулинары прекрасно готовят овощи - и баклажаны по-грузински тому яркое свидетельство.

Самый простой, но не самый плохой - блюдо получается очень нежным и пикантным. Предлагаю на вооружение взять очень простой рецепт жареных баклажанов с сыром и чесноком, дополненных помидором.

Получается прекрасная закуска на скорую руку. Традиционное блюдо грузинской кухни.

Рулетики из баклажанов с разными начинками: рецепты с фото

Получается очень вкусная и эффектно выглядящая закусочка. Рулеты с грибами из баклажанов в домашних условиях - это великолепное легкое и сытное блюдо, которое станет отличным решением для обеденного стола.

Может быть как самостоятельным блюдом, так и великолепной закуской! Тогда я хочу предложить вам простой рецепт баклажанов с моцареллой и помидорами. Это невероятно вкусно и красиво.

Рулетики из баклажан с мясом

Готовится это блюдо достаточно быстро и легко. Попробуйте, возможно, оно придется по вкусу и.

Очень хороша для летнего застолья. Не знаю, в какой стране придумали такое блюдо, но оно пришлось по душе моим гостям и домашним.

Баклажанные рулетики с сыром - рецепты с фото

По времени у меня ушло около как баклажанов, а за время выпекания я занялась своими делами.Присоединяйтесь к рулетики группе ВКонтакте Баклажанные рулетики с сыром 86 отзыва Закуски из жареных баклажан очень вкусны, однако с их приготовлением есть одно большое НО, они всегда чрезмерно жирны, поскольку структура мякоти баклажана подобна губке — она впитывает масло на котором жарится, при чем сколько ни сделать.

Что же делать чтобы баклажаны не впитывали так много масла?

Рулетики из баклажанов.

Дальше жарить на сухой сковороде. Получится эффект гриля и в тоже время сохранится любимый вкус жаренных в масле баклажан. Второй способ применен в рецепте, которым я хочу с Вами поделится — баклажанные рулетики с сырной начинкой из вареных яиц, твердого сыра и чеснока.

Рулетики из баклажанов: ТОП-5 рецептов

Это холодная закуска безумно вкусная, идеальна к праздничному летнему столу. Также Вы узнаете как по всем правилам приготовить капризные баклажаны, которые помимо того, что так и норовят впитать побольше масла при приготовлении, умудряются еще и горчить.

Как избавится от горечи в баклажанах, которые не отвариваются в воде? На эти вопросы Вы найдете ответ в нашем подробном мастер-классе.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *