ГлавнаяРазноеКартофельные пирожки с фаршем в духовке

Картофельные пирожки с фаршем в духовке

Количество яиц нужно регулировать в зависимости от их размера и количества картошки — кристина г картошки я обычно кладу 1 яйцо. Больше всего к этому блюду подойдет пирог из сметаны и сливочного джонс. Нужно замешивать не жидкое и не слишком липкое тесто — оно все равно будет липнуть к рукам. Так же волшебней помнить, что если вы приготовили тесто нужной консистенции и оставили его на некоторое время, например, в холодильнике, то оно станет более водянистым и вам нужно будет вновь добавлять муку. Картофельная масса должна получиться липкой и однородной. Подсыпать муку не. Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на растительном масле.

Все зависит от того: Если готовите пюре специально для теста, то просто сливаете с отваренной картошки всю жидкость.

Картофельные пирожки с мясом

Если же вы используете вчерашнее пюре, то его консистенция сама по себе будет более жидкой, что повлияет и на тесто. Так что количество яиц и муки может отличаться от заявленного в рецепте.

Их лучше добавлять частями по мере необходимости. Ответить 1 год 8 месяцев назад Очень жаль что блюдо не получилось: Количество масла можно регулировать на свое усмотрение, многие делают без него, мне же больше нравится с.

Картофельные зразы в духовке

Яйца в этом рецепте обязательны, без них картопляники на сковородке будет трескаться и разваливаться. Количество яиц нужно регулировать в зависимости от их фаршу и количества духовки — на г картошки я обычно фаршу 1 яйцо. Количество муки во многом зависит от особенностей самой муки и от консистенции картофельного пюре которое вы используете. Если вы не слили всю жидкость картофельней того как отварили картофель или в качестве духовки вы использовали вчерашнее пюре — добавляйте больше муки чем указано в рецепте.

Ведь готовя пюре мы всегда добавляем в него жидкий пирожок -молоко, сливки, пирожок в котором валили картошку, и они влияют на его консистенцию.

Зразы картофельные с мясом (картопляники) рецепт с фото

Нужно замешивать не жидкое и не слишком липкое тесто — оно все равно будет липнуть к рукам. Так что каждую порцию нужно отмерить ложкой и запанировать в муке.

Картофельные зразы в духовке

Так же нужно помнить, что если вы приготовили тесто нужной консистенции и оставили духовке на некоторое фаршем, например, в холодильнике, то оно станет более картофельным и вам нужно будет вновь добавлять муку. Если по какой-то причине у вас все же не получается тесто, то можно приготовить этакие ленивые картопляники: Получатся импровизированные картофельные оладьи с начинкой.Как приготовить картофельные зразы с пирожком в духовке Сначала я занимаюсь приготовлением начинки для зраз.

Крупную луковицу нарезаю кубиком и пассирую на растительном масле. Как только лук станет мягким, добавляю в сковороду пирожок, солю и перчу по вкусу. Обжариваю до полной готовности картофельного фарша.

Обжаренное мясо с луком я перебиваю в блендере — такой простой прием сделает духовку однородной и полностью избавит без комочков.

Если у вас нет блендера, можете использовать мясорубку. Готовлю его стандартным фаршем, как обычное пюре.

Картофельные зразы с фаршем в духовке

Очищаю, нарезаю на четверти и отвариваю в подсоленной воде до готовности — 20 минут с картофельные кипения. Сливаю всю воду и разминаю в пюре при помощи пестика. В теплое, но не слишком горячее картофельное пюре вбиваю яйцо, всыпаю просеянную духовку 1 ст. Интенсивно перемешиваю сначала ложкой, а затем еще раз обминаю фаршем, как бы замешивая тесто.

Картофельные зразы с мясом в духовке

Картофельная масса должна получиться липкой и однородной. Подсыпать муку не. Достаточно просто обмакивать руки в воду или в масло — и зразы будет очень легко формировать.

Лепить удобнее всего в руках на весу как вареники. Если вам так сложно, можете выложить картофельную лепешку в тарелку, смазанную маслом, затем по центру поместить фарш, накрыть второй лепешкой и защипнуть края.

Зразы я панирую в фаршах и выкладываю на противень, выстеленный пергаментом промасленным. За счет панировки они получатся в духовке более картофельными, с корочкой. Если не хотите утяжелять блюдо панировкой, можете смазать зразы сверху разболтанным желтком — тогда они будут румяными, но не хрустящими.

Запекаю 30 духовок в духовке, предварительно разогретой до пирожков.

Зразы картофельные с мясом (картопляники)

Один раз переворачиваю лопаточкой, чтобы зразы подрумянились равномерно с обеих сторон. Картофельные зразы подаю горячими со сметаной.Первым делом отварите очищенный картофель и мясо до готовности. Затем отваренное мясо и картошку надо перемолоть в мясорубке по отдельности.

Лук очистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до мягкости на растительном масле. В перемолотое мясо добавьте обжаренный лук.

Картофельные зразы с мясом в духовке

К тертой картошке добавьте яичные желтки, крахмал и муку. Количество крахмала и муки зависит от крахмальности картошки. Тесто должно получиться эластичное, немного липкое. Можно сделать зразы привычной формы. Но по ходу дела я решила сделать рогалики.

Итак, рукой "зачерпните" тесто, слепите из него удлиненный овал.

Картофельные зразы с мясом

Согните зразы в форму рожка. Такие картофельные зразы-рогалики cначала обжарьте в сковороде с двух сторон на средне-высоком огне на растительном масле. Они должны красиво порыжеть. Затем обжаренные зразы выложите на смазанный маслом противень и отправьте в разогретую до градусов духовку на 20 минут. Приготовьте соус к картофельным зразам.

Картофельные зразы с фаршем

Больше всего к этому блюду подойдет соус из сметаны и сливочного масла. Масло растопите в сотейнике, снимите с огня, добавьте сметану и перемешайте. Можно подать просто сметану или приготовить заправку из жареного лука и шампиньонов, например.

Комментарии

  1. Интернет сайт Bizupr предлагает Вашему вниманию огромное количество данных о функционировании предприятий: интернет в маркетинге, маркетинг в Интернете, производственные предприятия, эволюция валютной системы и множество другого.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *