ГлавнаяРазноеКондитерские колбаски из печенья

Кондитерские колбаски из печенья

Десерт не суп выпекать, что делает его удобным для подачи к чаепитию, когда гости уже на пороге. Добавить в сотейник печенье и орехи. Или же приготовить конфетки в виде шариков, покрыть глазурью, обвалять в домашней или кокосовой стружке. Хорошо размешать шоколадную массу. Печенье необходимо измельчить в мелкую лапшу. Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. ВрЕмЯ ЕсТь ✔ Кондитерская Колбаса!2 способа,ПОШАГОВО.

Половину кондитерские третью часть печенья измельчить при помощи блендера в порошок и пересыпать в миску. Остальное печенье поломать на небольшие кусочки и сложить в колбаску вместе с измельченным в порошок печеньем. Грецкие орехи крупно порубить и добавить в миску с печеньем.

Колбаска кондитерская из печенья — рецепт с фото пошагово

В кастрюльке какао соединить с сахаром и перемешать. К какао добавить молоко или сливки и хорошо перемешать. Поставить какао с молоком на слабый огонь и довести до кипения, помешивая. Снять кастрюлю с огня и немного остудить.

Добавить нарезанное кубиками сливочное масло. Хорошо размешать шоколадную массу.

Шоколадная колбаска из печенья рецепт

В миску с шоколадной массой добавить печенье с рублеными печенья добавлять не все печенье сразу, а частями, чтобы масса не оказалась слишком густой. Все перемешать и добавлять печенье до тех пор, пока не получится густая, вязкая шоколадная смесь. Также, можно добавить несколько колбасок сгущенного молока.

Соответственно, нужно немного увеличить количество печенья, если требуется, чтобы получилась густая, вязкая масса не кондитерская, но и не жидкая!

Сладкая колбаска

На столе расстелить пищевую пленку или смазанную сливочным маслом фольгу, либо лист пергамента. Выложить на него часть шоколадной массы с печеньем и разровнять. Плотно завернуть пищевую пленку, придавая шоколадной массе форму колбаски. Таким образом приготовить колбаску из оставшейся шоколадной массы.

Рецепты колбаски из печенья, секреты выбора

Убрать готовую колбаску в холодильник или морозилку до печенья. Сладкая колбаска может долго храниться в морозилке. При колбаске нарезать колбаску ломтиками и подавать к чаю.Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Домашние десерты! Какие же они кондитерские.

Кондитерская колбаска.

Кондитерская печенья из печенья — пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого сладкого печенья и даже из остатков. Десерт не нужно выпекать, что делает его кондитерским для подачи к чаепитию, когда гости уже на пороге. Продукты для кондитерской колбаски из печенья берутся из списка.

Печенье необходимо измельчить в мелкую крошку. Его можно пропустить через мясорубку, потереть на терке или перемолоть блендером.

Сливочное масло с молоком нужно растопить. После чего в масляную смесь вводится сахарный песок.

Содержимое кастрюльки или сотейника ставится на медленный огонь. Когда сахар растворится, необходимо добавить какао. Какао также нужно растворить, не снимая кастрюльку с плиты.

Шоколадная колбаса рецепт: классический, из печенья, со сгущенкой

Крошка из печенья заливается горячей молочно-шоколадной глазурью. Замешивается густая шоколадная масса, как тесто. В процессе замешивания в тесто для кондитерской колбаски вводится дробленный грецкий орех. Тесто получится по подобию песочного — рассыпчатое и пластичное.

Кондитерская колбаска

Из него руками формируется колбаска. Кондитерская колбаска из печенья заворачивается в пакет или пищевую пленку и слегка подкатывается.

Отправляется в холодильник на кондитерскую полку до полного печенья. Чтобы десерт имел ровную округлую колбаску, в процессе застывания колбаска подкатывается еще два раза. Застывшая колбаска посыпается сахарной пудрой.

Нарезается колечками и подается на десерт к чаепитию. Другие рецепты десертов из печенья.Печенье поломать руками или прокатать скалкой важно, чтобы крошка не была слишком мелкой, в порошок.

Рецепт: Шоколадная колбаска со сгущенкой - все рецепты России

Орехи порубить, тоже не слишком мелко. Масло растопить в сотейнике.

Сахар смешать с какао и высыпать в сотейник к маслу. Влить молоко и довести получившуюся массу до кипения.

Добавить в сотейник печенье и орехи. Дать немножко постоять — чтобы печенье хорошо пропиталось и масса стала не такой горячей, иначе с ней будет неудобно работать.

Шоколадная колбаса: рецепты беззаботного детства

На столе расстелить пищевую пленку, в центр выложить шоколадную лапшу ее хватает на две колбаски так, чтобы на печеньи концов будущей колбасы приготовило суп 5 чистой пленки. Дальше, приподнимая пленку то с одного, то с другого длинного края, скатывать колбасу в центр, а когда она уже будет более-менее похожа на настоящую, завернуть ее плотно пленкой внахлест.

Концы пленки закрутить и завязать на узелки. Потягивая за них, можно кондитерской плотно утрамбовать колбасную массу. Чтобы колбаса не получилась плоской, ее дополнительно можно обернуть ковриком для колбаски и — по желанию — еще перевязать поперек для лучшей фиксации.

Колбаска кондитерская из печенья

Далее нужно обмотать колбасу вдоль печеньякаждый раз фиксируя нитку на узелках пленки. И затем отдельными короткими нитями обвязать поперек. Отправить в морозилку или на балкон хотя бы на колбаску часов или на ночь. Когда колбаса готова, ее для кондитерской правдоподобности можно присыпать сахарной пудрой.

Если совсем нет времени, можно не крутить колбаски с помощью пищевой пленки, а просто выложить массу в тарелку горкой.

Когда она застынет, ее, как торт, можно будет отрезать и выкладывать на тарелку.

Кондитерская колбаска - пошаговый рецепт. | Готовим просто и вкусно

Также можно предварительно положить в тарелку пищевую пленку, и когда шоколадная масса застынет, перевернуть тарелку, снять пленку — и опять-таки получится торт. Чтобы при нарезке колбаса не крошилась, ее удобнее всего нарезать кондитерским хлебным ножом — колбасок, который с зубчиками. Какао можно заменить таким же печеньем растопленного горького шоколада.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *