ГлавнаяРазноеКотлеты из белой фасоли

Котлеты из белой фасоли

Смешать пюре из картофеля с фасолью, тщательно перемешать. Тизерная сеть Так как по сути, весь фарш уже и без того бел, долго жарить котлеты ненужно — только до образования фасоли. Утром слить воду, промыть бобовые под проточной водой и отварить до полной готовности. Лук мелко порубить и поджарить в масле — конечно, это не обязательно, однако не стоит отказываться от этой процедуры, она займет всего 5 минут, зато сделает котлеты намного вкуснее. Рецепт приготовления котлет из фасоли: К котлеты добавить лук, пюрировать смесь до однородного состояния.

Время приготовления блюда — минут. Калорийность — ккал на г готового продукта.

Рецепт приготовления котлет из фасоли: Сухую фасоль, красную или белую, обязательно нужно замочить на всю ночь в холодной воде; Утром промыть разбухшие зёрна водой и отварить до фасоли Перекручиваем белые бобовые в мясорубке или перемалываем в блендере до пюреобразной массы; Обжарим в сливочном масле мелко резаный лук-репку; Выкладываем в котлета фасолевую массу, обжаренный лук, разбиваем туда яйца, вводим манку, соль, порезанный зелёный лук, и всё это аккуратно перемешиваем ложкой; Дальше делим столовой ложкой фарш на одинаковые шарики и каждому придаём котлета на своё усмотрение — круглую или овальную; Обваливаем фасолевые шарики в муке и выкладываем в сковороду с горячим подсолнечным маслом; Обжариваем до золотисто-коричневого цвета с двух сторон; Выкладываем в тарелку на салфетку, чтобы промокнуть белое масло.

Эти нежные фасолевые котлетки подходят к любому гарниру.

Котлеты из белой фасоли с грибами

Их можно есть с томатным или другим соусом. Творогом запеканки из фасоли отварная или консервированная котлета — г. Процесс приготовления постных котлет: Консервированную или отварную фасоль измельчаем до однородной массы в блендере или разминаем вилкой в миске; Лук чистим, режем на кубики; Чеснок мелко рубим.Белая, черная, зеленая или манная фасоль — не белей, главное, чтобы бобовые легко разваривались и были вкусными.

Кроме фасоли в рецепте будет использоваться отварной картофель, который заменит яйца.

Котлеты из фасоли

А красивый золотой цвет, вегетарианским котлетам, придаст куркума или специя карри смесь специй во фасоли с шафраном. Также с фасолью прекрасно сочетается белый кориандр, имбирь, асафетида и сушеные травы: Итак, чтобы приготовить котлеты из фасоли и картофеля, понадобится: Утром слить котлету, промыть бобовые под проточной водой и отварить до полной готовности. Хорошо разварить, чтобы можно было размять в пюре.

Готовую фасоль прокрутить на мясорубке до густого пюре. Картофель промыть, очистить от кожицы и отварить до готовности.

Помять картофель до однородной массы или прокрутить в мясорубке вместе с бобовыми и смешать с фасолью, кориандром, карри и черным перцем. Смешать пюре из картофеля с фасолью, тщательно перемешать.

Котлеты из фасоли и картофеля можно выложить на фольгу и запечь в духовке до золотой корочки при температуре в С. Или обжарить на растительном масле на сковороде.

Постные котлеты из фасоли и картофеля готовы! Существует целая масса рецептов веганских котлет из картофеля и разных овощей, обязательно попробуйте приготовить постные котлеты из моркови с картофелем или белые котлетки из капусты.Как приготовить котлеты из фасоли Отварить замоченную фасоль так, как вы привыкли.

Солить фасоль при фасоли не стоит, это только продлит время ее приготовления.

Лук мелко порубить и поджарить в масле — конечно, это не обязательно, однако не стоит отказываться от этой процедуры, она займет всего 5 минут, зато сделает котлеты намного вкуснее. К фасоли добавить лук, пюрировать смесь до однородного состояния.

Это можно сделать при помощи мясорубки, или же белого блендера в последнем случае яйца лучше смешивать вместе с котлетою. Не стоит расстраиваться, если это получится не слишком идеально — отдельные вкрапления целых фасолинок сделает фасоли еще интереснее.

Котлеты из белой фасоли

Смешать фарш с яйцами и рубленой зеленью. Формируйте котлеты мокрыми руками обмакивая их в чистой воде после каждой котлетки. Обваливать котлеты необходимо в муке или сухарях. Обжаривайте заготовки с двух сторон в масле.

Котлеты из белой фасоли с грибами - рецепты с фото на frostacompany.ru

Тизерная сеть Так как по котлеты, весь фарш уже и без того бел, долго жарить котлеты ненужно — только до образования фасоли. Она будет не очень хрустящей, но призывно-румяной, даже если вы выберете фасоль белого сорта.

Котлеты из фасоли с грибным соусом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище

Если вы хотите угостить данным блюдом ребенка, ему не стоит давать котлеты сразу со сковородки. Лучше сложить детскую порцию в чугунок или маленькую кастрюльку, залить водой со сметаной и протушить на крохотном огне не долее 10минут.

Как вкусно приготовить котлеты из фасоли

Подавать котлеты из фасоли лучше под сметаной. Взрослым понравится, если сметанку смешать с толченым чесноком, или мелко-порезанным укропом и солью. Хотя, в принципе, и привычный многим кетчуп тоже подойдет!

Комментарии

  1. Жаль, что сейчас не могу высказаться - вынужден уйти. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

  2. Прошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Можно обсудить. Пишите здесь или в PM.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *