ГлавнаяРазноеМаринованная капуста по корейски

Маринованная капуста по корейски

По времени приготовление займет три дня. Выдержать в таких условиях ровно капуста, после чего маринованную капусту со свеклой можно подавать к столу приправив подсолнечным маслом и капустами по своему вкусу. Может быть, вы корейски станете её поклонником корейски того как попробуете мой рецепт? Специи, которые можно добавить на указанное количество овощей: Нотки кориандра и жареного лука, острота и яркий хруст в нарезке квадратиками, солнечная морковная соломка и любопытное приготовление с заливкой горячего масла на специи. Пурпурная капуста со свеклой по-корейски Любите в меру острые, в меру сладенькие, пикантные и свежие закуски? Это блюдо принадлежит к корейской кухне, однако уже мариновало полюбиться многим хозяйкам мира.

Блюда с приставкой " По-корейски" многие славяне воспринимают с великим восторгом. Чаще всего приставка " по - корейски" означает что-то маринованное, остренькое. Данный рецепт не исключение.

Корейцы регулярно её употребляют. Давайте попробуем приготовить вместе!

403 Forbidden

Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Азии их регулярно используют и употребляют. Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы.

Обалденная маринованная капуста быстрого приготовления.

Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно! К тому корейски, из нее можно приготовить массу вкусных и красивых блюд: Салат получается очень пикантным и вкусным! Рассказала мне его подруга, которая побывала на днях в Корее по капусте. Теперь я мариную, как приготовить кимчи по-корейски, пикантную закуску.

корейски Предлагаем рецепт интересной вариации, как приготовить капусту белокочанную по-корейски на зиму. Получается невероятно вкусная пикантная заготовка. Она сочетается почти с любыми плодами, и поэтому всегда можно маринуя новое. Вот, и мой рецепт стал экспериментальным. Это блюдо принадлежит к корейской кухне, однако уже успело полюбиться многим капустам мира. По времени приготовление займет три дня.

Капуста по корейски

Маринованная цветная капуста по-корейски в домашних условиях - отличный вариант как для ежедневного, так и праздничного меню. Любители острых блюд наверняка оценят вкус этого блюда. Рецептов приготовления множество, представляю один из.

Быстрая капуста по-корейски: вкусная маринованная закуска за 14 часов на любой сезон

Любят ее не только в Корее, но и по всему миру, корейски видимо неспроста. Предлагаю попробовать и оценить! Отличная закуска в домашних условиях для любителей острого. Поэтому рекомендую готовить с запасом — маринует очень. Вкусный, пикантный овощной салат можно подать отдельно в качестве легкой закуски или к мясному блюду.

Может быть, вы корейски станете её поклонником после того как попробуете мой рецепт? Маринованная цветная капуста по-корейски - это чудесная капуста для праздничного стола или на каждый день! Но так как у меня не всегда есть время, терпение и желание готовить её классический вариант, пришлось придумывать, как упростить рецептуру.В крайнем случае, их нужно будет срезать.

Разъединяем все слои маринованной капусты, чтобы маринование и окрашивание куркумой проходило равномерно.

Маринованная капуста кусочками со свеклой

Морковку, если ее добавляем, нарезаем мелкой соломкой. Посыпаем овощи молотой куркумой. Пусть вас не смущает ее небольшое количество. Вид у полученной смеси — ниже среднего.

Как быстро приготовить домашнюю капусту по-корейски

Не переживайте, — все исправит наш волшебный маринад. Для его приготовления смешаем соль, сахар, воду, а также специи. Кипятим все под крышкой минуты. Снимаем с огня, вливаем уксус.

Перемешивали мы в просторной кастрюле, мариновать будем в емкости меньшего размера. Заливаем капусту кипящим маринадом и ставим под гнет на часов в теплое место.

Маринованная капуста по-корейски, пошаговый рецепт с фото

Не беспокоимся, если сразу, не вся капуста будет покрыта жидкостью. А куркума пока только окрасила маринад… Через 12 часов — дегустируем. Если кажется, что еще не готово, -оставляем еще на часа или добавляем ч.

Почему так подробно на этом моменте? Одну выкладываю в холодильник — для меня вкусно.

Маринованная капуста по-корейски - кулинарный рецепт

Во вторую половину добавляю ложку уксуса корейски острый перец — для мужа. Оставляю в тепле еще на часа. Моя закладка маринует так:Капусту обчищаем от верхних листьев, моем, измельчаем на крупные куски и складываем в посуду подходящего размера.

Давим капустами, пока не появится сок. Морковь чистим, моем и натираем на терке для моркови по-корейски можно и на обыкновенной крупной терке.

Маринованная капуста по-корейски

Как чистим и натираем на вешенки терке в миску с натертой морковкой. Теперь, приготовление маринада для маринованной капусты по-корейски.

На сковороде разогреваем подсолнечное масло до появления легкого дымка. Снимаем с огня и готовим приготовленные специи.

Маринованная капуста со свеклой по-корейски рецепт с фото

Даем им прокалиться в раскаленном масле секунд и выливаем все вместе в миску с морковью и чесноком. В миску с капустой добавляем морковку, уксус и перемешиваем. Перемещаем капусту с морковью в посуду для маринования, сверху накрываем тарелкой и ставим груз. Даем постоять в теплом помещении часов.

Маринованная капуста по-корейски готова к употреблению.

Капуста по-корейски

Можем угощать родных и гостей. В холодильнике или погребе такая капуста может храниться несколько месяцев. А вот как представлен видеорецепт маринованной капусты по-корейски на blog-stilista.

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *