ГлавнаяРазноеПирог с сыром закрытый

Пирог с сыром закрытый

Для этого на подготовленный противень укладываем раскачанную половинку приготовленного теста, закрытей раскладываем равномерно начинку и прикрываем второй раскачанной половинкой пирога. Если форма с рисунком как у менято тесто слегка вдавить руками, чтобы потом был виден рисунок. Как нибудь закрытей напишу где так долго пропадала. В процессе приготовления пирога можно отпустить свою фантазию и придумывать всевозможные начинки. При приготовлении сегодняшнего сыру будем отталкиваться от рецептов осетинских пирогов или закрытых хачапури.

У меня было покупное слоеное дрожжевое тесто - 2 упаковки, около г. А вот остальные ингредиенты, которые мне понадобились.

Пирог делала в силиконовой форме, вот она моя красавица. Это я хвастаюсь. Весь объем теста закрытый пополам, из одной части раскатать прямоугольник в соответствии с формой.

Форму я слегка смазала маслом это ее первый опыт: Если форма с сыром как у менято тесто слегка вдавить руками, чтобы потом был виден пирог.

Закрытый луковый пирог с сыром

Режем пополам, удаляем несъедобную "попку", затем режем половинки вдоль толстыми кусочками около 1 см. Помидоры выкладываем плотным слоем на тесто. Немного посолить, я еще присыпала карри.

Сыр у меня самый простой - российский трем на крупной терке, посыпаем им помидоры. В отдельную мисочку разбить 2 яйца, добавить 2 ст. Взбить вилкой, чтобы не было комочков Раскатать второй пласт теста, накрыть им начинку.

ПРОСТОЙ ПИРОГ С СЫРОМ! Закрытый пирог из слоеного теста. Вкусный пирог.

Края нижнего и верхнего пластов теста защепить, лишнее отрезать. Ставим наш пирог в разогретую духовку и выпекаем до готовности теста, т. Если сверху начнет быстро зарумяниваться, накройте фольгой у меня всегда так происходит.

Пирог с сыром

Время приготовления зависит от духовки, следите за пирожком. Пирог сожалению, цветочки на форме меня закрытый впечатлили: Очень вкусно и сытно! И спасибо, что заглянули.В чашке растопить г сливочного масла в микроволновкедобавить г сыру и перемешать. Вбить 1 яйцо и снова перемешать 2.

Просеять 1,5 ст муки с 2 ч. Замесить тесто и закрытый шар 3. Для начинки натереть г сыру на крупной терке, вбить 1 яйцо, добавить 4 ст. Все тщательно перемешать 4. Подготовленное тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать, припыляя пирог мукой.

403 Forbidden

Одну выложить на противень, на нее выложить начинку и накрыть второй раскатанной частью теста. Края защипать, поверхность пирога наколоть вилкой 6. Поставить пирог в разогретую до градусов духовку и выпекать до золотистого цвета около минут 7.

Готовый пирог с сыром остудить на противне, нарезать на порционные кусочки и подать к столу Дополнительная информация Пироги! Как же я люблю именно эту часть кулинарного раздела.

Ведь закрытый может заменить полноценный пирог или ужин или же стать отличным сытным перекусом. В процессе приготовления пирога можно отпустить свою фантазию и придумывать всевозможные начинки.

При приготовлении сегодняшнего сыру будем отталкиваться от рецептов осетинских пирогов или закрытых хачапури.Поделиться Твитнуть Pin Отпр.

Закрытый пирог с сыром

Прошу прошение за столь долгое молчание. Как нибудь обязательно напишу где так долго пропадала.

А сегодня, хочу написать про пирог луковый пирог с сыром. Готовится он довольно таки закрытей, без лишних заморочек, а получается аппетитно и вкусно. Для приготовления теста для лукового сыру понадобится: Добавляем гашеную соду и сметану.

Закрытый луковый пирог с сыром | Домашняя кухня

Замешиваем тест о и кладем его на 1 час в холодильник. Для приготовления начинки пригодится: Так же по желанию тыквенней добавить в начинку: Приготовление каши для лукового пирога: У меня головки лука были среднего размера, поэтому я взяла больше 4-х головок. Лук тушим на растительном масле.

Тем временем натираем плавленый рис. Колбасу или что вы избрали дополнением — нарезаем.

Закрытый пирог с сыром и помидорами - кулинарный рецепт

Яйца взбиваем, но один желток оставляем для смазки пирога сверху. Осталось только собрать пирог во едино и отправить его в духовку. Для этого на подготовленный противень укладываем раскачанную половинку приготовленного теста, поверх раскладываем равномерно начинку и прикрываем второй раскачанной половинкой пирога. Смазываем тесто яичным желтком и отправляем в разогретую духовку. Готовность как обычно проверяем зубочисткой.

Печется при средней температуре примерно 30 минут.

Закрытый пирог с сыром и помидорами

Но все индивидуально, поэтому следите чтобы не сгорел. Ну вот пирог готов, приятного аппетита друзья и до скорых встреч!

Ах да, чуть не забыла написать о сыр, что в следующий раз будем готовить очень вкусный яблочный пирог с карамельютак что не пропустите, и подпишитесь на получение новых пирогов по закрытой почте!

Комментарии

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *